d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Сarry Trade, накрутка фантиков > Берем кредиты, крутим бонусы, ебем бан
Prev18910
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,712.00
Aug 16 2015 10:03am
Да тут, чуть ли каждый второй, судя по слэнгу непальцемделанный деланный и может нечто полобное из своей практики вспомнить)
Посидел почитал, то многое что упустил - вплоть до незабвенных сезонных UT забегов, опустившиеся аж на 60тидятые страницы.

Трансы, да их поначалу никто особо и не рассматривал, т.к. взать, к примеру баг с конвертацией в BTБ, по отдельным продуктам CB лимита или не было ваще или он был до 15к. так что кроме вопроса масштабировался других проблем небыло. Кста, насколько я слышал - все, ну или по край мере очень многие ухари с 300-500k трансовских баллов на акках просто бан получили...

Так что сейчас, если расматривать сквозь призму прошлого это объедки с барского стола, которые на хер не упали. 1.2м за месячищко уже никакими темами не поднять.

ЗЫ: я не тока откинулся, ежели че - так, попутешествовал слегка...
Member
Gold: 0.37
Aug 16 2015 10:05am
Quote (komlink @ Aug 16 2015 04:03pm)
Да тут, чуть ли каждый второй, судя по слэнгу непальцемделанный деланный и может нечто полобное из своей практики вспомнить)
Посидел почитал, то многое что упустил - вплоть до незабвенных сезонных UT забегов, опустившиеся аж на 60тидятые страницы.

Трансы, да их поначалу никто особо и не рассматривал, т.к. взать, к примеру баг с конвертацией в BTБ, по отдельным продуктам CB лимита или не было ваще или он был до 15к. так что кроме вопроса масштабировался других проблем небыло. Кста, насколько я слышал - все, ну или по край мере очень многие ухари с 300-500k трансовских баллов на акках просто бан получили...

Так что сейчас, если расматривать сквозь призму прошлого это объедки с барского стола, которые на хер не упали. 1.2м за месячищко уже никакими темами не поднять.

ЗЫ: я не тока откинулся, ежели че - так, попутешествовал слегка...

Да лан, небось из зоны бабкам наяривал и на бабло их разводил.
Member
Gold: 197.69
Oct 19 2015 10:04pm
Ну что молчим, крутаны?
Что крутим сейчас?
В ходу кукурузы. Заливаешь днем на кукурузу с "двойной выгодой+" 100к, вечером сливаешь 60к в связном на мобилу, 25 в банкомате сбера на мобилу. С мобил сливаешь на карту за 0%.
Через 3 недели на бонусном счету кукурузы появляются 26000 баллов, на которые можно тарить жрачку в перекрестке 10 баллов = 1 рубль.

Увеличиваем число кукуруз до 15, получается в месяц, получается 39к на халявную жрачку в перекрестке.
Go Back To Русский Topic List
Prev18910
Add Reply New Topic New Poll