d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev18910111264Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 3,732.00
Jul 17 2015 02:34pm
Quote (DukemNukem @ Jul 17 2015 10:26pm)
В Воронеже дохера народу бухает на улицах, особенно во дворах. Дети гуляют, а в метре от них лавочка на которой 5 быдларей ебашат пивасон и орут блатняки во всю глотку. Менты ходят только по проспектам и центральным улицам, заверни за угол и бухай сколько влезет, полицай туда не заглянет.

1 год тюрьмы за открытие бутылки спиртного в общественном месте, 2 года за прибывание в нетрезвом виде в общественном месте. Вот так должен выглядеть закон. Полумеры - это говно.

На западе был прецедент когда пришедший к власти глава города (не помню названия), для очистки улиц от всякой шушеры, ввел политику нулевой терпимости. Его лозунг гласил "Если ты помочился на улице - твоё место в тюрьме!".

Там такой порядок навели, что писателям фантастам, рассказывающим о совершенном обществе, и не снилось. Сажали и штрафовали абсолютно за все: поссал в кустах - присядь на месяцок, выругался матом при людях - посиди недельку, собрался с друганами у своей тачилы и качаешь басы в 9 вечера - иди в тюрьму, дунул травы - в тюрьму, бухой на улице - в тюрьму... Все хулиганы и уличные банды в миг разбежались по другим городам.

Не помню чем дело закончилось, но подозреваю, что на второй срок его не избрали.

P.S.

Я как житель города не хочу видеть человека с алкоголем на улице вообще, не при каких обстоятельствах, выпивших и подавно. Не хочу видеть как какое-то говно бросает пустую банку в кусты, вместо того, что бы нести её в руках до ближайшей урны. Не хочу чтобы на остановке, стоял курящий человек и кормил всех своим сраным дымом. Не хочу видеть как кто-то кидает смачную харчу на тротуар.

Если всем этим людям сложно быть частью цивилизованного, культурного общества и с уважением относиться к членам социума, то они должны либо сесть в тюрьму, либо заплатить огромный штраф, за нарушение общественного порядка.

Слышь ёпта, ты что против нас нормальных пацанов понты развесил? Это мой город где хочу там и ссу нах
Member
Gold: 463.55
Jul 17 2015 03:11pm
Quote (DukemNukem @ 17 Jul 2015 23:26)
В Воронеже дохера народу бухает на улицах, особенно во дворах. Дети гуляют, а в метре от них лавочка на которой 5 быдларей ебашат пивасон и орут блатняки во всю глотку. Менты ходят только по проспектам и центральным улицам, заверни за угол и бухай сколько влезет, полицай туда не заглянет.

1 год тюрьмы за открытие бутылки спиртного в общественном месте, 2 года за прибывание в нетрезвом виде в общественном месте. Вот так должен выглядеть закон. Полумеры - это говно.

На западе был прецедент когда пришедший к власти глава города (не помню названия), для очистки улиц от всякой шушеры, ввел политику нулевой терпимости. Его лозунг гласил "Если ты помочился на улице - твоё место в тюрьме!".

Там такой порядок навели, что писателям фантастам, рассказывающим о совершенном обществе, и не снилось. Сажали и штрафовали абсолютно за все: поссал в кустах - присядь на месяцок, выругался матом при людях - посиди недельку, собрался с друганами у своей тачилы и качаешь басы в 9 вечера - иди в тюрьму, дунул травы - в тюрьму, бухой на улице - в тюрьму... Все хулиганы и уличные банды в миг разбежались по другим городам.

Не помню чем дело закончилось, но подозреваю, что на второй срок его не избрали.

P.S.

Я как житель города не хочу видеть человека с алкоголем на улице вообще, не при каких обстоятельствах, выпивших и подавно. Не хочу видеть как какое-то говно бросает пустую банку в кусты, вместо того, что бы нести её в руках до ближайшей урны. Не хочу чтобы на остановке, стоял курящий человек и кормил всех своим сраным дымом. Не хочу видеть как кто-то кидает смачную харчу на тротуар.

Если всем этим людям сложно быть частью цивилизованного, культурного общества и с уважением относиться к членам социума, то они должны либо сесть в тюрьму, либо заплатить огромный штраф, за нарушение общественного порядка.

боже, какой пиздец ты понаписал

во-первых, запретный плод сладок, а это всегда чревато
чем больше запретов, тем больший пиздец наступает за ними
во-вторых, сними розовые очки и не ровняй всех по себе и под одну гребенку

выпил в баре, пошел на улице поддатый, дальше что? делишь людей на достойных тюрьмы и нет лишь по тому, пьют они или нет?
абсурдный максимализм
Member
Gold: 2,720.00
Jul 17 2015 03:31pm
Quote (Qadafi @ Jul 17 2015 09:11pm)
боже, какой пиздец ты понаписал

во-первых, запретный плод сладок, а это всегда чревато
чем больше запретов, тем больший пиздец наступает за ними
во-вторых, сними розовые очки и не ровняй всех по себе и под одну гребенку

выпил в баре, пошел на улице поддатый, дальше что? делишь людей на достойных тюрьмы и нет лишь по тому, пьют они или нет?
абсурдный максимализм

В цивилизованных странах с этим борются, и чето я не вижу никого пиздеца из-за запретных плодов. Сложно чтоли не срать, пить и курить в общественных местах? Тем более что есть специально отведенные места, чтобы не мешать. В европке чисто не потому что хорошо убирают, а потому что не мусорят.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jul 17 2015 03:55pm
Quote (Qadafi @ Jul 17 2015 09:11pm)
выпил в баре, пошел на улице поддатый, дальше что?

Выпил в баре, вызвал такси, довезли до дома. Нечего пьяному делать на улице.

This post was edited by DukemNukem on Jul 17 2015 04:04pm
Member
Gold: 33.46
Jul 18 2015 01:21am
Как можно протестовать против духовных скрепов россии.
Ты это все так красиво рассказал ...
Блядь, я хочу в Воронеж :drool:
Member
Jul 18 2015 02:44am
Quote (UberCMAK @ 18 Jul 2015 01:31)
В цивилизованных странах с этим борются, и чето я не вижу никого пиздеца из-за запретных плодов. Сложно чтоли не срать, пить и курить в общественных местах? Тем более что есть специально отведенные места, чтобы не мешать. В европке чисто не потому что хорошо убирают, а потому что не мусорят.

не надо буквально так все воспринимать

я ратую за то, чтобы каждый делал что хотел, но не мешал другим, не нарушал свободу других людей
если человек хочет, пусть нажрется, обоссыться и обосрется под себя, лишь бы подальше от людей, пусть хоть сдохнет - мне плевать, его выбор

Quote (DukemNukem @ 18 Jul 2015 01:55)
Выпил в баре, вызвал такси, довезли до дома. Нечего пьяному делать на улице.

до такси еще дойти надо
да и ты хоть понимаешь разницу между выпил, нажрался, степень опьянения? ты же сам никогда не пил толком, как ты судить можешь?

Quote (DW_DarkWarrior @ 18 Jul 2015 11:21)
Как можно протестовать против духовных скрепов россии.
Ты это все так красиво рассказал ...
Блядь, я хочу в Воронеж :drool:

на самом деле проблема в том, что такие как Нюкем говорят, что нужно это давить сверху
а это в головах людей, в их культуре, в их воспитании, корни этого дерьма растут из них самих
они должны сами прийти к этому, а подобное жесткое регулирование сверху возможно только в отношении детей со стороны родителей

взрослый человек должен сам решать, каким ему быть, лишь бы другим не мешал, в противном случае можно и применить санкцию
Member
Jul 18 2015 03:16am
Quote (Qadafi @ Jul 18 2015 08:44am)
они должны сами прийти к этому

К отмене рабовладельческого строя рабовладельцы сами пришли? К отказу от ебли маленьких мальчиков в жопу (что было так популярно в Греции, Японии и т.д. в средние века) люди тоже сами пришли? Покопавшись в недрах своей души, люди пришли к выводу, что нужно перестать убивать друг друга на дуэлях? Нихрена, всё это было запрещено, на законодательном уровне с применением грубой силы в качестве наказания.

а подобное жесткое регулирование сверху возможно только в отношении детей со стороны родителей

Человек - животное. Закон и неотвратимость наказания - это единственное, что позволяет ему сохранять человеческий облик и вести себя цивилизованно. Жёсткое регулирование - это действенный инструмент создания цивилизованного общества.

This post was edited by DukemNukem on Jul 18 2015 03:22am
Member
Gold: 33.46
Jul 18 2015 03:27am
Человек - животное.

В россии да, а вообще - не совсем
Member
Jul 18 2015 03:28am
Quote (DukemNukem @ 18 Jul 2015 13:16)
К отмене рабовладельческого строя рабовладельцы сами пришли? К отказу от ебли маленьких мальчиков в жопу (что было так популярно в Греции, Японии и т.д. в средние века) люди тоже сами пришли? Покопавшись в недрах своей души, люди пришли к выводу, что нужно перестать убивать друг друга на дуэлях? Нихрена, всё это было запрещено, на законодательном уровне с применением грубой силы в качестве наказания.

можно посмотреть с другой стороны
многие рабовладельцы пришли к этому сами

Человек - животное. Закон и неотвратимость наказания - это единственное, что позволяет ему сохранять человеческий облик и вести себя цивилизованно. Жёсткое регулирование - это единственный действенный инструмент создания цивилизованного общества

я не животное, я просто живой, и я живу
и закон и наказание далеко не единственное, что позволяет человеку не быть животным
если в твоем случае тебе только закон и наказание не позволяют себя быть животным, то это весьма херово, очень жаль, что так

жесткое регулирование всегда сопряжено с вторжением государства в твою жизнь, а я категорически против этого
я - самостоятельный человек, а не винтик или пешка в чьих-то правилах

я только одно скажу - твоя свобода должна заканчиваться лишь там, где начинается свобода другого человека, но никак иначе
Member
Jul 18 2015 03:31am
Quote (DW_DarkWarrior @ Jul 18 2015 09:27am)
В россии да, а вообще - не совсем

Совсем.

Выброси тебя в тайгу с красивой тёлкой, она через час будет выебана, а через два дня сожрана. Потом доберешься до "большой земли", где есть законы, полиция, тюрьмы и снова станешь "приличным" человеком.
Go Back To Русский Topic List
Prev18910111264Next
Add Reply New Topic New Poll