Quote (UberCMAK @ 18 Jul 2015 01:31)
В цивилизованных странах с этим борются, и чето я не вижу никого пиздеца из-за запретных плодов. Сложно чтоли не срать, пить и курить в общественных местах? Тем более что есть специально отведенные места, чтобы не мешать. В европке чисто не потому что хорошо убирают, а потому что не мусорят.
не надо буквально так все воспринимать
я ратую за то, чтобы каждый делал что хотел, но не мешал другим, не нарушал свободу других людей
если человек хочет, пусть нажрется, обоссыться и обосрется под себя, лишь бы подальше от людей, пусть хоть сдохнет - мне плевать, его выбор
Quote (DukemNukem @ 18 Jul 2015 01:55)
Выпил в баре, вызвал такси, довезли до дома. Нечего пьяному делать на улице.
до такси еще дойти надо
да и ты хоть понимаешь разницу между выпил, нажрался, степень опьянения? ты же сам никогда не пил толком, как ты судить можешь?
Quote (DW_DarkWarrior @ 18 Jul 2015 11:21)
Как можно протестовать против духовных скрепов россии.
Ты это все так красиво рассказал ...
Блядь, я хочу в Воронеж :drool:
на самом деле проблема в том, что такие как Нюкем говорят, что нужно это давить сверху
а это в головах людей, в их культуре, в их воспитании, корни этого дерьма растут из них самих
они должны сами прийти к этому, а подобное жесткое регулирование сверху возможно только в отношении детей со стороны родителей
взрослый человек должен сам решать, каким ему быть, лишь бы другим не мешал, в противном случае можно и применить санкцию