Quote (Qadafi @ May 28 2013 08:39am)
я бы вряд ли смог бы влюбиться в женщину старше меня - только секс, это да, но не любовь
не могу я себя чувствовать мальчиком в отношениях с женщиной, а чтобы чувствовать себя мужчиной, обычно как-то тянет к тем, кто младше меня, у кого меньше опыта в целом
раньше считал точно так же... но встреча с ней перевернулся все !
На самом деле у нее есть ребенок 14лет и муж , по началу мне это казалось огромной проблемой но на данный момент я готов это принять , причем были моменты когда она давала намеки что готова покончить с прошлой жизнью...
Но стоит ли оно того ? все же какая не какая стабильность на данный момент у нее с ним.... а что я могу предложить в свои 23 ?
Финансовый план ее совершенно не волнует , но это временно я думаю....
Дело тут в другом на самом деле.. просто если она даже примет этот выбор и бросит его , станем жить вместе...
Но блять , я молодой парень и наверняка начнут проскакивать другие варианты в голове , тем более учитывая то что возраст большой и что будет с внешностью через 5-8 лет...
Я это к тому , что стоит ли ей идти на такой серьезный шаг ? Чувства - чувствами , но от наших реальий не куда не дется...
такая вот канитель.. не хочу не в коем случае ей делать больно но мысли , да что там мысли... друзья , знакомые твердят что не стоит оно этого , короче не знаю что делать...
ну и вам на сладкое

такие вот дела...
This post was edited by Tpuaga on May 28 2013 06:27am