d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ынищнеЖ
Prev18910111223Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 100.01
Mar 2 2013 01:26pm
Quote (cektop @ 2 Mar 2013 22:17)
Единственный плюс тату: легко опознать труп
у нормальных людей есть карта стоматолога)))

Member
Gold: 6.11
May 28 2013 02:09am
Такая ситуация произошла в жизни , запал на женьщину на 11 лет меня старше... (мне 23 , ей 34)
Встречаемся уже 2 месяца , все пока идет как надо и рано делать какие то выводы.
Вопрос в том сильно ли разница в возрасте как вам кажется может повлиять на отношение ну и может был у кого похожий опыт ?
Member
Gold: 2.66
May 28 2013 02:30am
Quote (Tpuaga @ 28 May 2013 11:09)
Такая ситуация произошла в жизни  , запал на женьщину на 11 лет меня старше... (мне 23 , ей 34)
Встречаемся уже 2 месяца , все пока идет как надо и рано делать какие то выводы.
Вопрос в том сильно ли разница в возрасте как вам кажется  может повлиять на отношение ну и может был у кого похожий опыт ?

Если дама не пьет и не курит и ведет здоровый образ жизни (а еще нет паталогий и склонностей к разного рода заболеваниями), то до 40-45 разницы в возрасте не будешь чувствовать особо.
В ином случае - жесть.

Есть наглядный пример. Даже, если память не изменяет, разница такая же.
Member
Gold: 463.55
May 28 2013 02:31am
я считаю, любви все возрасты покорны.. ну, почти все

так что нормально

опыт был и есть, только разница в другую сторону.. главное, чтобы отношения протекали естественно, а то, что думают со стороны - глубоко похуй
ну, естественно, за рамки тоже выходить не стоит

есть, правда, нюанс.. обычно, молодые имеют меньше желания остепенятся, чем их более старшие партнеры, но тут тоже все индивидуально

Member
Gold: 2.66
May 28 2013 02:32am
В Гриффинах была прикольная серия на эту тему.. где пёс залип на даму в возрасте...
Member
Gold: 463.55
May 28 2013 02:39am
я бы вряд ли смог бы влюбиться в женщину старше меня - только секс, это да, но не любовь

не могу я себя чувствовать мальчиком в отношениях с женщиной, а чтобы чувствовать себя мужчиной, обычно как-то тянет к тем, кто младше меня, у кого меньше опыта в целом
Member
Gold: 5,850.00
May 28 2013 03:36am
Quote (Qadafi @ 28 May 2013 09:39)
я бы вряд ли смог бы влюбиться в женщину старше меня - только секс, это да, но не любовь

не могу я себя чувствовать мальчиком в отношениях с женщиной, а чтобы чувствовать себя мужчиной, обычно как-то тянет к тем, кто младше меня, у кого меньше опыта в целом

ja tak tozhe ranche dumal, kogda mne let ~15 bilo. tipo chto podruga obezatelno dolzhna bit na god mladshe. a teper moja na pol goda starshe i 5 let vstrechaemsya :D

da i vobshe s opredelennim vozrastom vozrast ne tak vazhen. glavnoe chtob mentalnoe i telesnoe razvitie na odnom urovne bilo.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 28 2013 06:22am
Quote (Qadafi @ May 28 2013 08:39am)
я бы вряд ли смог бы влюбиться в женщину старше меня - только секс, это да, но не любовь...

Мне 28, ей (через неделю) исполняется 40, её дочери 18. Вместе уже 4 года. Любовь, морковь, все дела.

Для меня наоборот. Любовь и отношения - это девушка постарше. Ровесницы и те что младше, пригодны только для секса. Вот какие люди/взгляды разные бывают, удивительно.

...не могу я себя чувствовать мальчиком в отношениях с женщиной, а чтобы чувствовать себя мужчиной, обычно как-то тянет к тем, кто младше меня, у кого меньше опыта в целом

У меня практически все девушки были старше (+5 - +15 лет) и мальчиком я себя как-то не чувствовал (даже если была разница в социальном положении) и сейчас не чувствую. ИМХО, осознание себя как мужчины/мальчика оно где-то внутри и слабо зависимо от внешних факторов. Если что-то снаружи заставляет мужчину чувствовать себя мальчиком (в плохом смысле этого слова), значит его внутреннее убеждение в том, что он мужчина, не достаточно сильно.

This post was edited by DukemNukem on May 28 2013 06:27am
Member
Gold: 6.11
May 28 2013 06:27am

раньше считал точно так же... но встреча с ней перевернулся все !
На самом деле у нее есть ребенок 14лет и муж , по началу мне это казалось огромной проблемой но на данный момент я готов это принять , причем были моменты когда она давала намеки что готова покончить с прошлой жизнью...
Но стоит ли оно того ? все же какая не какая стабильность на данный момент у нее с ним.... а что я могу предложить в свои 23 ?
Финансовый план ее совершенно не волнует , но это временно я думаю....
Дело тут в другом на самом деле.. просто если она даже примет этот выбор и бросит его , станем жить вместе...
Но блять , я молодой парень и наверняка начнут проскакивать другие варианты в голове , тем более учитывая то что возраст большой и что будет с внешностью через 5-8 лет...
Я это к тому , что стоит ли ей идти на такой серьезный шаг ? Чувства - чувствами , но от наших реальий не куда не дется...
такая вот канитель.. не хочу не в коем случае ей делать больно но мысли , да что там мысли... друзья , знакомые твердят что не стоит оно этого , короче не знаю что делать...

ну и вам на сладкое :)

такие вот дела...

This post was edited by Tpuaga on May 28 2013 06:27am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 28 2013 06:38am
Quote (Tpuaga @ May 28 2013 12:27pm)
раньше считал точно так же... но встреча с ней перевернулся все !
На самом деле у нее есть ребенок 14лет  и муж , по началу мне это казалось огромной проблемой но на данный момент я готов это принять , причем были моменты когда она давала намеки что готова покончить с прошлой жизнью...
Но стоит ли оно того ? все же какая не какая стабильность на данный момент у нее с ним.... а что я могу предложить в свои 23 ?
Финансовый план ее совершенно не волнует , но это временно  я думаю....
Дело тут в другом на самом деле.. просто если она даже примет этот выбор и бросит его , станем жить вместе...
Но блять , я молодой парень и наверняка начнут проскакивать другие варианты в голове , тем более учитывая то что возраст большой и что будет с внешностью через 5-8 лет...
Я это к тому  , что стоит ли ей идти на такой серьезный шаг  ? Чувства  - чувствами , но от наших реальий не куда не дется...
такая вот канитель.. не хочу не в коем случае ей делать больно но  мысли , да что там мысли... друзья  , знакомые твердят что не стоит оно этого , короче не знаю что делать...

ну и вам на сладкое :)

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/12969_443164962419099_675217466_n.jpg

такие вот дела...

Видимо друзья и знакомые твоего же возраста, потому и твердят.

Если в голове появляются мысли "Но блять , я молодой парень... что будет с внешностью через 5-8 лет...", значит тебе рано...

This post was edited by DukemNukem on May 28 2013 06:40am
Go Back To Русский Topic List
Prev18910111223Next
Add Reply New Topic New Poll