Quote (Apocalypticus @ 15 Jan 2012 19:04)
О БОЖЕ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ЭТИ ВАШИ ММО
Вот, что только я могу сказать после 5ти дней игры. Отозвал подписку, запускать игру совсем желание нету уже...
Сюжет сначала подогревал интерес к игре, но сам игровой принцип, эти усыпляющие захватывающие баталии против мобов просто вывели меня... Когда чуть только сунешься в локу на 3-4 лвла выше твоего и не можешь убить ни одного моба уже. И будь ты хоть в 100 раз скилловее пятиклассника Васи бегающего рядом - шансы убить этого моба у вас тупо равные.
Тк принцип, грубо говоря, один:
У моба 100 хп------------------------------------------------------------------------ У моба 150 хп
У героя 100 хп ---------------------------------------------------------------------- У героя 100 хп
Моб бьёт супербластером 5 хп за 2 сек--------------------------------------- Моб бьёт супербластером 15 хп за 2 сек
Герой бьёт ультрафаерштормом 15 хп за 3 сек------------------------------ Герой бьёт ультрафаерштормом 15 хп за 3 сек
Итого: Герой убьёт моба. --------------------------------------------------------- Итого: Герой не убьёт моба.
Мне прямо таки в д2 после этого захотелось поиграть! Где можно нет никакой уравниловки - один может в синих шмотках 60 лвлом хелл бр сделать, а другой 90 лвлом хаммером в полном эквипе будет рипаться.
И разве я не прав?!
Я когда во времена лича играл пару месяцев в вов ) Там даже твоего лвл мобов сложно было пинать ) Не говоря уже о колл-ве кв для групп. В кате мобов можно нон стоп засыпая на клавиатуре выкашивать.
Quote (Fury Angel @ 15 Jan 2012 19:23)
не, в такм ммо тоже от рук много что зависит. хоть это и не так явно.
хотя кач в них меня тоже вымораживал всегда до ужаса.
Где в ммо скилл кроме пвп нужен? Выдроченная наизусть механика босса это скилл>?
This post was edited by STM704 on Jan 15 2012 12:47pm