Quote (noblepirate @ Sep 15 2010 03:10am)
поражают меня люди, в качестве особой радости выбирающие именно факт начала с нуля с резетом "голым и босым". что мешает делать чара с нуля во время текущего лэддера? воли не хватает не покупать, не аскать и не брать с мулов?
Ты не внимательно прочел мой пост) Когда начинают с нуля практически все, когда появляется волнение при обнаружении коричнивенькой не идентифицированой вещи на земле, когда появляется вновь игровой азарт почти утраченый к этому времени... Не знаю, для меня игра в этот период выглядит несколько иначе, более привлекательно если угодно. Однако, *особой радости* не испытываю, поскольку лично у меня волнение и азарт при начальном прохождении игры вызывают мысли о последующем PvP чаре. В данном ладере насладиться в полной мере дуэлями я не успел. Есть плюс и есть минус, что приводит в результате к "ну и фиг с ним". Если учесть, что от злобного брызгания слюной на монитор ничего не изменится, я предпочту пожалеть свои слюнные железы. Впрочем, если удалось кого-то поразить, то я только рад ;)