d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Аниме > за и против
Prev18910111219Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jul 1 2010 07:00am
Quote (Qadafi @ 1 Jul 2010 16:55)
да блять, скраелос, где я осудил это ебаное аниме????? я не осуждаю аниме, я назвал это говном только потому, что мне оно не нравится, а не потому, что это действительно говно.. я признаю аниме как искусство, но мне оно не нравится

ты попробуй различать, когда здесь, на ЖСП, кто-то пишет, что это говно (что угодно) - это говорит только о том, что человеку это не нравится, а вовсе не является абсолютным суждением о качестве, уж допереть можно, а ты бля драму тут закатал

я же повторяю, я не имею ничего против того что тебе что-то НЕ НРАВИТСЯ. но вот когда ты (да, именно ты а не я) переходишь от "не нравится" к приписыванию различных фактов (как несоизмеримость с кинематографом, когда ты явно не знаешь историю становления анимации в Японии, так и сравнивание с "мультиками", так и фразы про одинаковость стиля, когда даже в живописи всех эпох разнообразия не больше чем в манге/аниме), мне это категорически не нравится, и я не пытаюсь заставить тебя полюбить что-то, я пытаюсь убедить тебя перестать приписывать что-либо и вешать ярлыки в области, в которой ты совершенно ничего не знаешь, и видел едва ли не самые убогие известные истории примеры.

такие вот дела.
поехал я домой короче, нету работы ;_;
Member
Gold: 463.55
Jul 1 2010 07:04am
я не пытаюсь заставить тебя полюбить что-то

ну слава богу, а то запарил

ярлыки я не вешал

правда кинематограф и мировую живопись ставить в один ряд с аниме могут только ярые фанатики вроде тебя.. хер с мультиками, ладно, но кино и живопись не трогай
Member
Gold: 82,640.00
Jul 1 2010 08:25am
большая часть постов в трейде напоминает:
"я не люблю интернет, в нем ничего нет" (с) 40-летняя женщина
:lol:

жаль, что у многих вполне адекватных людей не хватает смелости признаться в своей тупости.
я лет 10 назад играл в крутейшие rpg с мега-сюжетом - сейчас даже не могу вспомнить, о чем они. я был глуп.
я лет 5 не мог начать программировать 3D с нуля. у меня не хватало на это мозгов.
я много чего не могу сейчас. но понимаю, что это из-за отсутсвия определенных мыслительных способностей, и надеюсь, что поумнею в будущем. но никак не начинаю выдумывать всякий бред, что мне это типа не нравится.

это так, не только про аниме, мысли вслух.

This post was edited by AjaxVS on Jul 1 2010 08:28am
Member
Gold: 463.55
Jul 1 2010 08:35am
Аякс, вкусы и предпочтения у людей со временем могут меняться, но они всегда есть

ps и не приводи свой узкий пример, 3д, програмирование, старые рпг.. это все галимое просиживание за компом энивэй
Member
Gold: 4,399.00
Jul 1 2010 08:46am
давайте просто будем придерживаться приличия
Не "'это говно я не смотрю", а "мне это не нравится"
И всё, проблемы как не было
Member
Gold: 3,620.00
Jul 1 2010 08:47am
И это - Нарута песдатый мульт.
И еще "Crying Freeman" и "Ninja Scroll".

This post was edited by Killares on Jul 1 2010 08:50am
Member
Jul 1 2010 09:53am
Quote (Qadafi @ 1 Jul 2010 17:04)
правда кинематограф и мировую живопись ставить в один ряд с аниме могут только ярые фанатики вроде тебя.. хер с мультиками, ладно, но кино и живопись не трогай

блядь, ты какой-то невероятный еблан
и в этом же посте рядышком говорит про ярлыки

НУ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ЭТОГО ЗАЯВЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ

специально все по полочкам расписал -- нет блядь, продолжаешь свою шарманку тянуть

я посмотрел кина больше тебя раз в 10, я прочитал книг больше тебя раз в 10, я посмотрел аниме больше тебя раз в 300, я прекрасно знаю историю зарождения кинематографа и анимации, как на западе, так и в Японии

поэтому я буду трогать то, что я знаю, и я буду приводить объективные аргументы, а ты кончай свои субъективные предпочтения превращать в выдуманные "факты" о том, чего ты не знаешь

P.S. и главное что тебя выдает -- это слово "фанатик"

Получается, человек, посмотревший, скажем, больше 300 фильмов -- тоже фанатик? Или прочитавший больше, скажем, 100 книг. Аниме -- такая же область искусства как кино и книги, с той только разницей, что производится оно в основном в Японии, что совершенно не является поводом как-то отличать его от всего остального. В том-то и дело, что это не человек, который любит смотреть в больших количествах кино, читать книги, смотреть аниме, является фанатиком, а человек, с какой-либо из этих областей незнакомый, но утверждающий что эта область говно -- еблан.

This post was edited by LaplaceNoMa on Jul 1 2010 10:13am
Member
Gold: 4,399.00
Jul 1 2010 10:13am
Хм, а разница в возрасте незначительная :unsure:
Member
Jul 1 2010 10:14am
Quote (dimon222 @ 1 Jul 2010 20:13)
Хм, а разница в возрасте незначительная  :unsure:

да вообще не говори! и тот, кто чуть старше, ведет себя как ребенок раза в два моложе (-_\\
Member
Gold: 82,640.00
Jul 1 2010 10:17am
Quote (dimon222 @ 1 Jul 2010 17:46)
давайте просто будем придерживаться приличия
Не "'это говно я не смотрю", а "мне это не нравится"
И всё, проблемы как не было
угу, как в сша.
вместо того, чтоб дать пацану п**дюлей, чтоб он не крутился во время уроков, его признают "с синдромом дефицита внимания", и он вырастает очередным пендосским дебилом.
вместо того, чтобы честно сказать - "ты, негр, нуб, я тебя увольняю".. ну это все знают.
а вот фиг. мы с снг будем называть г*вно г*вном.

Quote (Qadafi @ 1 Jul 2010 17:35)
ps и не приводи свой узкий пример, 3д, програмирование, старые рпг.. это все галимое просиживание за компом энивэй
да про "широкое" то же самое. большая часть из вас в школе читали достоевского/чехова. и что, у вас хватило духу сказать "я еще слишком туп для этого"? фиг, вам гораздо легче соврать "да, я все понял", хотя вы в принципе не могли никуя понять.
вот так и с аниме.

Go Back To Русский Topic List
Prev18910111219Next
Closed New Topic New Poll