Quote (Qadafi @ 1 Jul 2010 17:04)
правда кинематограф и мировую живопись ставить в один ряд с аниме могут только ярые фанатики вроде тебя.. хер с мультиками, ладно, но кино и живопись не трогай
блядь, ты какой-то невероятный еблан
и в этом же посте рядышком говорит про ярлыки
НУ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ЭТОГО ЗАЯВЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ
специально все по полочкам расписал -- нет блядь, продолжаешь свою шарманку тянуть
я посмотрел кина больше тебя раз в 10, я прочитал книг больше тебя раз в 10, я посмотрел аниме больше тебя раз в 300, я прекрасно знаю историю зарождения кинематографа и анимации, как на западе, так и в Японии
поэтому я буду трогать то, что я знаю, и я буду приводить объективные аргументы, а ты кончай свои субъективные предпочтения превращать в выдуманные "факты" о том, чего ты не знаешь
P.S. и главное что тебя выдает -- это слово "фанатик"
Получается, человек, посмотревший, скажем, больше 300 фильмов -- тоже фанатик? Или прочитавший больше, скажем, 100 книг. Аниме -- такая же область искусства как кино и книги, с той только разницей, что производится оно в основном в Японии, что совершенно не является поводом как-то отличать его от всего остального. В том-то и дело, что это не человек, который любит смотреть в больших количествах кино, читать книги, смотреть аниме, является фанатиком, а человек, с какой-либо из этих областей незнакомый, но утверждающий что эта область говно -- еблан.
This post was edited by LaplaceNoMa on Jul 1 2010 10:13am