d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Громатьческие Вайны > Старть
Prev18910
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Apr 24 2010 04:20am
Quote (maniak_capatob @ 24 Apr 2010 14:16)
фотоотчёт с коментариями данного события выложите на форум ..
Народ ,как всегда, требует хлеба и зрелищь :))
П.С. Одному мне кажется что скраелосу 12-14 лет ?

Нет, кроме тебя еще есть парочка баттхертнутых детей всяких шлюх, которые время от времени приходится поебывать

Quote (MANS0N @ 24 Apr 2010 14:07)
не СЛЫШ,а послушай
тебя в 7 домой мамаша ждет?давай в 11,солнце сядет,и пиздохолово будет в перово,выход направо

Какое-такое "послушай"? Ты же дворовое быдло, я должен разговаривать на твоем языке, чтобы доносить до тебя информацию максимально точно
Кстати, сын шлюхи, тебя не учили тому, что после знаков препинания ставятся пробелы? Нет? Матушка-шлюха слишком сильно была занята сосанием пиписек?
Banned
Gold: 97.00
Apr 24 2010 04:32am
Quote (Skraelos @ 24 Apr 2010 13:20)
Нет, кроме тебя еще есть парочка баттхертнутых детей всяких шлюх, которые время от времени приходится поебывать

Какое-такое "послушай"? Ты же дворовое быдло, я должен разговаривать на твоем языке, чтобы доносить до тебя информацию максимально точно
Кстати, сын шлюхи, тебя не учили тому, что после знаков препинания ставятся пробелы? Нет? Матушка-шлюха слишком сильно была занята сосанием пиписек?

в 11,метро перово,выход направо,посмотрим сколько у тебя смелости,а пока можешь обзванивать всех знакомых,время есть
блядь,я так зол на тебя,что пиздец,тебе лучше приехать,что бы мне пришлось искать тебя,пиздить,вести в лес,закапывать тебя по шею и ебашить твою безмозглую бошку ногами,пока та не поменяет форму
Member
Gold: 4,399.00
Apr 24 2010 04:34am
бля, где смайл с попкорном :cry:
Member
Gold: 0.00
Apr 24 2010 04:43am
Quote (MANS0N @ 24 Apr 2010 14:32)
в 11,метро перово,выход направо,посмотрим сколько у тебя смелости,а пока можешь обзванивать всех знакомых,время есть
блядь,я так зол на тебя,что пиздец,тебе лучше приехать,что бы мне пришлось искать тебя,пиздить,вести в лес,закапывать тебя по шею и ебашить твою безмозглую бошку ногами,пока та не поменяет форму

Бля, я в 11 еду твою мать-шлюху ебать :(
Давай лучше на петровско-разумовской все-таки!

Кстати-кстати:
Quote (Skraelos @ 23 Apr 2010 10:58)
Ну а как еще разговаривать с людьми, которые подобным образом относятся к критике и не способны ответить вообще ничего по делу, кроме каких-то обиженных выкриков -- такие люди просто напрашиваются на то чтоб из них выжали еще больше слез и слюны на клавиатуре.

Там еще клавиши на клавиатуре нормально нажимаются? Монитор не прогрыз своей интернет-яростью, которую тебе некуда деть?
Go Back To Русский Topic List
Prev18910
Closed New Topic New Poll