d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Sc Or Hc
Prev18910
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 1,585.00
Sep 10 2009 05:21pm
Quote (MANS0N @ Fri, 11 Sep 2009, 03:07)
ммм,нихера не понял,при чем тут я,но если ТЫ долбоеб по жизни,уверен на 100,что интернет не сделает из тебя гения.
а зря,опыт показывает,ещё со времен салонов,когда инета не было ни у кого,как долбоёбами были ребята,так они и остались,причем ещё хуже.
ммм,нихера не понял,при чем тут я,но ТППК если ТЫ Sfairat сделаешь мне легит,то пропитаешься капелькой уважения.
ну,это кому как,для меня самое важное в той же самой д2 это /friend list ,извини меня,но строить чего-то я не могу из себя,даже в игре.да и к тому же,если ты кидалово по жизни,то навряд ли ты будешь хорошеньким в игре,так же наоборот.
так вот кто стучит на руjsp

эх, ты бы за словами-то следил... зачем же ты все время игру с рл сравниваешь ? ты только тут и можешь такие вещи говорить, в рл тебе бы по лицу за такое настучали и у тебя бы отпало желание такое говорить когда-либо... впрочем, чего еще можно ожидать от малолетнего дебила плачущего от того что его запкшили в игре которая вышла в 2000 году... и не тебе говорить со мной о том кто я по жизни... ты нехрена обо мне не знаешь, вот и помалкивай

This post was edited by Sfairat on Sep 10 2009 05:43pm
Member
Gold: 75.67
Sep 10 2009 05:24pm
[QUOTE=FakeMan,Fri, Sep 11 2009, 03:19am]причем тут жизнь-то ? игра это игра, а жизнь это жизнь, не стоит смешивать эти 2 вещи... да, пк это часть игры а что в этом плохого ? жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми; полно людей на хц баалят в закрытых играх с теми кого знают и кому доверяют и никто никого не пкшит, все довольны
russian MANS0N, вы как-то слишком серьезно это воспринимаете при том что это для вас "просто игра" (при этом сравнивая ее постоянно с рл)... тем более, если вас никогда не пкшили
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот
причем тут жизнь-то ? игра это игра, а жизнь это жизнь, не стоит смешивать эти 2 вещи... да, пк это часть игры а что в этом плохого ? жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми; полно людей на хц баалят в закрытых играх с теми кого знают и кому доверяют и никто никого не пкшит, все довольны
russian MANS0N, вы как-то слишком серьезно это воспринимаете при том что это для вас "просто игра" (при этом сравнивая ее постоянно с рл)... тем более, если вас никогда не пкшили
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот
отстой
btw, reported ^^

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ В ПЛОХИХ, ДЕТКА?

This post was edited by FakeMan on Sep 10 2009 05:24pm
Member
Sep 10 2009 05:36pm
Quote (russian @ Fri, 11 Sep 2009, 00:35)
А в чём, если я осмелюсь спросить, такой большой грех заходить в публичную игру, что оно должно так жестоко наказыватся?

никакого греха нет
просто это особенность отдельно взятой игры (д2), в опен баалах на хелле тебя пкшат, в меньшей степени - на нормале и нм
то же самое, если ты играешь в WoW за альянс и придешь к столице орды (оргриммар), тебя там просто коллективно убьют :) в вове, кстати, еще больше людей, чем в д2, возмущались по поводу того, что их убивают игроки противоположной фракции
Quote (russian @ Fri, 11 Sep 2009, 00:35)
Как ето причем? В игру такие-же живые люди играют. Теже самые люди которых ты видеш на улице и в магазине. Какая, спрашивается, разница между пойти и насрать соседу на капот машины, или насрать ему в игре?

извини, но я по прежнему не понимаю, почему ты сравниваешь игру с рл, это же разные вещи... насрать человеку в игре можно кучей разных способов. Только вот почему еще давно когда мы с друзьями ходили в клубаки, играли в quake/cs, друг друга постоянно убивали, стебали и т.д., но при этом прекрасно понимали что это всего лишь игра, и никто друг на друга бочку не катил ? А действительно, какой смысл сраться в реале из-за игры ?
то же самое и тут в д2
взрослый и здравомыслящий человек (а я очень надеюсь, что ты он и есть) будет просто выше всего этого
а малолетний дебил типа manson'a будет непременно считать убийство его игрового персонажа чем-то чрезвычайно важным (как же, запкшили его чара который был делом всей его жизни, которая, как следствие, по большей части и состоит из одной д2) и будет разводить срач
то, как человек воспринимает игру зависит от самого человека на 100 %
извини если чем-то обидил, тут много что-то обидчивых сегодня :(

This post was edited by Sfairat on Sep 10 2009 05:52pm
Member
Sep 10 2009 05:48pm
Quote (Sfairat @ Fri, Sep 11 2009, 03:36am)
извини, но я по прежнему не понимаю, почему ты сравниваешь игру с рл, это же разные вещи... насрать человеку в игре можно кучей разных способов. Только вот почему еще давно когда мы с друзьями  ходили в клубаки, играли в quake/cs, друг друга постоянно убивали, стебали и т.д., но при этом прекрасно понимали что это всего лишь игра, и никто друг на друга бочку не катил ? А действительно, какой смысл сраться в реале из-за игры ?
то же самое и тут в д2
взрослый и здравомыслящий человек (а я очень надеюсь, что ты он и есть) будет просто выше всего этого
а малолетний дебил типа manson'a будет непременно считать убийство его игрового персонажа чем-то чрезвычайно важным (как же, запкшили его чара который был делом всей его жизни, которая, как следствие, по большей части и состоит из одной д2) и будет разводить срач

Sfairat,ты тупая и злая в натуре залупа,не знаю сколько лет мэнсону,сколько тебе,но если уж написал ignored (что потом переправил) ,так придерживайся этого
встреваю, так как ты хуиту просто гонишь, можешь и на меня гнать, я 98% за мансона
Member
Sep 10 2009 05:49pm
Quote (FakeMan @ Fri, 11 Sep 2009, 03:48)
Sfairat,ты тупая и злая в натуре залупа,не знаю сколько лет мэнсону,сколько тебе,но если уж написал ignored (что потом переправил) ,так придерживайся этого
встреваю, так как ты хуиту просто гонишь, можешь и на меня гнать, я 98% за мансона

еще один ребенок обиженный злыми пк
понимаю, ты тут не один такой :)
а по поводу "сколько лет", как сказал один мой хороший знакомый - единственное, что определяет возраст человека - это его поведение. Вот так-то

This post was edited by Sfairat on Sep 10 2009 05:51pm
Member
Sep 10 2009 05:52pm
Quote (Sfairat @ Fri, Sep 11 2009, 03:49am)
еще один ребенок обиженный злыми пк
понимаю, ты тут не один такой :)

нихуя,все хотят быть чистыми,тут о игре уже ни слова,уже перешло всё на личности,как я вижу,Sfairat иди спи
Member
Gold: 0.37
Sep 10 2009 06:01pm
Прост д2 изначально не подразумевало внезапный килл союзника вот и все. :)
Хуева конечно когда тебя внезапно киляют первый раз...)
Пк это канешно не правильно, но без пк было бы скучновасто. :)
Member
Gold: 1,261.00
Sep 10 2009 06:02pm
Quote (Sfairat @ Thu, Sep 10 2009, 04:36pm)
извини, но я по прежнему не понимаю, почему ты сравниваешь игру с рл, это же разные вещи... насрать человеку в игре можно кучей разных способов. Только вот почему еще давно когда мы с друзьями ходили в клубаки, играли в quake/cs, друг друга постоянно убивали, стебали и т.д., но при этом прекрасно понимали что это всего лишь игра, и никто друг на друга бочку не катил ? А действительно, какой смысл сраться в реале из-за игры ?
то же самое и тут в д2

Б стрелялках типа quake/cs смерть ничего не стоит. К тому-же, весь смысл их ето друг-друга убивать, там кроме етого больше ничего нету.
Ты вот скажи, как-бы ты отнёсся если кто-то написал хак который твой Диабло аккаунт воровал время от времени. Типа, играеш, играеш а потом через недельку или две "wrong password". Просто игра, но неужели не было-бы обидно каждый раз как ето случалось?
Go Back To Русский Topic List
Prev18910
Closed New Topic New Poll