Quote (russian @ Fri, 11 Sep 2009, 00:35)
А в чём, если я осмелюсь спросить, такой большой грех заходить в публичную игру, что оно должно так жестоко наказыватся?
никакого греха нет
просто это особенность отдельно взятой игры (д2), в опен баалах на хелле тебя пкшат, в меньшей степени - на нормале и нм
то же самое, если ты играешь в WoW за альянс и придешь к столице орды (оргриммар), тебя там просто коллективно убьют

в вове, кстати, еще больше людей, чем в д2, возмущались по поводу того, что их убивают игроки противоположной фракции
Quote (russian @ Fri, 11 Sep 2009, 00:35)
Как ето причем? В игру такие-же живые люди играют. Теже самые люди которых ты видеш на улице и в магазине. Какая, спрашивается, разница между пойти и насрать соседу на капот машины, или насрать ему в игре?
извини, но я по прежнему не понимаю, почему ты сравниваешь игру с рл, это же разные вещи... насрать человеку в игре можно кучей разных способов. Только вот почему еще давно когда мы с друзьями ходили в клубаки, играли в quake/cs, друг друга постоянно убивали, стебали и т.д., но при этом прекрасно понимали что это всего лишь игра, и никто друг на друга бочку не катил ? А действительно, какой смысл сраться в реале из-за игры ?
то же самое и тут в д2
взрослый и здравомыслящий человек (а я очень надеюсь, что ты он и есть) будет просто выше всего этого
а малолетний дебил типа manson'a будет непременно считать убийство его
игрового персонажа чем-то чрезвычайно важным (как же, запкшили его чара который был делом всей его жизни, которая, как следствие, по большей части и состоит из одной д2) и будет разводить срач
то, как человек воспринимает игру зависит от самого человека на 100 %
извини если чем-то обидил, тут много что-то обидчивых сегодня
This post was edited by Sfairat on Sep 10 2009 05:52pm