Quote (Qadafi @ 28 Aug 2014 11:29)
сегодня втроем в 9 побежим дальше, 31 вроде
сомневаюсь, что мы его осилим, хотя должны - тут главное не сливаться, перекину парагон в виту свой
вы имейте ввиду - под сферами турелей -15%др, плюс мобы, которых коцают турели наносят на 25% меньше дамага
и будем бежать - 2-3 мобов в кучке нет смысмла мутузить, лучше собирать хотя бы небольшую толпу, а лучше большую с паком
если выход далеко, а один сдох, то один кайтит в сторону, а второй ресает, лучше так, особенно если это мой дх, т.к. бафов много
я также использую метку, она висит на мобе одном и распростроняется по красному кругу в пределах 20 ярдов (на земле видно), бафает +20% к получаемому ими дамагу, тоже учитывайте
и еще раз самое важное - главное, не сливаться, вся потеря времени от этого.. чувствуете, что больно - валите, если далеко от портала, но при этом далеко не разбегаться друг от друга, дабы дпс мобов распределялся более равномерно между нами, в фокусе на одно пизда
офк, это ко мне относится даже в большей степени, т.к. у меня бафы, а я тощий пиздец (для грифта, 11к тафнеса мало, но сегодня будет больше)
есть какие-то мысли - выкладывайте
вы б на ХЦ побегали... вот там адовый ад! Все на пределе!
Quote (Qadafi @ 28 Aug 2014 11:33)
кстати, ладдер кто начнет? я думаю, на хц поиграю немного, на сц уж точно смысла не вижу ни одного, т.к. ничего нового
да и то, много не проиграю.. нахуй он вообще нужен, пара унылых лег и ачивы.. бля, хуй знает
на хц стоит!
This post was edited by Fury Angel on Aug 28 2014 02:35am