Quote (SerjB @ 10 Mar 2011 23:19)
ohoto
http://www.youtube.com/watch?v=s_KIxElh-88
да ну нафиг, не верю, что тебе это понравится.
Quote (я про bulletstorm)
похоже на голливудский боевик - бабла вложено много, все красиво, спецэффектов куча, но такой тупой примитивизм что пипец
камера дерганая, сюжеты - уссацца можно, для олигофренов делают, что ли..
ну и самое главное - супер-мега-новаторство - хлыст с ударом ноги. я, смотря видео/трейлеры, ожидал разрушаемости, интерактивности. но когда пощупал сам, то долго ржал - пнув бочку в стену, подошел к ней и попытался пнуть еще раз. а нельзя, все заскриптовано.
2011 год, жесть..
вчера
World of Tanks установил. фейспалмами чуть не содрал кожу со лба

процесс: заходишь в "комнату". ждешь 10 минут, пока не закончит играть предыдущая партия или соберется новая. входишь в игру и ползешь как черепаха (~12km/h в среднем) на "легком" танке. если местность идет вверх, то скорость выше 5km/h вообще не поднимается. кнопки R/F нифига не дают без апгрейдов. на первой же минуте тебя валят продоначенные враги. потом ждешь новый раунд как в CS. одна проблема - раунд в контре длится максимум 5 минут. тут - 15!
ну фиг с ними, смотрю, как играет моя "команда". один танк начал перестрелку с врагом-тяжеловесом, в то время как второй "светлячок" зашел с тыла и начал в этого тяжеловеса пулять без сопротивления. после 20 попаданий с 5 метров уровень брони врага не изменился

alt+f4.