Quote (Qadafi @ Apr 2 2023 03:33pm)
в смысле блять))) кому предлагаю, для чего, кому мои предложения нахуй нужны?) в геополитике это не так работает, ща я такой на кухоньке у себя скажу, а надо вот так и так - ну это смешно же, всем поебать
мой поинт в том, чтобы снять розовые очки и признать, что война это полный пиздец, и те, кто ее поддерживают либо отбитые долбоебы (из серии будем на белой ладе ездить на могилку к сыну), либо идиоты, которые не выкупают, что такое война, которые возможно прозреют, когда война пройдется конкретно по ним и их близким (если нет, то это в первую категорию)
ну, предложение все-таки есть одно
предлагаю всем поддерживающим пройти нахуй -_-
Ха, недавно познакомился с одной герлой коренной москвичкой (родители Москвичи музыканты в каком-то блять колене, сама она искусствовед).
Она про себя такое сказала:
"Я московский сноб, феминистка, всегда на стороне бесправных, обиженных, против несправедливости, агрессии, против неравенства...
естественно ровно в тех рамках, после которых нужно самой что-то делать и куда-то идти чтобы все это поменять"
Такая милота
Еще вы (мои наблюдения)
1. Всегда на неделе выделяете один день когда тупо нихуя не делаете и окисляетесь дома
2. Считаете что при Лужкове было лучше чем при Собянине
3. Критикуете текущую власть, причем любую. Это настройка по умолчанию.
4. Любите кофе.
Обожаю москвичей, у вас есть свой шарм
This post was edited by cektop on Apr 2 2023 06:45am