d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > СВО Россия Vs Украина
Prev18788899091196Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 2 2023 04:04am
А по итогу трахнут тебя. Здоровым шипованным дилдо.
Member
Gold: 3,732.00
Apr 2 2023 06:00am
Так! Никто никого трахать тут не будет.

Прекращайте балаган.

Я сказал -_-
Member
Apr 2 2023 06:02am
Quote (Qadafi @ Apr 1 2023 03:44pm)
вот ты сам пишешь, что любые попытки недовольства пресекаются и наказываются, люди ссут жестко, потому что у нас пенсионеры уезжают на 5 лет за комментарий в соц сети, маховик репрессий раскрутился настолько, что они сами себя начнут скоро жрать
поэтому все сидят и не рыпаются
а это все травматичное, оно будет копиться, а потом выйдет наружу, так всегда было, все диктаторские режимы заканчивают хуево, многолетняя история не даст соврать, и тут не исключение

я до сих пор помню, как после чечни инвалиды по москве ходили попрашайничали в огромном количестве, сейчас все еще хуже, когда с войны приходят не только люди с птср, но и бывшие уголовники вагнера, у которых вообще все в башках отбито
пока тебя лично это не заденет все, ты и напрягаться не будешь

с россией кроме украины еще никто не воюет, пусть и у украины западная техника, но это все, что у нее есть; это по телевизору мы воюем со всем миром, с нацистами, педерастами, фашистами, онанистами и антихристами, я хуй знает с кем еще
и даже в этом случае россия дальше донбасса продвинуться не может и не сможет

запад не вмешивается прямо, потому что у пупкина кнопка красная и в голове мусор, еще не дай бог пойдет в разнос - пострадают все, пупкину то похуй уже, он уже все, приехал, гаага его ждет, ему бояться то и нечего

уж за год то наверное это все должно как-то уже пониматься-осознаваться, что перспектив нормальных нет; ты себе как рисуешь будущее? запад заглотит, мы еще потерпим 100 лет и станем великой державой? или мы уже великая держава и у всех все охуенно в россии?
пропаганда, конечно, работает совершенно чудовищным образом, особенно для тех, кто кроме своего условного аула ничего и не видел / не знает/ не хочет видеть

деды блять за что воевали, ахуй полный
такую страну так всрать, пиздец нахуй

Ну ок и что ты конкретно предлагаешь?
Вывод войск? До каких границ?
Member
Gold: 463.55
Apr 2 2023 06:33am
Quote (cektop @ 2 Apr 2023 15:02)
Ну ок и что ты конкретно предлагаешь?
Вывод войск? До каких границ?

в смысле блять))) кому предлагаю, для чего, кому мои предложения нахуй нужны?) в геополитике это не так работает, ща я такой на кухоньке у себя скажу, а надо вот так и так - ну это смешно же, всем поебать

мой поинт в том, чтобы снять розовые очки и признать, что война это полный пиздец, и те, кто ее поддерживают либо отбитые долбоебы (из серии будем на белой ладе ездить на могилку к сыну), либо идиоты, которые не выкупают, что такое война, которые возможно прозреют, когда война пройдется конкретно по ним и их близким (если нет, то это в первую категорию)

ну, предложение все-таки есть одно
предлагаю всем поддерживающим пройти нахуй -_-

Member
Apr 2 2023 06:44am
Quote (Qadafi @ Apr 2 2023 03:33pm)
в смысле блять))) кому предлагаю, для чего, кому мои предложения нахуй нужны?) в геополитике это не так работает, ща я такой на кухоньке у себя скажу, а надо вот так и так - ну это смешно же, всем поебать

мой поинт в том, чтобы снять розовые очки и признать, что война это полный пиздец, и те, кто ее поддерживают либо отбитые долбоебы (из серии будем на белой ладе ездить на могилку к сыну), либо идиоты, которые не выкупают, что такое война, которые возможно прозреют, когда война пройдется конкретно по ним и их близким (если нет, то это в первую категорию)

ну, предложение все-таки есть одно
предлагаю всем поддерживающим пройти нахуй -_-

Ха, недавно познакомился с одной герлой коренной москвичкой (родители Москвичи музыканты в каком-то блять колене, сама она искусствовед).
Она про себя такое сказала:

"Я московский сноб, феминистка, всегда на стороне бесправных, обиженных, против несправедливости, агрессии, против неравенства...
естественно ровно в тех рамках, после которых нужно самой что-то делать и куда-то идти чтобы все это поменять"

Такая милота :D

Еще вы (мои наблюдения)

1. Всегда на неделе выделяете один день когда тупо нихуя не делаете и окисляетесь дома
2. Считаете что при Лужкове было лучше чем при Собянине
3. Критикуете текущую власть, причем любую. Это настройка по умолчанию.
4. Любите кофе.

Обожаю москвичей, у вас есть свой шарм

This post was edited by cektop on Apr 2 2023 06:45am
Member
Gold: 463.55
Apr 2 2023 09:22am
Quote (cektop @ 2 Apr 2023 15:44)
Ха, недавно познакомился с одной герлой коренной москвичкой (родители Москвичи музыканты в каком-то блять колене, сама она искусствовед).
Она про себя такое сказала:

"Я московский сноб, феминистка, всегда на стороне бесправных, обиженных, против несправедливости, агрессии, против неравенства...
естественно ровно в тех рамках, после которых нужно самой что-то делать и куда-то идти чтобы все это поменять"

Такая милота :D

Еще вы (мои наблюдения)

1. Всегда на неделе выделяете один день когда тупо нихуя не делаете и окисляетесь дома
2. Считаете что при Лужкове было лучше чем при Собянине
3. Критикуете текущую власть, причем любую. Это настройка по умолчанию.
4. Любите кофе.

Обожаю москвичей, у вас есть свой шарм

разочаровал ты меня, Сектор, обобщаешь какими-то примитивными паттернами, разделяешь, зачем так
похоже на комплексы провинциала какие-то

впрочем, к сво это не имеет никакого отношения, так что я не выкупаю, к чему ты это написал про свою подругу
какой-то внятной позиции, кроме нытья про москвичей, я не вижу

на убой отправляют в основном из регионов, кстати
Member
Gold: 0.37
Apr 2 2023 09:31am
Ну в жидовии нормально?
Хлебосольно? Пособие платят?
Member
Apr 2 2023 01:22pm
Quote (Qadafi @ Apr 2 2023 06:22pm)
разочаровал ты меня, Сектор, обобщаешь какими-то примитивными паттернами, разделяешь, зачем так
похоже на комплексы провинциала какие-то

впрочем, к сво это не имеет никакого отношения, так что я не выкупаю, к чему ты это написал про свою подругу
какой-то внятной позиции, кроме нытья про москвичей, я не вижу

на убой отправляют в основном из регионов, кстати

видать задел, прости братишко
Member
Gold: 13.37
Apr 3 2023 01:22am
Дреха взорвали походу
Member
Gold: 7,128.00
Warn: 10%
Apr 3 2023 01:27am
В Мелитополе или в Питере?