погонял я в общем патч
ну, ниче особо нового, кроме рифтов.. дх как был дх, таким и остался, ниче не поменялось в нем принципиально
в первом же рифте упал ключ на ладдерный рифт
1лвл, потом 9, потом 15, потом 19, потом 23, потом 25, 26 и 29, гонял мародером
и вот что заметил:
кач неимоверный, просто лютобешенный, взял уровней 5-7 за час, обычно 1 уровень беру за то же время (условно)
скорость прохождения таки дохуя зависит от плотности и типа мобов и локации - срочно фиксить надо, ибо тир 25 я прошел за 13 минут, тир26 за 11 минут, а тир29 слил, потому что мобы неудобные совсем - вывод - рандома тут много
и последний момент, самый приятный - есть азарт какой-то, не просто тупой фарм, перед прохождением приходится думать над билдом и шмотом, не просто абы как, я прям по эффективности смотреть каждый стат - раньше было от части на отьебись, цифры поднял какие надо и в бой, сейчас нихуя (не знаю, как у других классов, но у дх вариантов всяких масса), тактику тоже подгадывать грамотную, и у того же дх тактика расстановки турелей теперь пиздец как важна и совсем, зачастую, неочевидна - круто, что
еще рулит быстрая скорость передвижения скилами - если убьют, то надо быстро долететь часто через половину локации, или просто быстрее двигаться от одной кучи мобов, к другой
и блок смены скилов и инвентаря - пиздец важная вещь в этом деле, иначе бы дротили эту тему очень сильно, а это не комильфо..
такие дела