d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev18508518528538541076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jun 17 2014 04:56am
Quote (Fury Angel @ 17 Jun 2014 13:08)
я монком спустил все осколки на арморы... только тираэли хуярили тоннами.  =((

пробуй

я так тыщи 3 спустил на сапоги мародера.. в итоге дала :) тут главное настойчивость :)
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jun 17 2014 12:38pm
Member
Jun 17 2014 12:46pm
Quote (RoOme @ 17 Jun 2014 22:38)

тухлый ромка :)
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jun 17 2014 03:19pm
Весь вечер задротил Т6 путь к мяснику. Как же мне нравятся залы агонии, лучшие локации в игре и отличные мобы. Если меня все заебывает, я просто ухожу туда и наслаждаюсь отменным крошевом.

Quote (RoOme @ Jun 17 2014 06:38pm)

Да не, там рейтинговые таблицы порталов и на ноладдере будут, так что можно будет мериться письками нонладдер-ладер без проблем.

Очень порадовала идея с уникальными самоцветами которые можно прокачивать о бесконечности, заинтриговали. А ещё приятно, что не придется тратить время на подбор шмота в рифтах, наконец-то додумались всю награду с уровня свалить на босса.

P.S.

Монкам и ДХ додж заменят на броню... рука_лицо... посмотрю я как ДХ поможет броня, когда рядом окажется берсерк. Только додж и мог спасти.

This post was edited by DukemNukem on Jun 17 2014 03:49pm
Member
Gold: 2.66
Jun 17 2014 11:52pm
Quote (DukemNukem @ 18 Jun 2014 00:19)
Весь вечер задротил Т6 путь к мяснику. Как же мне нравятся залы агонии, лучшие локации в игре и отличные мобы. Если меня все заебывает, я просто ухожу туда и наслаждаюсь отменным крошевом.

Да не, там рейтинговые таблицы порталов и на ноладдере будут, так что можно будет мериться письками нонладдер-ладер без проблем.

Очень порадовала идея с уникальными самоцветами которые можно прокачивать о бесконечности, заинтриговали. А ещё приятно, что не придется тратить время на подбор шмота в рифтах, наконец-то додумались всю награду с уровня свалить на босса.

P.S.

Монкам и ДХ додж заменят на броню...  рука_лицо... посмотрю я как ДХ поможет броня, когда рядом окажется берсерк. Только додж и мог спасти.

гемы будут зависить от крутости твоего прохождения грейтер рифтов... сокетятся только в кольца и амулеты. дают спец абилки. Чем больше ты задрот тем больше ты задрот. =(
Member
Jun 18 2014 12:05am
вообще, фикс доджа это бред.. зачем все так упрощать, я хз
по-моему "ловкие" чары вроде дх и монка как раз должны быть тощими, но верткими, в этом же их стиль игры, они и так в принципе то танковались нормально, так зачем убирать эту замечательную фишку? хз, повысили бы лучше додж шанс за дексу

а таким макаром можно оставить в игре всего два стата - на урон и на живучесть.. да так и есть сейчас - дексы 8к, интеллекта 15, виталити 5к, силы 15 - на хуй они вообще тогда даже отображаются, если толку в них 0 совершенный? в ванилле в силу рандомности статов и более низких значений оных, имело еще смысл иметь +150 силы где-то - считай, +150 к броне было, а некоторые чары, вроде барба или сорки, даже собирали немного декс ради доджа в пвп - сейчас же это убили на корню, успех

Quote (Fury Angel @ 18 Jun 2014 09:52)
гемы будут зависить от крутости твоего прохождения грейтер рифтов... сокетятся только в кольца и амулеты. дают спец абилки. Чем больше ты задрот тем больше ты задрот. =(

вот кстати это больше всего и огорчает, что от игрока требуется не умение, не сообразительность, а тупо куча времени, и даже если ты дебила кусок - ты победишь, условно
напоминает брс из д2, но вот только в д2 была куча вариантов геймплея помимо брс, да и сами брс требовали команды и слаженных действий для достижение успеха

если в д3 вдруг возникнет пк более менее интересное (а не как щас, хотя и сейчас народ траит под фан) или дуэльс с одной жизнью, уйду на хц и будет там фан
если, конечно, не запилят нормальное пвп раньше этого времени
Member
Jun 18 2014 12:12am
Quote (Qadafi @ 18 Jun 2014 09:05)
вообще, фикс доджа это бред.. зачем все так упрощать, я хз
по-моему "ловкие" чары вроде дх и монка как раз должны быть тощими, но верткими, в этом же их стиль игры, они и так в принципе то танковались нормально, так зачем убирать эту замечательную фишку? хз, повысили бы лучше додж шанс за дексу

а таким макаром можно оставить в игре всего два стата - на урон и на живучесть.. да так и есть сейчас - дексы 8к, интеллекта 15, виталити 5к, силы 15 - на хуй они вообще тогда даже отображаются, если толку в них 0 совершенный? в ванилле в силу рандомности статов и более низких значений оных, имело еще смысл иметь +150 силы где-то - считай, +150 к броне было, а некоторые чары, вроде барба или сорки, даже собирали немного декс ради доджа в пвп - сейчас же это убили на корню, успех

вот кстати это больше всего и огорчает, что от игрока требуется не умение, не сообразительность, а тупо куча времени, и даже если ты дебила кусок - ты победишь, условно
напоминает брс из д2, но вот только в д2 была куча вариантов геймплея помимо брс, да и сами брс требовали команды и слаженных действий для достижение успеха

если в д3 вдруг возникнет пк более менее интересное (а не как щас, хотя и сейчас народ траит под фан) или дуэльс с одной жизнью, уйду на хц и будет там фан
если, конечно, не запилят нормальное пвп раньше этого времени

Не, мне нравятся изменения.
Скажу тебе, что я например, понимаю логику близов.

Вар или косерва: я забегаю в лужу, под сандерсторм и аркейн и не испытываю батхерта от того, что мое хп просто падает в нули и срабатывает весло. Нет, оно уходит ровно и подконтрольно.

Монк: я забегаю в толпу, встаю на лужу, под аркейн или сандерсторм и начинаю судорожно метаться, потому что я могу доджить только атаки... а не лужи, штормы итд.. А с учетом разницы в арморе между варом и монком - получается, что я проседаю пиздец. А если еще и пара ударов не задоджиться - то вообще пизда пизда.

На мой взгял было два варианта решения:
1) делать так, чтобы монки/дх могли доджить любые атаки (люжи, огонь, аркенй, молни итд)
2) сделать так, как сделали

1 вариант - слишком сложен для оказуаленной аудитории, второй - в тренде новых игр.

This post was edited by Fury Angel on Jun 18 2014 12:13am
Member
Jun 18 2014 12:19am
энивей фиксить это надо было иначе, а геймплей монка должен отличаться от геймплея барба - да, он должен больше метаться, чем барб, но и урона должен больше давать, вот так и надо было фиксить, уроном
мое мнение таково

логика близзов - проще, еще проще!

дебилы.. не это сделает игру популярней и интересней, это сделает ее более одноразовой

мясо и динамика, чтобы привлечь тупых хомячков, в игре есть, а вот чтобы удерживать аудиторию самую разную, как это в свое время было с д2 - система геймплея должна быть сложна и интересна
Member
Jun 18 2014 12:37am
Quote (Qadafi @ 18 Jun 2014 09:19)
энивей фиксить это надо было иначе, а геймплей монка должен отличаться от геймплея барба - да, он должен больше метаться, чем барб, но и урона должен больше давать, вот так и надо было фиксить, уроном
мое мнение таково

логика близзов - проще, еще проще!

дебилы.. не это сделает игру популярней и интересней, это сделает ее более одноразовой

мясо и динамика, чтобы привлечь тупых хомячков, в игре есть, а вот чтобы удерживать аудиторию самую разную, как это в свое время было с д2 - система геймплея должна быть сложна и интересна

В любом случае, я рад, что д3 активно эволюционирует и патчи выходят довольно часто!
Member
Gold: 82,640.00
Jun 18 2014 12:52am
пишут красиво, мне понравилось. ждем.
легендарный гем - мб задротство, а мб и чисто символический бонус ака полу-парагон. посмотрим.
декс != додж прогнозируемо. поколению батлфилда очень сложно.

челленджами воодушевили. предпосылок к задротству не вижу; наоборот добавили (наконец-то) возможность проявить скилл. если не наебут, как обычно )

уйду на хц и будет там фан
вполне вероятно +1 хере, даже без пвп.
Go Back To Русский Topic List
Prev18508518528538541076Next
Add Reply New Topic New Poll