Quote (Qadafi @ 18 Jun 2014 09:05)
вообще, фикс доджа это бред.. зачем все так упрощать, я хз
по-моему "ловкие" чары вроде дх и монка как раз должны быть тощими, но верткими, в этом же их стиль игры, они и так в принципе то танковались нормально, так зачем убирать эту замечательную фишку? хз, повысили бы лучше додж шанс за дексу
а таким макаром можно оставить в игре всего два стата - на урон и на живучесть.. да так и есть сейчас - дексы 8к, интеллекта 15, виталити 5к, силы 15 - на хуй они вообще тогда даже отображаются, если толку в них 0 совершенный? в ванилле в силу рандомности статов и более низких значений оных, имело еще смысл иметь +150 силы где-то - считай, +150 к броне было, а некоторые чары, вроде барба или сорки, даже собирали немного декс ради доджа в пвп - сейчас же это убили на корню, успех
вот кстати это больше всего и огорчает, что от игрока требуется не умение, не сообразительность, а тупо куча времени, и даже если ты дебила кусок - ты победишь, условно
напоминает брс из д2, но вот только в д2 была куча вариантов геймплея помимо брс, да и сами брс требовали команды и слаженных действий для достижение успеха
если в д3 вдруг возникнет пк более менее интересное (а не как щас, хотя и сейчас народ траит под фан) или дуэльс с одной жизнью, уйду на хц и будет там фан
если, конечно, не запилят нормальное пвп раньше этого времени
Не, мне нравятся изменения.
Скажу тебе, что я например, понимаю логику близов.
Вар или косерва: я забегаю в лужу, под сандерсторм и аркейн и не испытываю батхерта от того, что мое хп просто падает в нули и срабатывает весло. Нет, оно уходит ровно и подконтрольно.
Монк: я забегаю в толпу, встаю на лужу, под аркейн или сандерсторм и начинаю судорожно метаться, потому что я могу доджить только атаки... а не лужи, штормы итд.. А с учетом разницы в арморе между варом и монком - получается, что я проседаю пиздец. А если еще и пара ударов не задоджиться - то вообще пизда пизда.
На мой взгял было два варианта решения:
1) делать так, чтобы монки/дх могли доджить любые атаки (люжи, огонь, аркенй, молни итд)
2) сделать так, как сделали
1 вариант - слишком сложен для оказуаленной аудитории, второй - в тренде новых игр.
This post was edited by Fury Angel on Jun 18 2014 12:13am