Quote (AjaxVS @ May 30 2014 04:04pm)
спец-условия: ты предлагаешь меряться в "стандартном" билде, в то время как ситуация располагает к заточке на макс дпс. т.е. "посоны, смотрите - я могу микроскопом забивать 10 гвоздей в минуту! кто больше? что молчите, нубы? ололо!".
никому нахер не уперлись показатели убийства гома. вообще. тебе и евил уже подтвердил.
наабузенность не твоего, а шмота всех остальных. масс-абуз сделал киллспид гома бессмысленным. все, кто хотел, оделись и чистят рифты. вот евил считает, что чистят т4-т5 за 15 минут, а я помню апрельскую цифру 8 минут на т6. внезапно.
о, стандартный спич про "а у тебя перс голый!" пошел, я уж думал, петушки летать научились.
если так интересно - т4 за 12 минут делал. т5-т6 не засекал. т6 уберов закрыл. без абузов. без нубо-патченой-кадалы. без сундуков. без ничего. со всем этим играть сейчас - себя не уважать. насчет остальных линеек уже высказывался:
в общем, к чему я это все. хочешь, чтобы на твоего "уникального" барба обратила внимание "попрыгушечная попса" и не только - забудь про гома. покажи его в реальном деле.
1) Я не знаю как ещё донести до тебя смысл фразы...
Quote (DukemNukem @ May 30 2014 03:40pm)
...это именно тот показатель который меня интересует, для своих расчетов.
Каким ещё шрифтом и подчеркиванием надо выделить данный отрезок текста, что бы ты понял, что таймер убийства хома меня интересует не для того, чтобы провозгласить себя мега-убер-супер хоманагебаделем и властелином Д3, а для СВОИХ РАСЧЕТОВ?
2)
...если так интересно - т4 за 12 минут делал. т5-т6 не засекал. т6 уберов закрыл...
С таким соотношением стойкости и урона, на Т5 засекать нечего, на каждом паке будет рип или бешеный кайт с нулевым киллспидом.
Т6 уберов соло закрывал? И каких уберов, старых или новых?
3)
...без нубо-патченой-кадалы. без сундуков. без ничего. со всем этим играть сейчас - себя не уважать...
Аякс, преувеличивая значимость этих патчей и абузов, ты как бы придаёшь хардкорности и трушности своим достижениям. Мол, вот мы тогда играли, тру поцоны были, а сейчас все оказуалели, каждый лох в топ одет.
Я тебе так скажу, нихрена патч кадалы не изменил, все это тормент онли говно лежит пачками в сундуке, ни разу не одёванное, наюх бы оно не впилось. Бегаю в ИК, который не тормент онли и вытащен был с земли/кадалы ещё до патча. 90% своего гира нашел вообще на нормале.
Патч сундуков? Серьёзно? За 50 Т3 сундуков, помимо чисто харадримовских, выпало только 2 леги, и ни одна из них к тормент онли не относится. Так что, что патчили, что нет, никакой разницы.
Абузы шардов? Ох, ипать, таскали 100 шардов в 3 минуты, вместо 50 шардов в 3 минуты, в течении суток! Ну подумаешь, оделись бы на день позже, разницы никакой. Сообщества - вот, что реальный абуз. Покупай себе боссов с шардами не выходя из города, сутки на пролет. Но так было и до всех патчей, с первых дней.
Так что фразы типа "со всем этим играть сейчас - себя не уважать", вообще не обоснованы.
4)
хочешь, чтобы на твоего "уникального" барба обратила внимание "попрыгушечная попса" и не только - забудь про гома. покажи его в реальном деле.
Обратят внимание или нет, не суть важно, меня больше интересовала реальная информация, цифры и тайминги, а все как всегда, в не зависимости от форума, сводится к чесанию языков, понтам и необоснованным заявлениям.
Чищу Т3, говорят "фу, говно, Т3 не показатель, ебашь Т4, тогда посмотрим". Ок, сделаю. Вычищаю Т4 быстрее чем 3 дня назад Т3, и что я слышу... "нее, хуйня, Т4 не показатель, надо Т5 минимум". Лол, позавчера же, говорили что Т4 надо

Что не делай, какие условия ни выполняй, а форумные герои всегда будут кидать понты оперируя обобщенными фразами, типа "с землетрясом все равно ничего не сравнится", а когда просишь их хоть что-то предъявить, они в лучшем случае кидают линк на чужое видео, где EQ барб убивает мобов на Т4 с такой же скоростью, что и я, только ещё и передвигается слоупочнее на 30%.
Проблема в том, что любой человек, присоединяющийся к подобным дискуссиям, в ходит в разговор с позиции "
Яимба, вы говно" и, как следствие, тупо не способен признать, что возможны какие-то другие пути развития, кроме того что выбрал он, пусть даже и не столь эффективные, но отличные по геймплею.
This post was edited by DukemNukem on May 30 2014 11:31am