Quote (Yuri K. @ 25 May 2014 11:24)
Что-то у меня такое ощущение, что в Д2 никто не играл :). Там ресет Ладдера, новый шмот и рунворды привносили на СЦ почти единственный оживляж, который и позволил Д2 столько прожить.
Не вижу ничего плохого в ладдерах. Ну и схема наверняка будет такая же как в Д2: с ресетом персонаж и весь его шмот тупо становятся нонладдерным. Никакой потери шмота не будет. Может даже экспа парагона будет добавляться к нонладдерной, будет прикольно.
на сц в д2 вообще тоска смертная, сейчас и в д3 так происходит
но в д2 было пвп на хц, умереть от игрока на хц это то, что лично меня и держало мой интерес в д2 долгие годы.. не важно, пк или дуэльс - фан был лютый
а д3 сейчас становится как д2, вот только на хц уныло и бессмысленно, а на сц в принципе скучно.. если раньше до роса расти можно было очень долго, то сейчас потолок быстро достигается относительно (не так быстро как в д2, т.к. нет трейда)
а парагон на нонладдер переносится будет, факт
в ладдере как и Аякс поиграю месяцок мож.. и бтв, ладдерные вещи попадают в дроплист нонладдера после ресета, что тоже круто
рифты тоже интересно, но я не думаю, что это долгоиграющая штука
по-хорошему, я жду пвп лишь в этой игре, это последняя вещь, которая может заставить меня немого позадротить