Собирается годнота бобровая. Для счастья не хватает только соджа на физ урон. В данный момент имеется стабильно по синг таргету 1,4м дпс в окошке (+ 35% эле урон + 15% по элите), в мясе или просто в пати имею до 2м дпс в окошке + то, что в окошке не отображается.
Пришлось офк схуднуть с 8м анбах ехп, до 5,7м, но на Т2-Т3 я хер почувствовал это похудение вообще.
P.S.
Вчера выеб себе весь мозг с работой плюшек "Урон от умений использующих стихию увеличен на %" и "Эффективность умений использующих физический урон увеличена на %". Оказалось, что это нихуя не одно и тоже. Ибо руны с элементальным дамагом конвертирую весь урон палки в тот элемент что на руне, а руны с физ дамагом нихуя не конвертируют урон палки в физ дамаг. Заметил я это потому, как мои древние ебашили светом (как на моих палках), в то время как урон руны физик. Пол ночи читал механику, немного разобрался.
P.P.S.
"Проклятые штаны господиная хуйзнаеткакого" багнутая штука. Бафают дамаг в движении и дебафают если стоишь. Факт в том, что скилы перемещающие перса в пространстве движением не считаются. Таким образом закрутив ВВ из положения стоя я буду иметь дебафф в -20% к дпс, вместо бафа в +25% дпс. Решение простое, любую атаку начинать с движения ЛКМ. Два шажка и зкручиваем ВВ, баф активыйтед.
Важно, что после остановки, ещё примерно 0,5-0,7 сек баф работает. Таким образом кайтящие классы со стоячими скилами (дх с кластером) успевают шмальнуть прежде чем баф отвалится. Я так лавину кидаю, пару шагов - каст.
Для саммонеров: нет разницы призывать ли миньенов в движении (с бафом) или призывать их из стоячего положения (с дебафом) т.к. баф или дебаф дпс от штанов, для урона миньенов, рассчитыается динамически, после призыва. Ты стоишь - миньены имеют -20% дпс, ты движесья - миньены имеют +25% дпс.
Может кому полезно будет, для справки.
Вчера всю ночь делал тесты на хоме, с кучей разного шмота и навыков, блокнот исписан таймерами, так что думаю инфе можно верить.
This post was edited by DukemNukem on May 20 2014 04:28am