Quote (Qadafi @ 17 Apr 2014 10:02)
да ты гонишь, не играл в рос? поиграй, другая игра, значительно лучше, рифты, баунти, очень круто, особенно по началу.. хотя, естественно, тоже не без недостатков
вообще, лично мое мнение - близзы не тем путем пошли, развивая пвм составляющую.. это нахуй не надо в 21 веке, есть ахуенные игры типа алиен шутер и не надо прыгать выше головы, пытаясь пвм воздвигать в ту бесконечную реиграбильность и интерес, которая есть в ск2, в доте или в вов
невозможно достичь реиграбельности такой, что есть в этих играх без пвп
вообще, я также считаю, что д3 надо было делать как вов, только вид сверху и мобов в 10 раз больше.. я, конечно, утрирую (очень утрирую, но смысл, надеюсь, понятен), но это было бы охуительно, правда, убило бы вов, потому хуй нам, фанатам диаблы, играем в игру с концептом прошлого века
мне кажется, потенциал д3 в пвп огромен, но он так бездарно забыт и замалеван надоевшим пвм, который более менее допили только сейчас, и то, думаю, расти еще есть куда.. рифты это по сути те же мини рейды или подземелья
Не не.. я монком даже 5й акт пройти успел. Даже порталы пофармил денек прям перед отпуском. Но я уебал 28числа, а РОС 25 вышел... уже месяц почти прошел с релиза.ю