d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev18128138148158161188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 3,620.00
Jul 4 2012 03:10am
Quote (Fury Angel @ 4 Jul 2012 11:58)
у нас во дворе случай был...

повадилась к нам выгуливать двух здоровенных кауказзкых оучарок мадам..... Ну а срут они ясно дело за 18 догов... Двор у нас не очень большой (хотя по меркам центра - весьма не маленький), а садик во дворе еще того меньше...  Так в общем загадили они садик просто нахуй!!! там реально слой дерьма был...

Я как то возвращался домой из универа, смотрю пасет свое стадо... Подхожу такой, мол: -Мадам, я Вам щас лопату принесу, за своими няшками приберите, а то дома воняет уже...
На что получил недвусмысленный ответ: -ЩАс намордники сниму и с цепи спущу..... Шел бы ты отсуда петушок...
Ну я по съебам (ибо реально от этих медведей и Шварц бы бревном не отмахался)... поднимаюсь домой и продумываю коварный план по выдворению особи с зоопарком на историческую родину, гляжу в окно порадной и наблюдаю, как воздур рассекает блестящий предмет и преземляется аккурат в паре метров от годзилло-заводчицы.... Которая на моих глазах просто начинает съебывать со скоростью света... Больше, к слову, во вдоре я ее не видел (и вообще не видел).

Сверкающим предметом оказался томагавк, а владельцем сердоброльный сосед из соседнего дома, который слышал разговор (как потом выяснилось) и тоже ее уже предупреждал....

[намек моде он] Вспомни фильм Spun и сцену как они из воздушки стреляли[намек моде офф]

Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jul 4 2012 03:17am
а что, свежий такой ролик с блондинкой в кабриолете не видел?
Member
Gold: 20.00
Jul 4 2012 11:58am
Quote (Jccwu @ 4 Jul 2012 13:03)
все наверное смотрели ролик про то как регистратор вышел с топориком против 3 уёбков которых он не пропустил?
после твоего поста наверное (не, точно) выкину биту из багажника, и приобрету небольшой топорик под сиденье.
просто ты мне напомнил про него. я еще вчера об этом думал.

за биту дадут меньше, чем за топорик, не?
Member
Jul 4 2012 12:07pm
Quote (RoOme @ 4 Jul 2012 23:58)
за биту дадут меньше, чем за топорик, не?

еду в лес на пикник, без углей.
попробуй докажи что не так.
и схуяли вообще что-то "дадут"?

кстати купил уже. лежит под сидушкой.

This post was edited by Jccwu on Jul 4 2012 12:08pm
Member
Jul 4 2012 12:22pm
Quote (Jccwu @ 4 Jul 2012 22:07)
еду в лес на пикник, без углей.
попробуй докажи что не так.
и схуяли вообще что-то "дадут"?

кстати купил уже. лежит под сидушкой.

так разные типы оружия же.
в целом и общем, если ты кого-то замочишь, а сам не получишь явных следов насилия от него, то сам имеешь неиллюзорные шансы загреметь надолго. если тебя найдут, конечно. примерно похожие проблемы возникнут, если ты нанесёшь кому-то увечья.
и тут, насколько я знаю, немаловажным фактором будет то, чем ты пользовался в процессе. если коробком спичек - одно дело. а если колюще-режущим - совсем другое.
именно поэтому, например, таксисты не возят с собой гиганский охотничий нож, или дробовик, как в американских боевиках, а часто возят с собой остро заточенную отвёртку. просто потому, что она не считается холодным оружием.
вроде так, если кто-то шарит больше, надеюсь поправит, или дополнит.
Member
Gold: 282.50
Jul 4 2012 12:36pm
Quote (RoOme @ 5 Jul 2012 01:22)
в целом и общем, если ты кого-то замочишь, а сам не получишь явных следов насилия от него, то сам имеешь неиллюзорные шансы загреметь надолго. если тебя найдут, конечно. примерно похожие проблемы возникнут, если ты нанесёшь кому-то увечья.
и тут, насколько я знаю, немаловажным фактором будет то, чем ты пользовался в процессе. если коробком спичек - одно дело. а если колюще-режущим - совсем другое.
именно поэтому, например, таксисты не возят с собой гиганский охотничий нож, или дробовик, как в американских боевиках, а часто возят с собой остро заточенную отвёртку. просто потому, что она не считается холодным оружием.

Думаю, что отвертку совсем не бязательно точить. Достаточно просто иметь под рукой.
Member
Gold: 35.01
Jul 4 2012 01:07pm
http://www.youtube.com/watch?v=6Biab_kUXhg&feature=player_embedded
ахахах
Страх и ненавись в лас вегасе посмотрите ахуенный фильм
Member
Jul 4 2012 03:10pm
Quote (toofgib @ 4 Jul 2012 22:36)
Думаю, что отвертку совсем не бязательно точить. Достаточно просто иметь под рукой.

ну если так рассуждать, то можно дорассуждаться до того, что достаточно отмахаться голыми руками :))
Member
Gold: 50.00
Jul 4 2012 05:34pm
балонник тоже не плохое средство. и в машине всегда лежит, хер че предъявят
Member
Jul 4 2012 10:17pm
Quote (RoOme @ 5 Jul 2012 00:22)

Ну я же не собираюсь при каждом случае, когда меня кто-то подрезал, выбегать с топором как чингачкук. Любое оружие возимое с собой, нужно лишь в том случае, если тебе или твоим близким реально угрожает опасность. К примеру если кто-то уже к тебе бежит с битой, или пистолетом. В этом случае для устрашения можно вылезти с топориком в руках, аккурат как это показано на видео.
И уж тем более применять его только в случае когда твоей жизни грозит опасность.
Уж лучше пусть меня судят и сажают живого, за нанесение вреда, чем быть мертвым.
Go Back To Русский Topic List
Prev18128138148158161188Next
Add Reply New Topic New Poll