d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev18068078088098101076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Mar 25 2014 07:45am
Quote (guMKa @ 25 Mar 2014 16:43)
pravda, u nego pervaja passivka, chto mozhno nosit dvuruchku + shchit.

:cry:
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 25 2014 08:01am
Quote (Fury Angel @ Mar 25 2014 01:45pm)
:cry:

Я уже даже двуручу для него выбил. Замучу её со щитом и го го нагибать.
Member
Gold: 2.66
Mar 25 2014 08:01am
Quote (DukemNukem @ 25 Mar 2014 17:01)
Я уже даже двуручу для него выбил. Замучу её со щитом и го го нагибать.

я хочу барба с двумя двуручами! Как в д2!

Code
Сезоны и ладдер-подобная система

Одна из функций, которую вы, ребята, у нас просили, а мы, в свою очередь изучали - так называемые ладдеры. Рад сообщить, что в одном из наших первых крупных контент-обновлений, которое случится через несколько месяцев, мы запустим Сезоны, которые будут содержать в себе подобие ладдеров. Пока что мы еще работает над этим, но суть сводится к тому, что вам нужно будет прокачивать нового персонажа. В Сезонах будет существовать рейтинг и различные вещи, которые вы будете находить на своем пути. В будущем мы сможем поделиться дополнительной информацией, и мы пока что не делаем точного прогноза о том, когда именно мы запустим Сезоны, но это точно произойдет в первом крупном контент-обновлении - не в первом патче вообще, а именно в первом крупном контент патче (т.е. не в каком-нибудь 2.0.4, а именно в 2.1.0 - прим. редактора).
Эксклюзивные сезонные легендарки

В будущем количество легендарных предметов будет увеличено, как для ладдеров, так и для, так называемых, Нефалемских Порталов с возрастающей сложностью. Имеющиеся на данный момент старые легендарные предметы мы, скорее всего, не будем перерабатывать. Все это требует времени и лучше мы займемся новыми легендарками, вместо того, чтобы переделывать старые.
Нефалемские Порталы с возрастающей сложностью и Рейтинговые таблицы

Еще одной важной особенностью будущего обновления 2.1, то, что мы внутри команды называем Нефалемскими Порталами с возрастающей сложностью. Идея сводится к созданию ситуации, в которой игрокам предстоит зачищать Порталы с постоянно увеличивающейся сложностью, чтобы определить, кто сможет пройти дальше. Выполняя поручения и зачищая Нефалемские Порталы, вы имеете шанс получить Большой портальный ключ, за него вы получаете Большой портальный ключ (2 ранга), затем 3 ранга и так далее. Также как и с сезонами, мы собираемся добавить рейтинговые таблицы, чтобы вы могли видеть, кто смог дальше всего забраться по сложности в Нефалемских Порталах, а также, сколько им для этого понадобилось времени.

This post was edited by Fury Angel on Mar 25 2014 08:02am
Member
Gold: 76.00
Mar 25 2014 08:59am
Quote (Fury Angel @ Mar 25 2014 02:01pm)
я хочу барба с двумя двуручами! Как в д2!

Code
Сезоны и ладдер-подобная система

Одна из функций, которую вы, ребята, у нас просили, а мы, в свою очередь изучали - так называемые ладдеры. Рад сообщить, что в одном из наших первых крупных контент-обновлений, которое случится через несколько месяцев, мы запустим Сезоны, которые будут содержать в себе подобие ладдеров. Пока что мы еще работает над этим, но суть сводится к тому, что [B]вам нужно будет прокачивать нового персонажа[/B]. [B]В Сезонах[/B] будет существовать рейтинг и различные вещи, которые вы будете находить на своем пути. В будущем мы сможем поделиться дополнительной информацией, и мы пока что не делаем точного прогноза о том, когда именно мы запустим Сезоны, но это точно произойдет в первом крупном контент-обновлении - не в первом патче вообще, а именно в первом крупном контент патче (т.е. не в каком-нибудь 2.0.4, а именно в 2.1.0 - прим. редактора).
Эксклюзивные сезонные легендарки

В будущем количество легендарных предметов будет увеличено, как для ладдеров, так и для, так называемых, Нефалемских Порталов с возрастающей сложностью. Имеющиеся на данный момент старые легендарные предметы мы, скорее всего, не будем перерабатывать. Все это требует времени и лучше мы займемся новыми легендарками, вместо того, чтобы переделывать старые.
Нефалемские Порталы с возрастающей сложностью и Рейтинговые таблицы

Еще одной важной особенностью будущего обновления 2.1, то, что мы внутри команды называем Нефалемскими Порталами с возрастающей сложностью. Идея сводится к созданию ситуации, в которой игрокам предстоит зачищать Порталы с постоянно увеличивающейся сложностью, чтобы определить, кто сможет пройти дальше. Выполняя поручения и зачищая Нефалемские Порталы, вы имеете шанс получить Большой портальный ключ, за него вы получаете Большой портальный ключ (2 ранга), затем 3 ранга и так далее. Также как и с сезонами, мы собираемся добавить рейтинговые таблицы, чтобы вы могли видеть, кто смог дальше всего забраться по сложности в Нефалемских Порталах, а также, сколько им для этого понадобилось времени.

Прощай диабло.... пиздец, превратиться в ПоЕ подобное УГ. Со всеми этими нахуй не нужными гонками и сезонами. Пошло оно в... Я хочу точить одного перса всю жизнь, а не хуярить новых каждый квартал.

Сраное говно, я разочарован :(

This post was edited by DukemNukem on Mar 25 2014 09:00am
Member
Gold: 20.00
Mar 25 2014 11:45am
Quote (DukemNukem @ 25 Mar 2014 18:59)
Прощай диабло.... пиздец, превратиться в ПоЕ подобное УГ. Со всеми этими нахуй не нужными гонками и сезонами. Пошло оно в... Я хочу точить одного перса всю жизнь, а не хуярить новых каждый квартал.

Сраное говно, я разочарован :(

а что мешает качать одного постоянно?
Member
Gold: 82,640.00
Mar 25 2014 01:15pm
примерял ехп шмот:
@ http://www.diabloprogress.com/hero/ajaxvs-2197/Flash/6312986

Vitality: 5,051
world:  86 (wizard: 26)
Europe:  62 (wizard: 16)

PvP Dummy: 5,082,821
world:  649 (wizard: 81)
Europe:  490 (wizard: 71)

в дпс-варианте (660k / 4m) в топ100 не вхожу. фигня в том, что модов гадалки в профиле нет. и вместо бис шмоток с 9.5 crit chance отображается докрафтовый "+10% к говноскиллу" :(

upd:
20 часов спустя релиза (из них 9 онлайн). фармлю Т6 :rofl:

ничего сложного, только дамага бы раз в 10 больше надо, чтоб эффективно было )

This post was edited by AjaxVS on Mar 25 2014 01:32pm
Member
Gold: 0.00
Mar 25 2014 02:46pm

Данутебя :P

Помним твоего продоначенного недочара, какже :)

Щас у нас на амбуше вкусные коробочки, на ивейжене вон мрут все суровые хардкорщики.

Но! Убер-бубер гигабосса + все сопутствующие ништяки (локации, камушки, новый шмот) ввели и на стандарт лигу в том числе. Можешь ради прикола попробовать своим инсинерейтером туда сунуться, осознать всю полноту своего ничтожества :lol:

Кстати девы сделали все как в твоих мечталках. Есть ОМГ босс, хер убьёшь. А награда - не говноколечко, а возможность выбить эксклюзивный ультраногебаторский гир, падающий только с него (то есть с неё). Ради которого и полдерева не грех перепилить и 4-5 гир-слотов поменять.

В ф/л видно, чем люди занимаются и где находятся. Смотрю самых суровых ПВП-ребят - тусят на стандарте, добивают лвл 100 на мапах, фармят Атзири и бьются на арене. Как в FFA-мясе, так и в дуэлях. Ну и докупают эксклюзивный шмот (мирроред/лигаси). Кстати донат+скилл=ядерная смесь.

Такчта Roome прав, продолжать качаться постоянно одним чаром ничего не мешает, набить сотый лвл не в темпе ошпаренной лошади, найти Атзири-гир, убер-Атзири-гир, найти просто имба-гир - задачка на годик-другой++.

Вощем, Паш, ты не дорос до ПоЕ, а не ПоЕ плохая :lol:
Member
Gold: 463.55
Mar 25 2014 03:57pm
играл часов 6 подряд.. начал на т3, закончил на нормале :_)

ну чо, музыка очень понравилась (забавно, очень эпичная музыка играет в битве с Узриелем (или как его там), а сам он хуй пойми что, ангел с царь-пушкой на чердаке, я хуй знает, че разрабы курили), вестмарш хваленый не понравился - галимые лабиринты как в канализациях калдея, да вообще слишком мало открытых пространств, не хватает пздц их
пандемониум в д2 был пизже, этот обычный какой-то никакой

сам сюжет лучше оригинала, более качественно сделано что ль, хотя не без лоска лишнего.. истории интересные, финальные нюансы тоже хороши, интригуют

дх сосет безжалостно.. я уж под конец забил, нормал врубил и взял мультишот.. на нормале я чувствовал себя относительно неплохо
надо фармить шмот, не иначе

в целом понравилось, но надо смотреть

This post was edited by Qadafi on Mar 25 2014 03:59pm
Member
Mar 25 2014 10:07pm
я хуй забил на дх, за монка играю :D
Member
Mar 25 2014 10:48pm
Меня бтв напрягает что классовые сеты только на торменте падают. Мне пока на мастере на боссах(по скорости)/паках(по выживаемости) не очень комфортно, а надо на тормент лезть. Инна то манит :(

This post was edited by WhiteWarrior on Mar 25 2014 11:02pm
Go Back To Русский Topic List
Prev18068078088098101076Next
Add Reply New Topic New Poll