Quote (Fury Angel @ Sat, Apr 14 2007, 03:03pm)
little отчет (дополнения):
Начнем:
Ехали пестато.. очковало слегка, т.к. первые 2 часа ехали в одном купэ с ментами... Потом они нас пересадили в купэ к проводникам. Посреди ночи пришли проводни =) Слава Богу сразу вырубились.
Приехали в москву действительно около 10 часов утра. Созвонились с Максимом. Приехали к нему на работу..
"В сером пальто - ты чтоле?" - так он нас нашел =)
Потом похавали... Погуляли. Снова похавали и были отправлены в еб***я смотреть кино =) ино было ппц смешное, хотя и не комедия.
btw: с момента посадки в поезд - начали пить пиво. Пили не много - но постоянно. Без перерывов =)
после фильмеца, Максим как и обещал приехал за нами.. вместе с Эвилом =)
Далее была экскурсия (окло 1,5 часов), во время которой Максим умудрился пробить колесо, поменять его на запаску, отвезти проколотое в шиномонтаж и забрать оттуда, при этом экскурсия не прерывалась. Видели многое: пьяных байкеров и их клуб, шлюзы какого то канала наполненные водой с радужной бензиновой пленкой. И еще чето, что плохо запомнилось.
Далее приехали в кабак. Изначально нас было трое. Чуть позже нас стало много.
огда приехал Сафми (или как его правильно?) были предприняты героические попытки общения на англицком. Я издовал совершенно нечеловеческие звуки еле ворочующимся языком, при этом Сафми что то понимал. А вот я его вообще не понимал. Ибо тупо не слышал.. очень он тихо говорит.
Потом пришел Морковка ака Петр и Бекас виа Илья... дальше помню что ржал... ржал долго. Даффи also known as Дима & Бекас были в жесткой форме заглумлены Морковкой =)))
Потом отжигал Эвил... Переодически он предпринимал попытки встать, но заканчивались они все время одним словом: Peace =) хз к чему это он говорил - но было смешно ))
потом начался true hardcor. Ибо текила имеет волшебное свойство превращать людей в говно...
Потом опять ржали...
огда это распитие закончилось - Максим дал нам провожатого (sure это был Даффи)...
Сели в маршрутку.. Люди смотрели на нас очень косо при этом старались не дышать. Ибо перегар был жуткий. Метров (по моим прикидкам) через 500 маршрутка останавилась и все люди ломанулись на выход.. ну мы тоже решили выйти. Вышли... ое как распросили аборигенов где метро (при этом впринципе мы его еще не нашли), после чего Даффи прокричал: Бля, да мнеж в другую сторону вообще и был таков.
Потом был вокзал.. на котором я почти заснул. Вахту доблестно и стойко нес Fungii. Отбивал меня от ментов, гопников и футбольных фанов... (по его словам) =)))
Затем погрузили свои тела в поезд где заснули. А может и не заснули. Х его З...
ужаснахъ
This post was edited by xelos on Apr 14 2007 12:41pm