Quote (PsYlo @ 19 May 2015 16:56)
Я курил с 16 лет по пачке сигарет в день, сейчас 28. Перешел на пар в начале апреля, за этот время самое главное че почуял так это пропала отдышка (а она была пиздец, я на пятый этаж на работе если бегом поднимался, то чуть легкие не выплевывал) перестал харкаться черными сгустками смолы, стал чуять запахи лучше, и в общем состояние как то пободрее стало - меньше устаю.
Конечно лучше вобще ниче кроме свежего горного воздуха не вдыхать, но если сравнить сигареты и пар то разница колоссальна. Зависимость кстати от парения у меня лично намного меньше чем была от сигарет, я например могу забыть взять с собой девайс и не паникую при этом (с сигаретами меня бы всего трясло и я бы искал ближайшую палатку). С никотина тоже почти слез, сейчас у меня например в основном все жижи намешаны без никотина, а те которые с никотином то там по 3мг никотина я всего добавлял - это совсем мало.
Ах да, еще один плюс забыл - я наконец-то не воняю и сейчас когда я сам стал ощущать запах сигарет то понимаю какой пиздец был со мной целоваться или даже просто находиться рядом после того как я покурю.
что и требовалось доказать
но ща придет Фурик и скажет, что все это хуйня