я как-то не вижу в тату особо крутого плюса, но и минусов не вижу. то-есть и с ней и без неё девушка может быть охуенно красивой интересной и прочее прочее)
не спорю, но сам факт
ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ БОЛЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА
ээ.. ну это хуйня а не довод, ты ж понимаешь
я бы может и сделал, даже думал себе забить спину.. но пока что-то не нашел ни одной причины, зачем я должен это сделать.. в 20 лет я бы сделал, чтобы только самовыразиться.. в 26 я сделаю, только если увижу смысл.. естественно, не без самовыражения, но и не ради него только
и вот ты сделаешь себе дракона в на руке или череп на спине в 20 лет - ну типа круто блять, вся хуйня (ессесно, это пример всего лишь, кто че себе бьет)
ну а в 30 лет ты поумнеешь и задашь себе вопрос, нахуй мне этот тигр на жопе? обычно так и бывает.. ну уже как бы и похуй, но и как бы и нахуй

бывает, что что в 20 лет, что в 30 люди умнее не становятся, но не все же такие
а в 30 лет, если вдруг возникнет желание что-то набить - то уж точно не то, что хотелось в 20, если вообще оно возникнет
это все плоды юношества, максимализма, протеста и прочей хуеты, как причесление себя к реперам или металистам, и соответствующая атрибутика всех этих субкультур молодежных, так и тату - сделал, ну заебись.. а потом это все проходит, железо снимается, косуха вешается в шкаф, штаны отдаются бабушке на тряпки, кепка валяется на даче,а в голове уже совсем другие мысли
This post was edited by Qadafi on Mar 2 2013 06:04am