Quote (Qadafi @ 1 Jul 2010 16:47)
хорошо, меня надо в клинику и я быдло.. дальше то что? неужели тебе не хватает мозгов понять, что на вкус и цвет.. что сложно заставить человека любить то, что ему не нравится? насильно мил не будешь.. мне не нравится например инди музыка, а кто-то прется как чокнутый..
тебе например американский негритянский рэп не нравится.. я же тебе не втираю с высерами, подъебами и прочими горами говна, которые ты тут выливаешь, по поводу того, что ты не слушал то-то и то-то из рэпа и не можешь о нем судить о нем вообще, т.к. не слышал ничего, кроме галимого фифти цента?
блядь, ну что же ты читать-то отказываешься так сильно, я же все выше написал:
Quote (LaplaceNoMa @ 1 Jul 2010 15:09)
Никто никого не убеждает посмотреть. Я вообще никого особо не хочу ни в чем убеждать, единственное что меня бесит, это то, что люди, не зная и не попробовав, позволяют себе об этом судить по широкораспространенным предрассудкам. Ну не хочется время свое тратить на то чтоб попробовать -- ну господи, никто не заставляет. Но вот судить по покемонам и нарутам о всем виде искусства -- это как говорить что читают книги только мудаки потому что гарри поттер говно.