d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Sc Or Hc
Prev178910Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 1,261.00
Sep 10 2009 02:35pm
Quote (Sfairat @ Thu, Sep 10 2009, 12:44pm)
причем тут жизнь-то ? игра это игра, а жизнь это жизнь, не стоит смешивать эти 2 вещи... да, пк это часть игры а что в этом плохого ? жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми; полно людей на хц баалят в закрытых играх с теми кого знают и кому доверяют и никто никого не пкшит, все довольны
russian MANS0N, вы как-то слишком серьезно это воспринимаете при том что это для вас "просто игра" (при этом сравнивая ее постоянно с рл)... тем более, если вас никогда не пкшили

Как ето причем? В игру такие-же живые люди играют. Теже самые люди которых ты видеш на улице и в магазине. Какая, спрашивается, разница между пойти и насрать соседу на капот машины, или насрать ему в игре? Конечно ето не "убийство" в реальном смысле, ты только убил чара, но ты всё равно насрал настояшему человеку который живет в настояшем мире, ты только его не знаеш. Поэтому я и не называю "убийцами", а просто гавнюками, которыми они и есть.

"жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми"
Ну нифига себе. А если я в публичный автобус с незнакомыми людьми зайду, так что, теперь можно что угодно со мной делать потому-что я "сам виноват"? Надо было, мол, что-бы друг на машине подвёз, которому я доверяю.

А в чём, если я осмелюсь спросить, такой большой грех заходить в публичную игру, что оно должно так жестоко наказыватся? Я-то думал что публичные игры на то и публичные, что любой может зайти и поиграть. А если не хочеш что-бы заходили, делай прайват. Оказывается ето приступление так даже думать, наказуемое смертью.

Я серьёзно воспринимаю не сам факт TPPK, а то что есть люди которым нравитса жизнь портить кому ни поподя и просто так. Тут Диабло просто один из примеров. Они мне напоминают детей и вандалов, которые любят просто чё-нибудь сломать, кого-нибудь толкнуть, где-нибудь напакостить. Только большинство из них взрослые люди, нo почему-то ети тупые детские навыки так и не переросли.
Member
Gold: 0.37
Sep 10 2009 04:08pm
....
Они мне напоминают детей и вандалов

Ну хуй ево знает... А разьве не дети в большинстве своем играют в игры?)
Да все люди вобщем-то в чем-то дети, а вчем-то вандалы в меншей или большей степени...)))

This post was edited by SerjB on Sep 10 2009 04:08pm
Member
Gold: 82,640.00
Sep 10 2009 04:12pm
Рыбы — это всемогущие пришельцы, которые приняли форму рыб, прилетев на землю. Они избрали меня в качестве связи с нашим миром. Таким образом я передаю волю рыб людям. Хочу сказать, что я целиком на стороне рыб, и готов всячески им помогать. Так же существует команда поклонников рыб.

Рыбы прилетели не просто так, дело в том, что на Земле находится великое зло, и это зло пока спит, вернее когда-то было заточено рыбами, но скоро должно проснуться. Многие знают ЕГО как Ктулху. Рыбы начали подготовку к «встрече» Ктулху, что бы уберечь вселенную. Если ОН проснется, то начнет поглощать сам пространственно-временной континуум. А так как Земля ближе всего, начнет с нее. Как вы понимаете, нам всем придет конец. Посему поддерживайте рыб, вступайте в армию их последователей, вместе мы одолеем Ктулху.
Member
Gold: 1,261.00
Sep 10 2009 04:13pm
Quote (SerjB @ Thu, Sep 10 2009, 03:08pm)
Ну хуй ево знает... А разьве не дети в большинстве совем играют в игры?)
Да все люди вобщем-то в чем-то дети, а вчем-то вандалы в меншей или большей степени...)))

"The average game player is 35 years old"
http://www.theesa.com/facts/index.asp

"Среднестатистический возраст участников: 25 лет"
http://forums.d2jsp.org/index.php?showtopic=16944223&f=275&st=70

Member
Gold: 0.37
Sep 10 2009 04:18pm
Quote (russian @ Thu, Sep 10 2009, 10:13pm)
"The average game player is 35 years old"
http://www.theesa.com/facts/index.asp

"Среднестатистический возраст участников: 25 лет"
http://forums.d2jsp.org/index.php?showtopic=16944223&f=275&st=70

Старые задроты тока и ждут когда я зайду в паб бр. :)
Member
Gold: 10.00
Sep 10 2009 04:19pm
В баттлнете нет нормальных публичных игр. И не может быть по определению, так что трудно сказать в чём вообще смысл их существования. Если хочется с кем-то поиграть, так тут ведь полюбому не с кем попало играть, это же не стратегия игде рубают рыло против рыла и не файтинг, тут если и бежать с кем-то, то есть делать по сути кооператив, так надо по крайней мере знать с кем играешь. А то что толку бежит толпа кто в лес кто по дрова и не фанятся с того даже.

Главное при игре ну никак не поубивать монстров тут ясное дело каждый кто малёк подзадрочил в сингле должон рулить без проблем, главное это потрепаться по пути, без хорошего чата баалран не в радость. А хороший чат это - только свои, то есть пароль обязателен. А ну ещё для торговли опен пользуют.

толькол тупой идиот нынче может считать что в игры играют только дети. Времена меняются, теперь те кто играл ребёнком в момент рождения компьютерных игр уже подросли и бросать играть они вовсе не собираются, и ещё через 25 лет пенсионер вовсю рубающий в онлан рпг будет нормой.

This post was edited by ppnikpa on Sep 10 2009 04:22pm
Member
Gold: 2.66
Sep 10 2009 04:23pm
russian - еще адин плюс.

Quote (ppnikpa @ Fri, 11 Sep 2009, 01:19)
В баттлнете нет нормальных публичных игр. И не может быть по определению, так что трудно сказать в чём вообще смысл их существования. Если хочется с кем-то поиграть, так тут ведь полюбому не с кем попало играть, это же не стратегия игде рубают рыло против рыла и не файтинг, тут если и бежать с кем-то, то есть делать по сути кооператив, так надо по крайней мере знать с кем играешь. А то что толку бежит толпа кто в лес кто по дрова и не фанятся с того даже.

Главное при игре ну никак не поубивать монстров тут ясное дело каждый кто малёк подзадрочил в сингле должон рулить без проблем, главное это потрепаться по пути, без хорошего чата баалран не в радость. А хороший чат это - только свои, то есть пароль обязателен. А ну ещё для торговли опен пользуют.

с первого до последнего слова - хуйня.

Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Sep 10 2009 04:28pm
4eto takoj kasyak tut vse 4itat' )))
boyus' xueten' kakya nibud'
tak 4to +1 :P
Banned
Gold: 97.00
Sep 10 2009 05:07pm

Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:44)
причем тут жизнь-то ? игра это игра, а жизнь это жизнь, не стоит смешивать эти 2 вещи... да, пк это часть игры а что в этом плохого ? жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми; полно людей на хц баалят в закрытых играх с теми кого знают и кому доверяют и никто никого не пкшит, все довольны
russian MANS0N, вы как-то слишком серьезно это воспринимаете при том что это для вас "просто игра" (при этом сравнивая ее постоянно с рл)... тем более, если вас никогда не пкшили

ммм,нихера не понял,при чем тут я,но если ТЫ долбоеб по жизни,уверен на 100,что интернет не сделает из тебя гения.

Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:54)
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот :)

а зря,опыт показывает,ещё со времен салонов,когда инета не было ни у кого,как долбоёбами были ребята,так они и остались,причем ещё хуже.

Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:44)

ммм,нихера не понял,при чем тут я,но ТППК если ТЫ Sfairat сделаешь мне легит,то пропитаешься капелькой уважения.

Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:54)
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот :)

ну,это кому как,для меня самое важное в той же самой д2 это /friend list ,извини меня,но строить чего-то я не могу из себя,даже в игре.да и к тому же,если ты кидалово по жизни,то навряд ли ты будешь хорошеньким в игре,так же наоборот.

Quote (Sfairat @ Wed, 9 Sep 2009, 18:58)
отстой
btw, reported ^^

так вот кто стучит на руjsp
Member
Gold: 75.67
Sep 10 2009 05:19pm
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот
отстой
btw, reported ^^

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ В ПЛОХИХ, ДЕТКА?

http://www.youtube.com/watch?v=PkPgZnNZIe4

This post was edited by FakeMan on Sep 10 2009 05:23pm
Go Back To Русский Topic List
Prev178910Next
Closed New Topic New Poll