Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:44)
причем тут жизнь-то ? игра это игра, а жизнь это жизнь, не стоит смешивать эти 2 вещи... да, пк это часть игры а что в этом плохого ? жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми; полно людей на хц баалят в закрытых играх с теми кого знают и кому доверяют и никто никого не пкшит, все довольны
russian MANS0N, вы как-то слишком серьезно это воспринимаете при том что это для вас "просто игра" (при этом сравнивая ее постоянно с рл)... тем более, если вас никогда не пкшили
ммм,нихера не понял,при чем тут я,но если
ТЫ долбоеб по жизни,уверен на 100,что интернет не сделает из тебя гения.
Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:54)
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот

а зря,опыт показывает,ещё со времен салонов,когда инета не было ни у кого,как долбоёбами были ребята,так они и остались,причем ещё хуже.
Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:44)
причем тут жизнь-то ? игра это игра, а жизнь это жизнь, не стоит смешивать эти 2 вещи... да, пк это часть игры а что в этом плохого ? жертва виновата потому что заходит в паблик игру с незнакомыми людьми; полно людей на хц баалят в закрытых играх с теми кого знают и кому доверяют и никто никого не пкшит, все довольны
russian MANS0N, вы как-то слишком серьезно это воспринимаете при том что это для вас "просто игра" (при этом сравнивая ее постоянно с рл)... тем более, если вас никогда не пкшили
ммм,нихера не понял,при чем тут я,но ТППК если
ТЫ Sfairat сделаешь мне легит,то пропитаешься капелькой уважения.
Quote (Sfairat @ Thu, 10 Sep 2009, 23:54)
я лично к жизни игру не приравниваю, скорее даже наоборот

ну,это кому как,для меня самое важное в той же самой д2 это
/friend list ,извини меня,но строить чего-то я не могу из себя,даже в игре.да и к тому же,если ты кидалово по жизни,то навряд ли ты будешь хорошеньким в игре,так же наоборот.
Quote (Sfairat @ Wed, 9 Sep 2009, 18:58)
отстой
btw, reported ^^
так вот кто стучит на руjsp