d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что заставляет играть на "hc"? > Выскажите свое мнение.
Prev1789101112Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
May 14 2009 06:40am
дарвин плачет
Member
Gold: 2,105.00
May 14 2009 06:42am
Quote (SerjB @ Thu, 14 May 2009, 16:25)
что-то хорошее во всем этом есть

угу, истина где-то рядом
Member
Gold: 1,863.30
May 14 2009 06:51am
Сразу начал играть на HC, через реестр файлы заменил :D.

Member
Gold: 16,715.93
May 14 2009 07:36am
допустим СК это HOM (Heroes of Might & Magic)
ХЦ это Disciples =)
т.е. в пермом потеря воина очень мало значима (там это цыферги под юнитом)
в дисцыплез если ты теряеш воина то в лутчем случие ты теряеш 1/6 своего всего. тем самым фактор каждого отдельного воина важней. и ты больше переживаеш при его потере ) на хц тоже самое тока там это еще более обострёно.
Интересное сравнение ^^. Я больше Дисцайплс предпочитал в свое время ^^.

Quote (NuclearStrike @ Thu, 14 May 2009, 14:16)

Заявления типа  как правило звучат из уст НЕСАМОДОСТАТОЧНЫХ людей! ДА это так! Ты раз 5 сказал о том, что ты такой занятой и вообще рубаха парень, что вот у тебя просто нету времени, нам уподобившись, сидеть и играть в игрушки. Лично я вижу в этом только оправдывание перед самим собой! Ты думаешь нам это надо? Мы тут тебе папы с мамами что ли? Встань перед зеркалом - оно тебя выслушает и поймет, не надо тут рисовать себя, как блять сенсея, наставляющего задротов на путь истины. В себе сначала разберись. Я к примеру сейчас играю и по 5-6 часов в день, потому что у меня пока что нет работы, и могу возволить себе это, и даже сидеть на форумах и хуйню писать по поводу игр тоже могу себе позволить. Значит ли это, что я задрот? Хз, если принять во внимание реплики от таких недалеких умов, как ты, типа "Ой бля задрот иди заведи себе друзей, бабу и т.д."(самое шикарное, это если такое слышишь как раз таки в игре, где по сути дела написавшего такую хуйню смело можно прировнять к обозначенной его репликой персоне), тогда нет, я не задрот, т.к. вчера очень даже хорошо провел время вне игрового мира, что думаю понятно из моих ночных постов. Ставя себя в пример, могу сказать: когда я работал и вообще был поглощен насущными проблемами, чето нихуя я не был заинтересован играми, заходил конечно пару раз, чтобы в чате попиздеть минут 20, ожидая пока хавка сготовиться. И уж точно на ум не приходило искать подобные темы и поливать говном геймеров, реально только для того, что хоть где-нибудь доминировать, как делаешь это ТЫ!

Вот, я только что проснулся и нужно было что-нибудь ляпнуть.
Такой "флуд" я приветствую.

:rolleyes:
Member
Gold: 3,620.00
May 14 2009 07:38am
чтобы играть на ХК в батле, можно просто в синглплеере ХК чара скопировать.
Member
Gold: 463.55
May 14 2009 10:34am
сам понял что сказал?)
:lol:

знаю, на хц играл solex (aka xelos) с пингом 800 )))) он играл фуридру, насколько я помню :)) но играл же
Member
Gold: 300.00
May 14 2009 10:36am
сам понял что сказал?)
офк. иначе бы не писал.

ЗЫ хотя не, не согласен,
я вспомнил, в 1.10 на 56 модеме сделал EuHcL classic хаммера 88 или 89 лвла (тада переехал и линию, позволяющую лучший инет, не провели еще)
ну если поток был постояный то тоже играбельно хоть офк усложняет игру уже. (я о том что если нету таймаутов) если есть таймауты то каким бы ты ацом небыл рано или позно наступит гг (из за того что ты невидел картины которая произошла когда тебя убили и т.п.) =)

NuclearStrike что зацепило ? =О
И уж точно на ум не приходило искать подобные темы и поливать говном геймеров, реально только для того, что хоть где-нибудь доминировать, как делаешь это ТЫ!
лол. ну геймер всмысле этого слова. это отруби. не надо путать с людьми которые играют в игры =) (и ты меня незнаеш и тем более чем я занимаюсь и т.п.) и "доминировать" тут нечего...
"Ой бля задрот иди заведи себе друзей, бабу и т.д."
хммм интересно написал противоположеное что бы я написал О_О видимо ты вообще не вкурсе ) я бы написал займись чем то полезным для себя и окружающих или тем что ты хорошо умееш делать. и от чего хоть даже косвено будет польза другим. ну или живи всю жизнь планктоном. (это тоже надо) не надо строить иллюзии везде есть иерархия.
+ ты сам подтвердил что я писал. у тебя есть свободное время ты сидиш и рубижся =) (хотя я тебя вообще не кем не считаю ибо я тебе не знаю ты просто Тролль который запостил тут пост выразив свои догадки и мысли)

http://savepic.ru/604597.gif это про геймеров =) (Фрог кстати очень выразительный получилса. и мощный)
Member
Gold: 300.00
May 14 2009 10:39am
знаю, на хц играл solex (aka xelos) с пингом 800 )))) он играл фуридру, насколько я помню :)) но играл же
потому что он ЭТОГО ХОТЕЛ ! у меня друзья игры на 10 фпс проходят =) (т.е. средний фрейм рейт в играх 10 фпс) всё вопрос желания. вот кстати он как раз таки хорошо играл. этот чел ибо с такой задержкой и адекватно контролить это найс *RESPECT*
Member
Gold: 1,585.00
May 14 2009 10:53am
Quote (drunk. @ Wed, 13 May 2009, 21:17)
silent cast круче )) это когда бластов не видно

имхо это гон
или просто client-side фича
Member
Gold: 32.15
May 14 2009 11:02am
... не надо тут рисовать себя, как блять сенсея, наставляющего задротов на путь истины. В себе сначала разберись

сосле этих слов афтор стал рассказывать нам какой он хороший, что у него много дел вне игры, что его просто жистокая жизненаяя ситуация заставила играть в игры и стал учить нас жить :lol: задрот-сенсей детектет.
Go Back To Русский Topic List
Prev1789101112Next
Add Reply New Topic New Poll