d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что за 3 года произошло на рус Jsp > в кратце плз
Prev17891011Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 13.37
Apr 13 2009 08:49am
16 мая 2006 года- создается РД, об этой новости я узнаю от evildementia, с которым мы состоим в Д2-клане Rising Sun и гамногилде Gamerz of Freedom, ради значка в профиле :) реально помогает в торговле в то время. Ивела берут то ли в тот же день, то ли в следующий, а я отписываюсь в теме на Diablozone, засратой неким Bekas, с заявкой, после чего берут и меня.
Чуть позже открывается сайт гильдии и я переезжаю туда, но оказывается, что остров не так уж необитаем и все разделы похоронены под чудовищными фекальными массами флуда от господ Bekas и Azrael, который и держит сайт :D Наступает Великий Пост, а именно мой посткаунт стремится вверх и я вхожу во вкус. Господин Bekas начинает заговариваться, зовет всех "пить-курить-трахать бап", предлагает свои аппартаменты и чуть ли не жену. На предложение "уипить" (что по-китайски жопа) откликаюсь только я, пьем пиво в парке и натыкаемся на нарисованную детишками утку, решаем, что это убили Daffy-2005 (к тому времени он уже Keeper, а Charmed Knight постепенно отходит от дел) и полицаи обрисовали его безжизненное тельце мелком.
Флуд на сайте гильдии становится для нас с Бекасом чем-то вроде спорта, появляется выражение "флуд по теме", когда тема с каждым постом аккуратно переходит в оффтопик и заканчивается весьма неожиданно. Руководство гильдии плачет, ругается, иногда забивается от смеха под стол. Работать становится нельзя, Биказ (это внутрирдшный перл, пошедший от модифицированный моими leet paint skillz фотки

постоянно шлет ржаки в асе и жжот на сайте, на что получает ассимметричный ответ песнями вроде "Стоша говнозад" ("Сто шагов назад"), меня Антон зовут, если чо :)) и не вылазит из под стола до конца смены, чем я пользуюсь и довожу посткаунт до умопомрачительных высот.
На следующую попойку Биказ приводит двухметрового дядю, которым оказывается Maximus-2006, пьем пиво, ржем, едим картофель фри из Ростик'са (free, потому что спонсор- Максик :)), потом спонсор телепортируется домой, а мы продолжаем вискарем по-пролетарски xD
На сайте гильдии заказываю себе подпись (собственно получается вот эта, что на мне, за аффтарством того же Даффи). Устав, очевидно, сидеть в засратом нами с Биказом форуме, Даффыч цепляется за идею русского раздела на d2jsp, чтоб разгрузить рдшный сайт. Создается тема в General Help, ссылку на которую мы спаммим на основных русских д2-сайтах вроде Bru, SD и DZ. Накапливается критическая масса votes, в теме на ломаном русском отписывается PoOoZaQ, божится блюсти, после чего Пикачу дает добро и флаг ему в жопу :) Гильдия ликует, уходит в говно, потом на рус форум (именно в таком порядке :))
Мы с Ивелом переносим свои гайды с Bru на jsp, а с Биказом переносим флуд. Форум попеременно содержит 50 моих или Илюхиных ответов в темах подряд. Даффыч рвет на себе перья и уходит в перманентный депресняк с попытками ухода из гилд из-за засратого теперь уже и ЖэЭсПэ.
Меж тем появляется Ladder Slasher, перешедший в релиз из состояния беты, в которую мы рубились с Ивелом. Есс-но Даффыч приносит первое GP, а Максик приносит первые 10 (раньше давали 10 GP за удачный MQ), после чего его крышу сносит и мы его теряем где-то там в LS'е :)))
За принесенное GP и активность меня повышают до Great Knight, консультативный такой ранг в то время. Предлагаю брать в гилд желающих буржуйчиков (принято), идея с платным входом одобрения не получает. Первый же принятый буржуйчег доказывает всю провальность идеи, это небезызвестный Sheppard :))) затесавшийся во френды еще со времени моего бетатестинга мапхака изиплей, перевода его на русский на общественных началах, хотя скорее за ключ к золотой версии xD Фашист оказывается редкой бякой как выясняет Даффи: хочет-де скаммить русских и портить им кровь, кикается и вопрос о нерусскоговорящих иностранцах больше не поднимается.
Меж тем на ЖэЭсПэ высаживаются польские спаммеры и вместо привычно засратой нами с Бекасом странички предстает уже засратая ими. Гады постят 10-тимегабайтные фоты своих жаждущих русского тела бабушек. Начинаем их люто-бешено ненавидеть, переодически десантируемся к ним и мстим :)) Через время форум ощищается благословенным флудом из сказок alderin'ы, меня и Kudesnik'a, темы, где отвечаем только стихами, тем про пиво, водку и встречи в Москве. Перетаскиваю своих друзей в RD.
Ближе к концу года на форуме заводятся крыски-мышки, получаю варны от польских мудераторов и забан на две недели. Начинаются проблемы в семье, личное, и становится совсем не до интернетов. Психанув, выхожу из гильдии, мнимой причиной, чтобы долго не объяснятся, выставляю этих самых крысок. Начинается первый отток из RD, который компенсируется приходом новых мемберов, которые станут ее теперяшним костяком.
Возвращаюсь на d2jsp и задумываюсь о гильдии, выбираю 1337 по знакомству с Яном, но не теряю старых связей. RD уходит в кликанье, я кликаю за 1337, что естественно, зарабатываю кучу fg, "тысячами и миллионами" (копирайт Perez) которых так грезил Robot_rus. Alderina и Mtepg переходят со мной в 1337, но ненадолго.
Затем меня охватывает ностальгия будучи в стане буржуйчиков :)) меня тянет вспоминать "былые времена", после чего меня традиционно зовут обратно, так впоследствие будет и в 1337. ЭрДэ в это время цветет и набирает кучу очков в ЛС, а слэшеры-иностранцы фанатеют от Перца, Морковки и Макса, готовы разорвать их на сувениры, впрочем есть и другая их часть, которая сидит и тихонько ненавидит, что готова разорвать уже по другому поводу.
Участниками остальных событий вы имели честь быть и сами и сложить свое мнение относительно происходящего. Я это вспоминать не хочу и совсем не потому что это не в мое пользу, это не так :)) Просто мой пост не об этом, а очень важных мелочах, которые все упустили. Здесь было все по-другому, было лучше и те кучи дерьма, которые проливались все последние время сильно разнятся с прошлым. Непошлым :))

This post was edited by Norlander on Apr 13 2009 09:02am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Apr 13 2009 09:27am
Вот вам и занимательная история РД в картинках :)

P.S.

А Бекас, Максимус и Перец, сейчас вообще на ЖСП бывают?

This post was edited by DukemNukem on Apr 13 2009 09:27am
Member
Apr 13 2009 09:31am
Quote (DukemNukem @ Mon, 13 Apr 2009, 18:27)
Вот вам и занимательная история РД в картинках :)

P.S.

А Бекас, Максимус и Перец, сейчас вообще на ЖСП бывают?

инкогнито :)
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Apr 13 2009 10:10am
Quote (AjaxVS @ Mon, Apr 13 2009, 11:48am)
причина мультигильдийности русжсп - слишком много противоречий и разных взглядов на одни и те же события. а событий этих ой как не мало :(

кхм. издеваешься? :D
вот это тоже причина. многие тут совсем не дружат и время от времени поливают друг друга грязью.

:blink: Я особо не углублялся в эту КЛОАКУ под названием "Глубинные взаимоотношения на РУС форуме" от того и не видел каких-либо явных противостояний между юзерами. На моей памяти только одно руско язычное говнопидарастическое-хитровыебанищее чмо было... БлюМун кажись или как то так. Хотя если честно мне даже представить трудно что тут делить то, на форуме, ну если только сюда не приплетать личных взаимоотношений из реала.
Member
Gold: 1,585.00
Apr 13 2009 11:48am
Quote (DukemNukem @ Mon, 13 Apr 2009, 20:10)
На моей памяти только одно руско язычное говнопидарастическое-хитровыебанищее чмо было... БлюМун кажись или как то так.

наверное это был BMPK aka Kimo ? :))
Member
Gold: Locked
Warn: 20%
Apr 13 2009 12:02pm
Меня в свое время сюда сокланы заманили. Кстати кажется как раз robot_rus. Инета у меня тогда не было - сидел из вычислительного центра консерватории :)
Member
Apr 13 2009 12:31pm
Quote (Sfairat @ Mon, 13 Apr 2009, 20:48)

Spiritmoon
Member
Gold: 14.00
Apr 13 2009 12:41pm
Quote (Sfairat @ Mon, 13 Apr 2009, 21:48)

не это рома aka Ex6TenZ
Member
Apr 13 2009 12:50pm
короче мутный уебан в любом случае :}
Member
Gold: 0.00
Apr 13 2009 01:11pm
Норд :thumbsup:
Спс за историю))

Жалко что я не учавствовал в этих событиях.)
Хотя в то время меня уже нектороые звали на jsp, но я не придал никакого значения этому сайту, так как покарял и делал коллекцию 98+. Vega вроди звал, как он тут был я хз.
Кстати из всей
Go Back To Русский Topic List
Prev17891011Next
Add Reply New Topic New Poll