d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Chrome > новый браузер от Google
Prev1789101112Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 15.37
Sep 6 2008 03:47am
Quote (Toadcop @ Fri, 5 Sep 2008, 23:28)

Уж если ты обращаешься к кому-то, то будь добр уделить 3 секунды своего драгоценного времени, и загляни в profile, дабы потом не облажаться из-за незнания пола твоего же собеседника. И если приводишь "факты" насчет копирования российскими сайтами материалов с того источника, который ты указал, то неплохо было бы предоставить хотя-бы парочку адресов тех страниц, на которых можно увидеть сей материал в русскоязычном оформлении. Да и вообще, если я здесь пишу, это не значит, что я имею отношение к вышеупомянутому браузеру CHROME, или он меня каким-то боком интересует, я здесь высказываюсь ради того, чтобы поддержать беседу и обсуждение. а то, что тебе на всех плевать с высокой горки, совсем не обязательно всем высказывать, на твое мнение, я так полагаю, большинству здесь тоже на©рать. rolleyes.gif
Member
Gold: 300.00
Sep 6 2008 05:12am
overclocker.ru -> search -> fudzilla ...

и теперь поищите на фудзилле тот же оверклокерс или другие русс ресурсы линков (упоминаний) на них вы не найдёте =)
иммено про хром я не читал на русс ресурсах но я читал другие материалы.

мне нечего вам доказывать =) я просто пишу посты.

про юзера профил и т.п. нн как вы любите писать... я не облажаюсь в моих глазах а то что считаете вы меня сильно не волнует =)
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Sep 6 2008 05:30am
Quote (Toadcop @ Sat, Sep 6 2008, 02:12pm)
overclocker.ru -> search -> fudzilla ...

и теперь поищите на фудзилле тот же оверклокерс или другие русс ресурсы линков (упоминаний) на них вы не найдёте =)
иммено про хром я не читал на русс ресурсах но я читал другие материалы.

мне нечего вам доказывать =) я просто пишу посты.

про юзера профил и т.п. нн как вы любите писать... я не облажаюсь в моих глазах а то что считаете вы меня сильно не волнует =)

учителя русского языка рекомендуют: наличие знаков препинания в ваших постах позволяет понимать их содержание
Member
Gold: 850.01
Sep 6 2008 05:41am
Quote (BeYonDtheEniGmA @ Sat, 6 Sep 2008, 12:37)
Toadcop
MYDAK

ne mogy s toboi nesoglasitsja laugh.gif
Member
Gold: 463.55
Sep 6 2008 06:04am
вот вы дивные люди.. спорите, чья какашка воняет сильнее laugh.gif

я пишу это с ie7.0, у меня WM9.0, и юзаю я paint.. и все работает и удовлетворяет моим потребностям как пользователя более чем.. а всякие заморочки по поводу внешнего вида, сотых долей секунды меньше при загрузке и прочее - это всего лишь заморочки и тратить на них свое время абсолютно не стоит..
особенно забавно слышать про плагины всякие.. ебаааать..

ну чем опера лучше ie7.0? безопасностью? хаха .. вас когда-нибудь подводил в этом плане ie? (если конечно у вас нету ни антивируса, ни антишпиена хотя бы)

мне кажется, это все стереотипы и не более того... а хром юзают, потому что это типа от гугл.. а еси бы это было не от гугл, а независимая прога - хуй бы кто тут тему даже создал..

Member
Gold: 13.37
Sep 6 2008 06:14am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sat, Sep 6 2008, 04:04pm)

я пишу это с ie7.0, у меня WM9.0, и юзаю я paint.. и все работает и удовлетворяет моим потребностям как пользователя более чем.. а всякие заморочки по поводу внешнего вида, сотых долей секунды меньше при загрузке и прочее - это всего лишь заморочки и тратить на них свое время абсолютно не стоит..

ну чем опера лучше ie7.0? безопасностью? хаха .. вас когда-нибудь подводил в этом плане ie? (если конечно у вас нету ни антивируса, ни антишпиена хотя бы)

мне кажется, это все стереотипы и не более того... а хром юзают, потому что это типа от гугл.. а еси бы это было не от гугл, а независимая прога - хуй бы кто тут тему даже создал..

ты забыл добавить: суки ебаные -) а так спич зачетный
Member
Gold: 100.01
Sep 6 2008 06:30am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sat, 6 Sep 2008, 16:04)

по поводу безопасности ты не прав smile.gif
Member
Sep 6 2008 06:39am
хз.. у меня все ок уже три года
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Sep 6 2008 07:14am
удивило: как можно не видеть удобства оперы в сравнении с ие?
как можно не видеть удобства того же KMPlayer'а перед вмп?
другое дело - если тебе лень скачивать и ставить новый софт, но это уже не проблема качества альтернативного софта
Member
Sep 6 2008 07:24am
удивило: как можно не видеть удобства оперы в сравнении с ие?

да блядь, какие на хуй там удобства?????? ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!

мне нужны три вещи - веб-страница, кнопки назад-вперед и открытые избранные, которые не занимали бы много места и всегда были доступны... все !

ну, адресс и закладки тоже не помешали бы..
как можно не видеть удобства того же KMPlayer'а перед вмп?
а там че?? кликаешь по видеофайлу двойным нажатием и тебе показывает! че еще надо, еманарот.. так же и с музыкой, выбираешь нужное и слушаешь.. открыл на три секунды, а дальше ваще похъ, просто слушаешь или просто смотришь

This post was edited by Kadafi_aka_evil on Sep 6 2008 07:26am
Go Back To Русский Topic List
Prev1789101112Next
Add Reply New Topic New Poll