d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > я в Москве магу встретиться > Кто может сюда
Prev178910Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Jul 13 2008 12:03pm
хотъ ктото поддержал. rolleyes.gif
Member
Gold: 4,399.00
Jul 13 2008 12:07pm
История по теме.

Мне было 12(вроде так) лет... В то время я сделал возраждающий старую игру сайт (war2[dot]ru).
Мало кто мне верил. И вот случилось однажды... Один человек(посетитель сайта) решил посетить мой город. Даже связался со мной и сказал что "нельзя не встретится".
Мамка ещё в тот день жутко за меня боялась, сказала "Незнакомый человек и то и ся"...
Вот встретились, ему 20 было тогда. При нашей встречи её осенило... Жесть, 12 летний паренёк стоит тут. А ещё себя за создателя такого сайта объявляет..
Поговорили о многом. После встречи сразу серьёзность появилась...
Стал вести себя ответственее, офигенно.

This post was edited by dimon222 on Jul 13 2008 12:08pm
Member
Gold: 463.55
Jul 13 2008 01:12pm
история не по теме...
в 12 лет ты сайт держал?

полностью согласен с Фури! к нам в Ростов приедет если кто, так найдём время чтоб встретить и город показать!
да не в обиду будет сказано.. но мне и тут хорошо.. а отдых - пожалуйста, дача или южные страны

человек ехал издалека, надеялся увидет своих друзей по форуму и игре!

а вот мне он не был другом ни по форуму, ни по игре.. и большинству людей из москвы тоже.. может, редкий собеседник, но не более
Member
Gold: 266.00
Jul 13 2008 01:15pm
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sun, Jul 13 2008, 03:33am)
мелко копаешь...

да ну вас на хуй всех, заебали.. у вас своя компания, у меня своя. и мне срать на всех, кроме друзей и семьи, все остальные идут на хуй, так понятнее?

И так понятнее и до этого было понятнее и ващще все понятнее уже давно и заипала уже эта тема в доску и поздравляю еще. Это надо ж так было большую часть форума просто так на хуй послать.

Quote (Kadafi_aka_evil @ Mon, Jul 14 2008, 02:12am)

а вот мне он не был другом ни по форуму, ни по игре.. и большинству людей из москвы тоже.. может, редкий собеседник, но не более

Большинству людей. "Из Москвы" можно опустить.

This post was edited by Amaplayers on Jul 13 2008 01:18pm
Member
Jul 13 2008 01:33pm
И так понятнее и до этого было понятнее и ващще все понятнее уже давно и заипала уже эта тема в доску и поздравляю еще. Это надо ж так было большую часть форума просто так на хуй послать.

не воспринимай буквально.. но естественно, большинству людей тут плевать друг на друга, как правило.. случись что у кого - да, да, жаль, крепись и все!
дальше страничку закрыли и через 30 секунд мысли о другом..

да, кто-то тут сдружился в реале, тут уже не так плевать, это понятно..

ps бтв, тот пост я написал, придя уставший и злой с работы.. но каким бы грубым он не был - правда там есть
Member
Jul 13 2008 01:50pm
Quote (Kadafi_aka_evil @ Mon, Jul 14 2008, 02:33am)
не воспринимай буквально.. но естественно, большинству людей тут плевать друг на друга, как правило.. случись что у кого - да, да, жаль, крепись и все!
дальше страничку закрыли и через 30 секунд мысли о другом..

да, кто-то тут сдружился в реале, тут уже не так плевать, это понятно..

ps бтв, тот пост я написал, придя уставший и злой с работы.. но каким бы грубым он не был - правда там есть

Большинству, меньшинству... Говорить стоит только за себя. За тебя и многих тут других собеседников кое-кто выводы сделали. А по поводу - за себя могу сказать - случись у кого беда из местных форумчан где-нить в районе Кемерова - Новосибирска даже, где я бы мог помочь, я бы сел на тачку, приехал бы и помог. Но ты - Евил и еще некоторые личности - скорее будут исключением, если за вас никто другой не попросит. Земля квадратная. Я в этом глубоко убежден.
Member
Gold: 60.19
Jul 13 2008 01:56pm
Quote (Amaplayers @ Sun, 13 Jul 2008, 22:50)
Большинству, меньшинству... Говорить стоит только за себя. За тебя и многих тут других собеседников кое-кто выводы сделали. А по поводу - за себя могу сказать - случись у кого беда из местных форумчан где-нить в районе Кемерова - Новосибирска даже, где я бы мог помочь, я бы сел на тачку, приехал бы и помог. Но ты - Евил и еще некоторые личности - скорее будут исключением, если за вас никто другой не попросит. Земля квадратная. Я в этом глубоко убежден.

Серый, я такой же! всегда прискачу на помощь, если это в моих силах!
как минимум потому, что авантюрист и не могу сидеть на месте!
и вообще люблю помогать людям (хоть и не всем вподряд)!
в прошлом году у меня знакомый по д2 сам из Сургута, поехал на Украину в отпуск,
так я сел на моц и поехал к нему в гости (800км)! просто по кайфу было увидеться!
Member
Gold: 123.45
Jul 13 2008 01:57pm
Quote (Kaktusliss @ Sun, Jul 13 2008, 10:56pm)
в прошлом году у меня знакомый по д2 сам из Сургута, поехал на Украину в отпуск,
так я сел на моц и поехал к нему в гости (800км)! просто по кайфу было увидеться!

blink.gif blink.gif blink.gif
Member
Jul 13 2008 01:58pm
Quote (Kaktusliss @ Mon, Jul 14 2008, 02:56am)

На след год думаю нам с тобой надо обязательно увидеться.
Member
Jul 13 2008 02:26pm
ну вот тут человек 4-5 таких как вы.. все-таки, я не злой, нет.. но врядли кто-то еще куда-то ломанется чтобы кого-то выручить.. сразу вопрос последует - делать нех*й, простите?..

да, ну ка, кто еще поедет кого тут выручать, хотя бы в москве, признавайтесь.. тока серьезно
Go Back To Русский Topic List
Prev178910Next
Add Reply New Topic New Poll