Ну что ж... Паша устроил кровавое воскресенье, как я погляжу.
Мою цитату про несоизмеримость преступления и наказания тут уже постили.
Надеюсь у тех, кто давал умные советы по общению с Пашей, что в рот брать надо поглубже, а ягодицы раздвигать поширше отпали все сомнения на этот раз? Так же как и у тех, кто до сих пор верил в доброго царя "Павла первого непогрешимого"?
Идти с Пашей на диалог было бессмысленно изначально. Данный мною текст письма был единственно возможный вариант это сделать без дополнительных унижений. Тон и требования давали понять способному здраво мыслить человеку, что существует прямая зависимость между тем как он обошелся с гильдией и массовыми погромами на ЖСП. Но Паша у нас не из таких. Наступившую тишину он воспринял как индикатор достаточности принятых им мер безопасности. Резкий переход Перца с моего текста на банальные мольбы о пощаде укрепили его мнение. Меры последовали быстрые и жесткие.
Ответ на вопрос "что же делать, старички" я уже дал. Могу только еще один пример из жизни привести:
10-е марта, встречаем президента. Составлен список техперсонала, имеющего право находиться на территории комплекса. В этом списке есть дополнительный "суперсписок" - те кто будет в 50-метровой зоне близости к президенту. Перед началом все покинули здание, заход обратно через рамку, по документам. До визита полчаса... Вдруг выясняется, что основной оператор видеотабло, взятого напрокат вычеркнут из списка... Немая сцена... что... как... блин... Да вы понимаете ведь все мероприятие сорвется... Ответ ФСО: "НЕ ЕБЁТ, У НЕГО СУДИМОСТЬ БЫЛА". Не пустим. Всех начальников на уши подняли, пустили с грехом пополам... Парень работал, а за ним по пятам мент с калашом ходил, потому что "малоли что от него, судимого ожидать".
Вот так вот, старички. Все старые знакомые найдут как с вами связаться, и с ними не только жсп-шный контакт. А новым не важно какие у вас ники.