d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Русский воин
Prev1789101117Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 37,845.49
Apr 7 2023 06:00am
Quote (DW_DarkWarrior @ 7 Apr 2023 16:50)
Да, ты прав. Заезжал как-то в Польшу, до войны еще. Мне на выходе из автобуса попытались засунуть дилдо в жопу и привить пидорские ценности. Потом попросили закурить и чуть не ёбнули. Ну нахуй ту европу, война закончится - в рашку поеду.

зачем тебе ехать в рашку, а вас полным ходом идет вступление в европейские ценности, вы же туда так рветесь.
Member
Gold: 1,211.00
Apr 7 2023 06:27am
Ох уж эта гейропа с их свободами. То ли дело путинская рф, где швабру в жопу засунут и не спросят. Вот это я понимаю традиционные ценности :rofl:
Member
Gold: 478.00
Apr 7 2023 06:32am
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 14:26)
можно подумать раньше любили и в попу целовали. Просто сейчас это ненависть переросла в более открытую фазу. И похуй на них, если тебе нравится цивилизованный мир, коим ты его так называешь, пиздуй туда. Пиздуй туда, где с детского сада тебе прививают пидорские ценности, туда, где насилие уже по сути разрешено законом, туда где свободное ношение оружия, где тебя ебнут за пачку сигарет, туда, где твои дети будут видеть на улицах ублюдков расхаживающих с дилдо в жопе потому что имеют на это право. Пиздуй. Ты ведь это называешь цивилизованным миром, правда?
Ах, я забыл, ты ведь там уже живешь и ходишь с дилдо в жопе.

У каждого есть выбор и свой цивилизованный мир

Типа в России мало геев , и нулевая преступность, Лол. Пидорасов не меньше, чем в Европе и гей клубов хуя дохуя тоже в любом городе. Да у вас страна пропаганды и тотальной коррупции, где за бабки любое дело можно отмазать, хоть убийц хоть педонасильников.

Да с кем я говорю- типично промытая пропагандой биомасса
Member
Gold: 463.55
Apr 7 2023 06:41am
Quote (Norlander @ 7 Apr 2023 14:57)
Если смотреть правде в глаза, то всему миру похуй, меньшинству не похуй, но они ничего не делают и исчезающе малое количество что-то делает, чтобы это прекратить. И со всеми локальными войнами все тоже самое. Не будет даже строчки сжатой сводки в Мировой Истории. Это печально, грустно, это даже больно, но всем похуй. И условному Миколе, сидя на кухне, будет похуй на то, как ты собираешь своего ребенка по частям, как конструктор. А Сунь Хунь Чаню будет настолько похуй, что он даже не будет знать, что что-то происходит.

отчасти ты прав
но все же не всем похуй, это абстрактно

не похуй тем, кого это касается, в т.ч. и тем, кто понимает, что это их коснется
в европе не похуй все же, хотя и в бытовом смысле многим все равно, потому что это далеко от их жизни, не без этого, но глобально нет

в россии, мне кажется, все охуели, но кто-то это принял, как должное (по старой русской традиции, наверное, "им там виднее"), кто-то нет
хотя может условному Миколе вообще поебать в целом, таких много, у них там свой мир

Member
Apr 7 2023 06:47am
Quote (SparrowWM @ 7 Apr 2023 15:27)
Ох уж эта гейропа с их свободами. То ли дело путинская рф, где швабру в жопу засунут и не спросят. Вот это я понимаю традиционные ценности :rofl:

бля, вот тоже угораю с этого

какие нахуй традиционные ценности? у нас блять сколько женщин детей воспитывают без мужика?

Quote (iJus @ 7 Apr 2023 14:26)
можно подумать раньше любили и в попу целовали. Просто сейчас это ненависть переросла в более открытую фазу. И похуй на них, если тебе нравится цивилизованный мир, коим ты его так называешь, пиздуй туда. Пиздуй туда, где с детского сада тебе прививают пидорские ценности, туда, где насилие уже по сути разрешено законом, туда где свободное ношение оружия, где тебя ебнут за пачку сигарет, туда, где твои дети будут видеть на улицах ублюдков расхаживающих с дилдо в жопе потому что имеют на это право. Пиздуй. Ты ведь это называешь цивилизованным миром, правда?
Ах, я забыл, ты ведь там уже живешь и ходишь с дилдо в жопе.

странное видение европы, крайне стереотипное
хотя, чего странного, если так это рассказывают по телевизору

конечно, многие будут видеть то, что хотят, так удобнее
но мне кажется, поживи ты в какой-нибудь условной германии-швейцарии-скандинавии - пересмотрел бы свой взгляд

Member
Gold: 13.37
Apr 7 2023 06:53am
Не просто женщиной, а однополой семьей: мамой и бабушкой.
Member
Apr 7 2023 07:26am
Quote (Illusionmgs @ 7 Apr 2023 17:32)
У каждого есть выбор и свой цивилизованный мир

Типа в России мало геев , и нулевая преступность, Лол. Пидорасов не меньше, чем в Европе и гей клубов хуя дохуя тоже в любом городе. Да у вас страна пропаганды и тотальной коррупции, где за бабки любое дело можно отмазать, хоть убийц хоть педонасильников.

Да с кем я говорю- типично промытая пропагандой биомасса

ты о пропаганде говоришь, биомусор ебаный?
а тебе в уши разве не это льют?
https://www.youtube.com/shorts/zvybCTZ6F1c
Member
Gold: 478.00
Apr 7 2023 08:12am
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 16:26)
ты о пропаганде говоришь, биомусор ебаный?
а тебе в уши разве не это льют?
https://www.youtube.com/shorts/zvybCTZ6F1c

Я новости не читаю, и это говно не смотрю, как ты
Так что завали ебало, голова, и махай из-под кровати. Я тебя не трогал
Я ваще никого не оскорблял изначально
Такое тупое говно как ты-налетело в тему

Что , в прочем, было ожидаемо
Member
Apr 7 2023 08:53am
Quote (Norlander @ 7 Apr 2023 15:53)
Не просто женщиной, а однополой семьей: мамой и бабушкой.

даже мем такой помню был
и смех и грех, конечно
Member
Apr 7 2023 09:00am
Quote (Illusionmgs @ 7 Apr 2023 19:12)
Я новости не читаю, и это говно не смотрю, как ты
Так что завали ебало, голова, и махай из-под кровати. Я тебя не трогал
Я ваще никого не оскорблял изначально
Такое тупое говно как ты-налетело в тему

Что , в прочем, было ожидаемо

Кто начал с "биомасса"? Хули тогда обижаешься на аналогичный выпад, говноед?
Сам иди нахуй, пидор европейский с дилдаком в жопе.

This post was edited by iJus on Apr 7 2023 09:01am
Go Back To Русский Topic List
Prev1789101117Next
Closed New Topic New Poll