Quote (AjaxVS @ 14 Mar 2014 12:15)
с того, что сам все проверил

ты побегал в 2.0 в топ-шмоте, не нашел ничего лучше, и сделал "вывод". кк нп.
я сделал нового чара и прошел им игру с нуля без никаких ауков, смотря на 2.0. прохождение заключалось в тыкании LMB на мобов и получении отличного шмота за квест/босслут, который давал возможность спокойно фигарить Т1 (эксперт - на боссах для енрейджа).
я даже не смотрел на статы, просто краем глаза искал зеленые плюсики: если их больше, чем красных минусов - шмотку одеваем и все збс

я взял 60 лвл, понятия не имея, сколько у меня резов, армора, лайфа. дамаг? хз. отхил? а что это? серьезно, не шучу.
дальше подошел к кузницу (умный крафт, епт) и он сразу сковал мне шмот для фейсролла Т1 на 60лвл (а выше лезть неэффективно, если ты не 24/7 задрот). подбирать скиллы для хорошего билда даже не пришлось.
если в д3 1.0x не нужно было разбираться в глубинах механики (потому как глубины все вырезали), то РоС вышел на новый уровень - теперь думать не нужно вообще. press x to win без прикрытий. это даже близзы не скрывают, называя "расширением аудитории". понять можно. простить - нет.
так что, как ни странно, безосновательное хейтерство:
при детальном рассмотрении оказалось правдой. гг.
хуй знает, что ты такой за имба годлесс плеер прям... надмозг бля, не иначе.
Но обладая запасом нехуевых шмоток для кача (аля веапоны по 900дпс с сокетами и статами на 42+ лвлы, я заебался докачивать 50+ лвл на сложности чуть выше нормала.. Ад и огонь были на эксперте. Мой ДХ с ДПСом под 40к на 50 лвле, с трудом вычищал эксперт (паки занимали пару минут с беготней и дровечов). Выше эксперта просто белый трешь заваливал числом.
После взятия 60 лвла, побегал по эксперту, насобирал шмота, чуток покрафтил и т1 соло кое как чищу. Ну то есть без особого страха сдохнуть.
о т2 даже не помышляю, хотя по старым сложностям с такими статами тянул бы мп5 наверное как за нехуй вообще.
Может к софку и применимы твои слова, но вот хц все еще заставляет обращать неебовое внимание и на статы, и на баланс, и на скилы и задрачиваться с крафтом и подбором шмота.
p.s. в твоих словах обычно виднеется лишь бла-бла-бла... попробовал, посмотрел, померял - я имба, но делать нихуя не буду. Физик теоретик ёба.
This post was edited by Fury Angel on Mar 14 2014 03:28am