d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev17879808182172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jan 21 2015 03:37pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 22 Jan 2015 01:31)
Можно сразу застрелится, если меня кто-то убедит, что в россии лучше жить чем в Канаде.
Тут никакая пропаганда нахуй не нужна, чтобы понимать очевидные вещи.

я разве сказал, что в России жить лучше, чем в Канаде?

офк не лучше
но и не настолько все плохо, как это пишет господин russian
уж получше, чем в греции, да на сравнимом уровне со многими европейскими странами, по крайней мере в крупных городах

но у вас то образ ватника в глухой деревне с балалайкой и бутылкой водки, злого, тупого и недовольного

все куда прозаичнее

впрочем, умение выживать в кризис без напрягов - это вполне ок
иначе бы и страны такой не было, большой и холодной

This post was edited by Qadafi on Jan 21 2015 03:39pm
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Warn: 30%
Jan 21 2015 03:37pm
Quote (Qadafi @ 21 Jan 2015 23:28)
голос из Канады
извини конечно, но что ты знаешь о жизни в России сейчас, и почему ты думаешь, что тут люди настолько тупые, что не понимают, в какой, как ты говоришь, жопе, они живут?
трудности офк есть, все всё прекрасно понимают, только вот говорить, что "весь цивилизованный мир" кушает рябчиков, а мы ошметки от картошки жуем - это бред

и еще - страна, может, и самая большая, а сколько территории тут в принципе пригодно для жизни? средний человек живет хуже, чем бомжи на западе? ты жертва пропаганды что ли?
прежде чем быть такие голословные утверждения делать, собери больше разной информации

грустно читать такие вещи от людей о стране, в которой они не живут

eto ti jivesh' v msk u tebya mojet bit' vse ok ;-)) no est' goroda, gde srednyaa zp 15k rubley (v evropejskoi 4asti strani). na samom dele vse XUEVO, XUEVEJ NEKUDA PRO100. I LU4SHE NE BUDET ;-))-)
Member
Jan 21 2015 03:38pm
strana to za MKADOM OJ OJ OJ KAKAYA ;-))
Member
Jan 21 2015 03:40pm
i vse ot nas otvora4ivautsya, potomu 4to u nas XUEVO, v stranax ryadom s name XUEVO => i s nami toje XUEVO ... kak pe4al'no eto ne zvu4it :mellow:
Member
Jan 21 2015 03:40pm
Quote (mur @ 22 Jan 2015 01:38)
strana to za MKADOM OJ OJ OJ KAKAYA ;-))

ой, ради бога

в глуши европейской такая же хуета, чего ты пытаешься доказать
большой город всегда > деревушка на окраине
Member
Jan 21 2015 03:42pm
Quote (mur @ 22 Jan 2015 01:40)
i vse ot nas otvora4ivautsya, potomu 4to u nas XUEVO, v stranax ryadom s name XUEVO => i s nami toje XUEVO ... kak pe4al'no eto ne zvu4it :mellow:

больше всего не люблю нытье, что в там, где мы живем - хуево
если все так хуево - сделай, чтобы стало хорошо

хочешь изменить мир - начни с себя, как говорится

This post was edited by Qadafi on Jan 21 2015 03:42pm
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Jan 21 2015 03:58pm
Вот дебильная логика.
Каким образом обычный человек, не наделенный никакой властью, может изменить жизнь целой страны к лучшему?
Member
Gold: 1,261.00
Jan 21 2015 04:22pm
Quote (Qadafi @ Jan 21 2015 02:28pm)
голос из Канады
извини конечно, но что ты знаешь о жизни в России сейчас, и почему ты думаешь, что тут люди настолько тупые, что не понимают, в какой, как ты говоришь, жопе, они живут?
трудности офк есть, все всё прекрасно понимают, только вот говорить, что "весь цивилизованный мир" кушает рябчиков, а мы ошметки от картошки жуем - это бред

и еще - страна, может, и самая большая, а сколько территории тут в принципе пригодно для жизни? средний человек живет хуже, чем бомжи на западе? ты жертва пропаганды что ли?
прежде чем быть такие голословные утверждения делать, собери больше разной информации

грустно читать такие вещи от людей о стране, в которой они не живут

Конечно не спорю, что я знаю на порядок меньше чем сами Россияне. С другой стороны, моя жена ещё 4 года назад жила в Москве (где и родилась), и в Кемерово сейчас живёт 2 двоюродных брата и сестра с которыми я регулярно общаюсь.

Всё что я сказал - на примую исходит из поста Нюка. Он сказал что для обычного русского человека - нифига это не кризис и будем шкурки варить. Извини, но в моём городе для бомжей 4-ёх этажный отель-приют с душем, спальнями и столовкой в которой вполне прилично кормят.

Я не думаю что все тупые и ни хрена не понимают, я просто удивляюсь апатии типа "Всё ОК, выживем", когда мне кажется что совсем не всё окей. Я понимаю такое отношение к бедствиям и стихиям природы, но не к своей стране и её лидерам. Почему в одной стране очевидно живётся хуже чем в другой? Либо она просто в плохом месте, не пригодном для жизни (в Африке, например), либо кто-то ей просто хуёво рулит. И уж Россию я ни как не могу поставить в лист стран которых обеднили землёй или ресурсами. Территории в России пригодной для жизни - дофига. Легко в несколько раз больше чем в любой Европейской стране. И уж точно не меньше чем в той-же Канаде.

При всём этом, я вижу просто поразительное количество людей на интернете, которые считают что проблемы в стране все из за США/Европы/Евреев/и т.д и т.п. Как будто Россия пытается жить, а весь мир старательно забрасывает её ракетами, бомбит фабрики и фермы, и травит скотину и людей как тараканов.
Member
Gold: 0.37
Jan 21 2015 04:42pm
Quote (russian @ Jan 21 2015 10:22pm)
Конечно не спорю, что я знаю на порядок меньше чем сами Россияне. С другой стороны, моя жена ещё 4 года назад жила в Москве (где и родилась), и в Кемерово сейчас живёт 2 двоюродных брата и сестра с которыми я регулярно общаюсь.

Всё что я сказал - на примую исходит из поста Нюка. Он сказал что для обычного русского человека - нифига это не кризис и будем шкурки варить. Извини, но в моём городе для бомжей 4-ёх этажный отель-приют с душем, спальнями и столовкой в которой вполне прилично кормят.

Я не думаю что все тупые и ни хрена не понимают, я просто удивляюсь апатии типа "Всё ОК, выживем", когда мне кажется что совсем не всё окей. Я понимаю такое отношение к бедствиям и стихиям природы, но не к своей стране и её лидерам. Почему в одной стране очевидно живётся хуже чем в другой? Либо она просто в плохом месте, не пригодном для жизни (в Африке, например), либо кто-то ей просто хуёво рулит. И уж Россию я ни как не могу поставить в лист стран которых обеднили землёй или ресурсами. Территории в России пригодной для жизни - дофига. Легко в несколько раз больше чем в любой Европейской стране. И уж точно не меньше чем в той-же Канаде.

При всём этом, я вижу просто поразительное количество людей на интернете, которые считают что проблемы в стране все из за США/Европы/Евреев/и т.д и т.п. Как будто Россия пытается жить, а весь мир старательно забрасывает её ракетами, бомбит фабрики и фермы, и травит скотину и людей как тараканов.

На каждого бомжа - по четыре этажа. (О, охуенная рифма:D )

Да лан расслабься, тебе там мозги вкручивает семейка из Кемерово, чтоб ты гуманитарную помощь выслал :D
Канеш подскочили цены, но глобального пиздеца не наблюдается, как жили так и живем.
Member
Gold: 1,261.00
Jan 21 2015 04:51pm
Quote (SerjB @ Jan 21 2015 03:42pm)
На каждого бомжа - по четыре этажа. (О, охуенная рифма:D )

Да лан расслабься, тебе там мозги вкручивает семейка из Кемерово, чтоб ты гуманитарную помощь выслал :D
Канеш подскочили цены, но глобального пиздеца не наблюдается, как жили так и живем.

Рифма действительно ништяк :)

Да я ничё, я не говорю что народ реально помирает. Конечно жить можно. Просто может-же быть лучше, почему люди смиряются и даже славят лидеров когда по идеи должны наоборот возмущаться и требовать перемен. Перемен, мы ждём перемен.
Go Back To Русский Topic List
Prev17879808182172Next
Add Reply New Topic New Poll