Quote (Qadafi @ Jan 21 2015 02:28pm)
голос из Канады
извини конечно, но что ты знаешь о жизни в России сейчас, и почему ты думаешь, что тут люди настолько тупые, что не понимают, в какой, как ты говоришь, жопе, они живут?
трудности офк есть, все всё прекрасно понимают, только вот говорить, что "весь цивилизованный мир" кушает рябчиков, а мы ошметки от картошки жуем - это бред
и еще - страна, может, и самая большая, а сколько территории тут в принципе пригодно для жизни? средний человек живет хуже, чем бомжи на западе? ты жертва пропаганды что ли?
прежде чем быть такие голословные утверждения делать, собери больше разной информации
грустно читать такие вещи от людей о стране, в которой они не живут
Конечно не спорю, что я знаю на порядок меньше чем сами Россияне. С другой стороны, моя жена ещё 4 года назад жила в Москве (где и родилась), и в Кемерово сейчас живёт 2 двоюродных брата и сестра с которыми я регулярно общаюсь.
Всё что я сказал - на примую исходит из поста Нюка. Он сказал что для обычного русского человека - нифига это не кризис и будем шкурки варить. Извини, но в моём городе для бомжей 4-ёх этажный отель-приют с душем, спальнями и столовкой в которой вполне прилично кормят.
Я не думаю что все тупые и ни хрена не понимают, я просто удивляюсь апатии типа "Всё ОК, выживем", когда мне кажется что совсем не всё окей. Я понимаю такое отношение к бедствиям и стихиям природы, но не к своей стране и её лидерам. Почему в одной стране очевидно живётся хуже чем в другой? Либо она просто в плохом месте, не пригодном для жизни (в Африке, например), либо кто-то ей просто хуёво рулит. И уж Россию я ни как не могу поставить в лист стран которых обеднили землёй или ресурсами. Территории в России пригодной для жизни - дофига. Легко в несколько раз больше чем в любой Европейской стране. И уж точно не меньше чем в той-же Канаде.
При всём этом, я вижу просто поразительное количество людей на интернете, которые считают что проблемы в стране все из за США/Европы/Евреев/и т.д и т.п. Как будто Россия пытается жить, а весь мир старательно забрасывает её ракетами, бомбит фабрики и фермы, и травит скотину и людей как тараканов.