Quote (AjaxVS @ 4 Mar 2014 12:58)
ловите читера! )
не, мне тоже норм уников падает. но этот "умный" лут 2.0 мне не нравится совсем.
за 82-94 парагона, пока играл 90% соркой, мне не выпало ни одного предмета, который бы подошел другим чарам (стр и декс based). 0.
т.е. если я захочу одеть монка для Т6 уберов (а больше в нынешней д3 делать нечего), то мне придется фармить элиту только монком. что, если честно, нифига не эффективно и очень скучно. это как в д2 бы баалранить убер-смайтером, лол.
совсем нет
фармить элиту монком не вижу проблемы, никто же не требует специальный билд
а паргон к тому же общий
Quote (Fury Angel @ 4 Mar 2014 13:17)
А так да, в этом плане просос. И не поторговать и не сделать... 1 чара дрочить.. А если рип не дай Бог... С нуля опять дрочь.
да ладно, хорош.. ты будешь находить тонны гуд шмота, который будет валяться в сундуке под различные билды, да и парагон общий.. какого с нуля то?
вообще, с хц в новом патче двойственная ситуевина - с одной стороны парагон общий и смерть чара - исключительно потеря шмота по большому счету, но с другой стороны челлендж все равно знатный
хотя, на хц я все равно не уйду в д3 никогда.. только если будет ладдер, и то - хуй знает.. лучше б его не было