d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev17777787797807811076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 14.00
Mar 2 2014 02:31pm
Я тут подумал нафига они аук выпиливают :)
Готовьтесь.. кнопка вызвавшая разрыв пуканов под названием магазин переберется из вова в д3 :D
Так же за баксы будут хуйню на транс продавать.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 2 2014 09:47pm
Quote (WhiteWarrior @ Mar 2 2014 04:23pm)
Тупо задрачиваю, поднимаю с земли абсолютно всё и разбиваю. За забег набирается убердохуя, учитывая что 1 белая разбивается на 7-10 обломков

Убердохуя это сколько? Я вчера чутка покрафтил и около 1к понадобилось. А с земли подобрал только сотню.

P.S.

Странная херня, на ауке продаются НОВЫЕ легендарки которые должны быть привязаны к акку. Сам видел на рмахе, шедевры гризвольда по 170 евриков, при том что свой такой же я выставить на аук не могу. Как они это делают?
Member
Gold: 463.55
Mar 2 2014 10:31pm
Баг поди
выбивают в опере и пока можно передать ее - выставляют на аук
Member
Gold: 0.00
Mar 2 2014 10:34pm
Quote (DukemNukem @ 3 Mar 2014 09:47)
Убердохуя это сколько? Я вчера чутка покрафтил и около 1к понадобилось. А с земли подобрал только сотню.

По разному, с одних только лок перед мясником сотня набирается
Member
Gold: 2.66
Mar 2 2014 11:34pm
Какое-то странное ощущение.. Раньше, что в д2 что в д3 была куча юников, но юзабельных 2-3... Все остальное мусор...
Сейчас падает тонна юников и все юзабельны +/- ролл, но ощущение, что они все одинаковые. Причем даже от слота не зависит, что пояс, что оружие.. пздц.

Раздел ВД одел визарда. ВД сосут. В том гире, в котором у него было 110к дпс, 1,2млн сурв 800+рез 4к арм 35крит - у визарда 220к дпс, 1,4млн сурв. 6к арм, 950+рез, 50+крит...
Ману ВД порезали, а как ее регенить непонятно. Перепробывал все, но жизнеспособных интересных билдов не увидел..
Визард ваншотит тормент2... Билд впринципе тоже пох. Я остановился на лайтнинг кривом шаре + аркейн торрент, который просто паки элиток сливает за 1 сферу ресурса.

Некоторые легендарки ОП нереальное. Например мечь у меня... на нем абилка +350% дамаги чейнлайтнингом по 3 таргетам. Ебашит раз в секунду по 500-600к критами по 3м таргетам. Причем мобы могут стоять в разных углах экрана, а лайтуха их все равно ебашит.
Штаны с ядовитым облаком.. 3+ моба рядом - хуярит облако под ноги сразу на 8 секунд чтоли.. по 300% дамаги в секунду!!! На т1 просто мимо белых мобов пробегаю, их штанами разъебывает.

Quote (Qadafi @ 3 Mar 2014 07:31)
Баг поди
выбивают в опере и пока можно передать ее - выставляют на аук

Пробовал, не работает... Хотя на ХЦ новые только рарки на ауке.

This post was edited by Fury Angel on Mar 2 2014 11:41pm
Member
Mar 3 2014 12:19am
Quote (Fury Angel @ 3 Mar 2014 09:34)
Какое-то странное ощущение.. Раньше, что в д2 что в д3 была куча юников, но юзабельных 2-3... Все остальное мусор...
Сейчас падает тонна юников и все юзабельны +/- ролл, но ощущение, что они все одинаковые. Причем даже от слота не зависит, что пояс, что оружие.. пздц.

Раздел ВД одел визарда. ВД сосут. В том гире, в котором у него было 110к дпс, 1,2млн сурв 800+рез 4к арм 35крит - у визарда 220к дпс, 1,4млн сурв. 6к арм, 950+рез, 50+крит...
Ману ВД порезали, а как ее регенить непонятно. Перепробывал все, но жизнеспособных интересных билдов не увидел..
Визард ваншотит тормент2... Билд впринципе тоже пох. Я остановился на лайтнинг кривом шаре + аркейн торрент, который просто паки элиток сливает за 1 сферу ресурса.

Некоторые легендарки ОП нереальное. Например мечь у меня... на нем абилка +350% дамаги чейнлайтнингом по 3 таргетам. Ебашит раз в секунду по 500-600к критами по 3м таргетам. Причем мобы могут стоять в разных углах экрана, а лайтуха их все равно ебашит.
Штаны с ядовитым облаком.. 3+ моба рядом - хуярит облако под ноги сразу на 8 секунд чтоли.. по 300% дамаги в секунду!!! На т1 просто мимо белых мобов пробегаю, их штанами разъебывает.

Пробовал, не работает... Хотя на ХЦ новые только рарки на ауке.

да потому что статы убрали, оставили виту, да мэйнстат запредельные.. не будет у нас больше инны и вичин хаура с иасом и критом
это жирный минус, никакого разнообразия

но есть и жирный плюс - это уникальные св-ва новых легендарок.. под них реально строишь билд и чар становится совсем уникальным в своем роде
играя на хц я нашел пару лег таких

первая - это когда стрела стихий генерирует ненависть.. сразу билд вырисовывается - стрела стихий на левую, пассивка на дамаг по замедленным мобам, на правую кластер эрроу - ебашит душевно!

вторая - +2 дополнительные турели.. берем пассивку на доп. время турелей и на одну дополнителльную и в итоге получаем 5 турелей со снарядами, которые мало того, что критуют, так еще и хп генерят нехерово, а ты просто рядом бегаешь и играешь чистого саппорта.. правда, задержка в 6 секунд на установку турелей не позволяет играть нормально в мясе, но против боссов дпс становится просто гигантским, когда стоят все 5 турелей

хотя, не знаю, хорошо ли, когда билд так зависит от какой-то одной шмотки
Member
Mar 3 2014 01:15am
Quote (Qadafi @ 3 Mar 2014 09:19)
да потому что статы убрали, оставили виту, да мэйнстат запредельные.. не будет у нас больше инны и вичин хаура с иасом и критом
это жирный минус, никакого разнообразия
но есть и жирный плюс - это уникальные св-ва новых легендарок.. под них реально строишь билд и чар становится совсем уникальным в своем роде
играя на хц я нашел пару лег таких
первая - это когда стрела стихий генерирует ненависть.. сразу билд вырисовывается - стрела стихий на левую, пассивка на дамаг по замедленным мобам,  на правую кластер эрроу - ебашит душевно!
вторая - +2 дополнительные турели.. берем пассивку на доп. время турелей и на одну дополнителльную и в итоге получаем 5 турелей со снарядами, которые мало того, что критуют, так еще и хп генерят нехерово, а ты просто рядом бегаешь и играешь чистого саппорта.. правда, задержка в 6 секунд на установку турелей не позволяет играть нормально в мясе, но против боссов дпс становится просто гигантским, когда стоят все 5 турелей
хотя, не знаю, хорошо ли, когда билд так зависит от какой-то одной шмотки

Да, с 5 турелями на ПТР пробовал - адина! Влив ДПСа по сингл таргету просто ебейший. Плюс можно еще минами добавляться. На тех же уберов - замечательный билд.

В принципе, тут от чара к чару имхо. Сорку например похуй какой билд вообще. Он ебашит всем примерно равноуспешно и предпочтение можно отдавать отталкиваясь уже от шмота (либо от бонусов, либо от той картинки убийства, что больше по душе)
А тот же ВД - свелся примерно к +/-1 вариации скила. Возможно можно будет билдов добавить отталкиваясь от шмоток.
Member
Mar 3 2014 01:25am
кстати, Горчица, играю сейчас гренадером, глянь билд ингейм у меня

хороший рейндж (я даже стэди эйм взял), пассивки можно менять под себя
у меня, правда, старая наташа, но имхо - без нее будет также заебись

гранату можно взять на реген ненависти, +мышка регенит и ее рекаст дает +50 ненависти
можно взять попробовать пассивку возмездие, но я бы предложил на реген дисциплины от критов, хотя, надо тестить
Member
Mar 3 2014 01:53am
Линкани профиль.. а то я докачал ДХ, хочу погонять немного, когда визард надоест
Member
Mar 3 2014 02:33am
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Qadafi-2444/hero/17555951

на хц надо брать вершину мастерства, конечно
да и кабанчика бы взять, но реген ненависти очень нужен под кластер

тока дпс в окне неправильный.. в игре с пассивками у меня 250к дпс, и на истязании1 я разрываю, лероика за 20 секунд вальнул
билд удобен и против соло целей, и против толп
Go Back To Русский Topic List
Prev17777787797807811076Next
Add Reply New Topic New Poll