Quote (Fury Angel @ 3 Mar 2014 09:34)
Какое-то странное ощущение.. Раньше, что в д2 что в д3 была куча юников, но юзабельных 2-3... Все остальное мусор...
Сейчас падает тонна юников и все юзабельны +/- ролл, но ощущение, что они все одинаковые. Причем даже от слота не зависит, что пояс, что оружие.. пздц.
Раздел ВД одел визарда. ВД сосут. В том гире, в котором у него было 110к дпс, 1,2млн сурв 800+рез 4к арм 35крит - у визарда 220к дпс, 1,4млн сурв. 6к арм, 950+рез, 50+крит...
Ману ВД порезали, а как ее регенить непонятно. Перепробывал все, но жизнеспособных интересных билдов не увидел..
Визард ваншотит тормент2... Билд впринципе тоже пох. Я остановился на лайтнинг кривом шаре + аркейн торрент, который просто паки элиток сливает за 1 сферу ресурса.
Некоторые легендарки ОП нереальное. Например мечь у меня... на нем абилка +350% дамаги чейнлайтнингом по 3 таргетам. Ебашит раз в секунду по 500-600к критами по 3м таргетам. Причем мобы могут стоять в разных углах экрана, а лайтуха их все равно ебашит.
Штаны с ядовитым облаком.. 3+ моба рядом - хуярит облако под ноги сразу на 8 секунд чтоли.. по 300% дамаги в секунду!!! На т1 просто мимо белых мобов пробегаю, их штанами разъебывает.
Пробовал, не работает... Хотя на ХЦ новые только рарки на ауке.
да потому что статы убрали, оставили виту, да мэйнстат запредельные.. не будет у нас больше инны и вичин хаура с иасом и критом
это жирный минус, никакого разнообразия
но есть и жирный плюс - это уникальные св-ва новых легендарок.. под них реально строишь билд и чар становится совсем уникальным в своем роде
играя на хц я нашел пару лег таких
первая - это когда стрела стихий генерирует ненависть.. сразу билд вырисовывается - стрела стихий на левую, пассивка на дамаг по замедленным мобам, на правую кластер эрроу - ебашит душевно!
вторая - +2 дополнительные турели.. берем пассивку на доп. время турелей и на одну дополнителльную и в итоге получаем 5 турелей со снарядами, которые мало того, что критуют, так еще и хп генерят нехерово, а ты просто рядом бегаешь и играешь чистого саппорта.. правда, задержка в 6 секунд на установку турелей не позволяет играть нормально в мясе, но против боссов дпс становится просто гигантским, когда стоят все 5 турелей
хотя, не знаю, хорошо ли, когда билд так зависит от какой-то одной шмотки