Quote (Qadafi @ Feb 27 2014 08:34pm)
это может быть сложнее, да и ищет он две минуты минимум.. нет там лярдов опыта ну никак.. гном дает те же 10 лямов почти, чуть меньше, а убивается сразу и быстрее
хотя тоже ок
300xp/h это было так с пати нормальной в 1.08, так что не загоняй
ты лучше сам заходи, да поиграй..
Попробовал сундук.
1) На СМ6 мне там жопу рвут на британский флаг, со всеми моими отхилами и ехп (в видео тоже заметно, как у него ХП скачет). Так что сейф забегом это точно не назовешь.
2) ДПС на убийство всех монстров лично мне там не хватало. На СМ6 успел убить что-то около 20 из 100.
3) 2-4 раза не заспавнился сундук, 5-7 минут коту под хвост (хз у кого как, а у меня все эти менюшки нефига не бодро подгружаются). Потом один сундук зачистил и получил 1,5-1,7 полоски экспы. При том что за это время уже мог бы на хоме в 2 раза больше взять без риска для здоровья.
ИИМХО, сундук збс, конечно, но он более требователен к дпс/ехп и не постоянен. Можно легко рипнуться (а это - драгоценные минуты), или попасть в чёрную полосу и слить к хуям час, раз за разом оказываясь в тех самых 66% без сундука.
Так что я лучше, даже в одно лицо, на СМ4 шустренько вздрочну ХОМА одной рукой почёсывая помидоры, и получу не намного меньший профит, за то гарантированный.
Ну а уж если онлайн будет кто-то из ребят, то в 2-4 ппл можно хома за 1-2 минуты укладывать, получая свои стабильные 9,5 ляма.
60 мин / 2 мин = 30 забегов. 30 забегов * 9,5 ляма = 285 лямов опыта в час. | 30 забегов * 60к голды = 1,8 ляма голды в час.
Есть потенциал повысить до 285*2=570 лямов экспы в час, если пати подамажнее оденется и будет хома за 1 минуту класть.
This post was edited by DukemNukem on Feb 27 2014 03:59pm