Quote (Qadafi @ Feb 27 2014 07:32pm)
Нюкем просек небольшой абуз - за убийство гнома на см6 дают 9 лямов
вдвоем мы его убиваем за пару минут без напряга; на 100-120 лвл парагона одну полоску прибавляет где-то
лвл взял за полчаса.. круть..
~ 2 минуты = 9,5 ляма экспы (на 118 парагоне это ровно 10% от уровня, одна полоска)
+ 50-70к золота + 2-4 раркиПолучается, что за 2 минуты абсолютно сухого и не очкового действа мы получаем не только банку экспы, но и нормальную пачку золота с дропом в придачу.
Кто-то скажет что 50-70к золота - это херня, но в сегодняшних реалиях, когда крафт уникальной шмотки стоит всего 30-40к (вместо 100к), и когда золото, кроме как с земли, брать больше неоткуда, это весьма неплохой профит. Я хрен знаю где ещё можно за 2 минуты с земли насобирать 50+к золота и несколько рарок (их теперь не так уж много падает).
Так что нормальная такая дырка, для желающих побыстрому подкачать паралона своему будущему крестоносцу и насобирать мелочишки на крафт (если задонатить до патча не успели).
P.S.
Сильно дамажная пати может гомика и за минуту разобрать, что удвоит профит.
P.P.S.
Обратите внимание на обычные квадратные камни (те что мы подбирали с земли). У них сейчас совсем неадекватные цены. Топазы по 16к, аметисты по 4-5к. Я как-то давно закупился ими в адовых количествах (>8к) за гроши (по 400 золотых), а сегодгя сбагрил с наваром в 100500 раз и доволен до усери. т.к. теперь 40-50 лямов - это серьезные деньги.
This post was edited by DukemNukem on Feb 27 2014 02:11pm