Quote (Fury Angel @ 18 Jan 2012 20:45)
16 гигов для игр и повседневности конечно не надо. Но у меня есть ряд специфических задач, для которых они нужны.. тем более разница в цене 2к рублей в таком вопросе - не серьезна
560 и 560ти - не так уж и отличаются.. у кореша на ТИ Ватман:харкай насилуй тормозил на тех же настройках, что у меня (отличия в системе минимальны)... так что я хз...
БП у меня 550 - и его хватает за глаза. Кто-то давал ссыль в трэде на невъебенный обзор БП с подробнейшими тестами.. Любой домашней машине под стандартные задачи хватает 550-600вт...
что касается кулера - у меня из за этого в комнате холодно...
Я конечно понимаю, что у вас там в виндузах сколько оперативки не поставь, оно тормозить меньше не будет, хоть ты её в безопасном режиме запускай. Но в нормальных операционках, не поверишь, держать одновременно запущенными с десяток приложений - обыденная действительность.
И разница между тем, когда ты переключаешься на тяжёлое приложение, а оно вытягивает кусок себя из свопа, между тем когда всё это лежит в оперативной памяти - вполне себе стоит того, чтобы не размышляя особо заполучить 16гб. Тем более, что цена вопроса действительно смехотворна, чтобы даже задумываться, в какой степени такая покупка целесообразна.