Quote (RoOme @ 10 Feb 2014 11:44)
Новый патч для птр офигенен. Ледяные мишки - это просто атас. Дамаг меньше, зато вообще не надо целиться, плюс колд дамаг - замедляет толпу.
Как-то по-другому теперь считается дпс. Мои 70к дпс с лайва превратились в 60 на птр, но тормент 1 разрываю отлично, плюс могу даже танковать большинство паков.
Нерф грейв инджастиса сильно ощущается. По ощущениям мана сливается чаще. Возможно придётся брать новую руну на спирит волк, которая ману даёт.
Ледяных не тестил.
тормент + 1 ползунок - легко, но долговато.. дамага не хватает мальца (бафнутый около 110к).
Про ману сильно подтверждаю. Реально ощущаю нехватку.
Очень порадовал монк вчера! Просто суперически!
Ему наконец то подняли спирит-генераторы и чуток привели в порядок спирит-спендеры. Теперь они меньше дамажат, зато можно спамить чаще. Переделали к хуям почти все мантры - мне очень понравилась на додж, эвойд, блок..
Отсальных чаров не видел пока
P.s. монка вообще кстати переделали более чем полностью. Я только с час скилы сопоставлял... Его теперь сильно завязали на баф от +здоровья от сфер. Очень много скилов на него завязали. Пробежал монком на торменте без ползунка с 40к хп, 70к дпс - ваще не парясь.
This post was edited by Fury Angel on Feb 10 2014 02:54am