хуячу на птр
в общем, ща 50лвл монк, 4 акт, играю на мастере с красным маркизом и хелфайром, 117парагон, все убивается, не всегда быстро и сухо, на паках приходится юлить
15к дпс
могу сказать, что идея с ростом уровня монстров вместе с твоим ахуенна.. наконец-то что-то новое, как меня заебывало проходить 4 уровня сложности, чтобы играть в эндгейме - это просто пиздец.. куча знакомых дальше нормала так и не прошли, ничего и не увидев, а тут прошел и сразу в эндгейме! круть!
дроп очень порадовал.. его немного и он нормальный, что приятно, три леги упало за 50лвл, все одел на себя
изменили некоторые механики с босами, убиваются они теперь дольше и всякие плюхи добавили там, где не хватало (у азмодана и сайджбрекера например).. Искату убивал очень долго, чуть не помер
новая механика с регеном жизни без лайф лича также радует, по крайней мере до 50лвл, все пока балансится
единственное, что смущает - нахуй тогда хц, если кроме шмота по сути ничего и не теряется? вопрос открытый, но мне в принципе пох, т.к. играю софт.. хотя парагон в том виде, что есть все равно смущает
кстати, все время играл дх, а тут наконец попробовал монка и конечно разочаровался снова в том, насколько ущербен дх в сравнении. мало того, что геймплей за него дерганный (хотя, это ок, так и быть), так еще и его раздутый дпс всего лишь кучка цифр! на деле тот же монк рвет и мечет, в пассивках одни конфеты! спамить аое на 700дпс - пожалуйста! дх даже после бафа на птр хуй сосет.. у монка 700% аое, а у дх 400%.. где блять справедливость?.. геймплей ровный, но не скучный, играть им одно удовольствие
помниться, даже у виза выбирать скилы и играть доставляло больше удовольствия еще в 104
а у дх что не скил, то костыль какой-то, через жопу сделанный..
думаю, качну монка что ли на главном