Quote (AjaxVS @ 23 Dec 2013 23:06)
#авотхуй. PoE, танки, скайрим, супер мит бой, фифа ...... все это прет так же, как и тогда. потому что охуенные игры, а не шлак.
Причем здесь этот список? Это тоже самое что говорить что ПоЕ говно, а вот кс го меня прет также как и 1.6, если в д3 прикрутят пвп (о чем я очень надеюсь) то в ПоЕ играть никто не будет а все будут донатить в д3. И уровень гридинга в д3 по сравнению с пое никчемный, да епт
Grinding Gear Games название разработчика...
#авотхуй №2. в д2, разбираясь в глубинах механики, я мог собрать сорку за три гема и фармить ею мефа лучше, чем нубы в Тал Раше по 1k фг на старте ладдера. мог грамотно собрать аську - ну собственно и все - уже 95% винрейта по сравнению с другими аськами.
в д3 таких глубин нет. примитивная казуалка без возможности заюзать свои мозги и вытащить на скилле.
глубина механики? да? она умерла после появления енигмы. 100500 хаммеров с одинаковыми билдами, использующие электроников, моя мф сорка сосет по сравнению с 3х хаммерами работающими 24/7 молчит в тряпочку... Д3 примитивна? я епу какое огромное древо пасивок в ПоЕ и что? пасивок в пое приблизительно столько же как и в д3, а наличе 50 склов +10 к силе (и т.д) это одни и теже навыки, активных скилов? они похожи. Единственное отличие ПоЕ от д3, это то что тебе пофигу как выглядит чар, можешь слепить из него чего душе угодно, а в д3 нужно выбрать сразу. Это дает вроде свободу выбора. Хотя если скажите, что в Пое нет заточеных билдов, соврете.
Но я же не говорю что ПоЕ говно? Оно говно для меня, а для кого-то это интересно.. И вобще этот спор похож, на то как спорят игроки батлфилда и кода...
более того, в РоСе убирают последнюю возможность выехать за счет фишек - систему МФ. предпоследней был трейд.
это пиздец на самом деле. блин, неужели вы серьезно играете в диабло из-за геймплея "наведи курсор, кликни мышкой, повтори"? да ну нафиг.
Убиратют что? Переделывают парагон, мф с вещей остаеться на своем месте пока. Трейд? Да мертв трейд, торгуют боты. Ах провалися все из-за тех же ботов..
Донат? Да мне пох пусть платят все кому не лень. В д2 донатили сплош и рядом..