скопирую свой пост с дз
Если честно, новый парагон отдает трешем
как-будто собралось три человека за пивом и решили, "а давайте сделаем так!"
а баланс - хуй с ним
одни статы пока очевидно выгоднее качать
мой средний дх без одетого амулета и 117 (91) лвл в принципе фэйсролит мастера
в основном за счет нихуевого буста основных скилов
билд стрейф+мультишот(боллайтинг) работает неплохо, мой любимый билд.. на мастере он чувствует себя примерно также, как на мп4 (мой дх)
кластер эрроу с последней руной показал себя недурно
все эти скилы апнуты, надеюсь, не порежут
старая Наташа рулит, причем еще больше, чем раньше оО
а все благодаря связке препа на ненависть (скил, который делает из наташи имбу), парагон на ненависть и парагон на уменьшение коста
при том бонусов на дисциплину новых нет, только уменьшение стоимости на 10% (т.е. что только еще сильнее усиливает Наташа+препа на ненависть)
в итоге мы можем выстреливать кластер эрроу на 700% или мультиком на 420% приличное число раз, потом юзать препу на ненависть и снова выстреливать весь пул, вливая нехуевый дамаг
Наташа позволяет юзать эти апнутые скилы в 2-3раза чаще, и как бэ похуй на относительную потерю ДПС от низкого уровня сета, когда эффективность возрастает в несколько раз
балансу в общем совсем пизда
ни о каком вменяемом пвп и речи быть не может в подобных реалиях нового парагона и легендарок
дропа стало меньше, ну и хорошо.. хоть на рарки можно смотреть с большим интересом.. новый шрифт не особо меня радует, мелковат
золото просто в кучках, нет цифр - напрягает, если честно, но золота реально мало
в общем, выглядит интересно, но надолго ли затянет - вопрос