Как бы это написать, что бы сильно не расказывать. Хм.
Пока близзы тестят сервера и в рос попасть нет возможности решил отписаться, чего думаю.
Первое, пятый акт лично мне очень нравится, разнообразие и схожесть локаций со второй частью заставляют всхлипывать при каждом похожем кусочке карты. И притом по сравнению например с актом 2, или там актом 4, то локации огромные как по мне с множеством всяких "подворотней" куда можно зайти , спустится или спрыгнуть, где тябя уже поджидает элита готовая порвать всех и вся.
Второе, лично мне очень понравилось это изменять шмот, очень класно, а то все время ходил в оригинале с невидимым шмотом, потому что ходить в шортиках было не по приколу, а так модифицировать предметы. Это изменнение принесло необходимость гринда в игру, и пока что боа видится мне правильным решением, хотя если смотреть сейчас то дроп голда меньше чем в оригинале, но и цены снизили до не приличия, сварить маркиз (которые падают теперь как простые камни, лол) стоит 200к хехе. Мне практически все время падал шмот с силой и живучестью (играю я варваром).
Третье, Элита терь как саранча, 4-5 мобов, новые аффиксы, фиолетовых мобов побольше. Хотя мяса наверное не много, хотя хз. Я до тормента еще не дошел. Вобщем интересно.
Чего сказать плохого, ну во первых это упор на циферки сделат в мейн статы, как по мне, я видил уже посахи на монков с 700 дех и 500 лайфа, да вобщем в основном чате бросают много интересных находок. Дроп упал, хотя это и обещали, вещей падает меньше хотя я уже 3-4 уника выбил, но экран не усыпан вещами. Много народу будет возмущатся что дофига взяли с консольной версии (по мне так пофиг, если идеи интересные почему бы и нет).
Пока все. )