Quote (DukemNukem @ 23 Nov 2013 14:15)
Для ингредиентов старых иконки сменили, там же видно, + добавили новые.
Но есть очень большие опасения касательно эндгейма т.к. ЦЕЛИ по прежнему нет! Нет реальных убер боссов нагиб которых мог бы стать главной целью и главным достижением. Близы попрежнему считают, что главная цель - это ФАРМ! Но нахуя мне фармить топ шмот, если я и в предтопе буду всех убивать?
Тормент 6, это конечно здорово, но если не будет челленджа в виде конкретных эпичных боссов, то гриндить надоест так же быстро, как и в Д3.
Фарм ради фарма - звучит бредово.
вот знаешь, читал сегодня хорадрик..
Если в Diablo II у игроков был ряд конкретных целей, к которым можно было стремиться (фарм конкретных предметов, убер-боссы), то в Diablo III разработчики сделали единственную оставшуюся цель настолько туманной и всеохватывающей, что она практически полностью пропала.
вот на такое у меня резонный вопрос, вы о чем?
какая цель была в д2? брс хуячить до посинения ради лвлс, ну ахуеть теперь)
в игре про фарм цель и есть фарм.. а задача близзов - сделать его интереснее и разнообразнее.. я хз, ради чего вы в диаблу играете.. я ради мяса и экшена
я вижу, что выпиливая аук они сделают дроп актуальным, а не так как сейчас, когда дропнуться не может ничего интересного в принципе
после релиза игры и некоторых патчей фарм шмота еще был интересен, но когда патчи кончились, аук завалился добром.. и все встало, фана от поиска предметов больше нет!
меня одно огорчает - вместо того, чтобы сделать достойное пвп, которое бы составило большую часть нового фана от игры, они выпиливают аук и множат цифры, т.е. упор в пве идет, условия для интересного пвп становятся только хуже