Quote (2uker @ 4 Apr 2012 14:50)
не люблю говорить грубо, но:
1. Только ссаное чмо относится к рабочему человеку пренебрежительно. Ибо да будет тебе, сраный интеллигент известно, что всё, на чём ты паразитируешь, создано при непосредственном участии рабочего человека. А все замашки на счет разделения труда на "достойный/недостойный", "грязный/чистый", придумали враги (aka суки).
2. Ты не должен никуда идти. С такими взглядами лучше сидеть на форуме в интернете, потому что доверить что либо такому типу - рисковая затея.
3. Пренебрежительное "мамка" не делает тебя повидавшим виды циником. Скорее говорит о желании опустить других людей до своего уровня, чтобы их заслуги и успехи не так больно прижимали воспалённое чувство собственной опизденительности.
тормози, я про рабочих слова не написал, я лишь сказал, что быть рабочим - это не мое и не для меня, разницу улавливаешь или тебе похуй? кроме рабочих я могу написать и про профессию програмиста и балерины - это говно не для меня, и никаких оскорблений к тем, кто этим занимается, это мое отношение к данным профессиям
а что мне делать - ты за меня так не волнуйся, разберусь без посторонней помощи
по поводу собственной "опизденительности" - загибаешь круто, с учетом того, что я безработный хер, уволенный из фастфуда, чувство моей собственной опизденительности типа зашкаливает, о да.. не неси бред
если у вас такая резко негативная реакция на какую-то хуйню (защитный механизм, блеать) - подумайте, может у вас какие проблемы сложились в жизни, может это ваша жизнь вас не устравивает ваша
This post was edited by Qadafi on Apr 4 2012 05:00am