Quote (Sardokaur @ 4 Apr 2012 12:55)
а на кого выучился-то, если не секрет? и как вообще ищешь\пытаешься найти работу? можно в личку.
да это долгая история.. пошел на юриста, но по специальности я учитель права
т.к. во время учебы увлекся продажами, думал там и продолжу, только в корпоративной сфере, - две беды - кризис и неопытность, от чего наша контора в ~10 человек, вкулючая водилу и курьера, не выдерживала никакой конкуренции, все клиенты через знакомых или откаты, никакой базы корпоративной, только свою надрачивай по холодным звонкам и знакомым, да и условия адовые, 25% от прибыли, моя прибыль в первый месяц была 5 тыщ рублев.. а контора вот вот была готова крякнуть, что потом и сделала, через пару месяцев как я ушел
в итоге в продажах я разочаровался и вообще у меня комплекс продаж с тех пор вылупился, вот заебись.. а потом понеслась, - куда я только не тыкался, кем я только не работал, в м.видео работал трижды, все друзья звали, то магазин откроется, то рядом с домом - стабильная надежная работа, что-то платят, но тупик в целом.. коллектор, колцентр, маклер, повар-кассир блеа, еще какая-то хуета, у меня в блокнотике перечень даже записан

а ща я заканчиваю магистратуру по психологии.. и это тоже пиздец - даже в рекруты хуй возьмут, сплошной сетевой маркентинг или только с опытом.. после фастфуда я прекратил всякие поиски работы, пишу иногда курсовые и дипломы или рефераты за лавэ, че там дальше впереди - один хуй знает, но не я.. в аспирантуру пойду, а деньги на нее буду в макдаке отбивать! во бля, план заебись

а если серьезно, я бы упоролся сейчас чем-нибудь, желаний чета делать еще не осталось