еще один перл:
граш на 6 вагонов. я машинист, бампер не мой - кто-то из соклановцев привел, за паровоз+ут. бампер с а1 норм начинает ебать моск, хочет чтобы его мула подцепили. я, естественно, отказываюсь; он обиженно надувает губки.
норм - бамперу скучно, он спамит экран. просит лич тп к Баалу, лезет к нему за дропом. я (пока спокойно) пытаюсь объяснить, что его задача отстоять квест в вс2, а не геройствовать. на что мне отвечают, что у соры гг экип и что она может баалить соло на 8 ппл. сдерживаюсь и ничего не говорю, идем на нм.
нм - перед началом разъясняю общепринятые простые правила - в тп без '1' не лезть, экран не спамить и т.д;. бампер продолжает оплодотворять мозги. ему до сих пор непонятно, почему я не подцепил его мула, его это обижает. в тп лезет без спросу и чуть не откидывается в Травинкале. зачем-то лезет своей 40лвльной сорой к ансиентам, пытается статить. еще раз пытаюсь объяснить, что его задача стаять-баяццо, а не выебываться. пытается спиздить дроп у Баала, получает в темечко соплей и чуть не дохнет. собираю остатки спокойствия и стараюсь резко не реагировать. идем на хелл.
хелл - бампер получил бо, взял тп в ката4 и пошел открывать ящики с бочками. его мерк зацепил 2х зомбей, которые тусовались в нижнем дальнем углу, а сора - вместо того чтобы сразу свалить в город - начала пулять в них фаерболами. хорошо что я на миникарте заметил как они летят, и прыгнул обратно в предбанник. в ответ на вполне логичный вопрос 'wtf do you think you're doing' бампер раскрыл пасть и обвинил меня во всех смертных грехах, начиная с hot tp и заканчивая попыткой его запкшить и таким образом избежать оплаты за услугу. после того как его спросили 'what were you tryin to accomplish by shooting fireballs on fire imm zombies' ответил, что он 'merely defended himsef'. на этом мое терпение кончилось и я ему сказал все, что думаю о нем, его квадратной башке и его игровой ценности.
после этого чебурашко заткнулся и молчал до а5. может, с самого начала надо было на него наорать ? из-за этого долбоеба, паровоз занял аж полтора часа...
This post was edited by qulevra on Aug 9 2008 06:43pm