Quote (Yuri K. @ Mon, 14 Jul 2008, 00:58)
Хмм... На сайте написано, распознает до 7 одновременно нажатых клавиш. Попробуем. Просто моя родная клавиатура для игр еще более неудобная. Я на ней печатаю больше. А большинство специальных игровых клавиатур просто неудобны для меня.
На самом деле, оказалось, 4. Пятую уже не определяет. Но нажать одновременно 5 кнопок я смог только с риском вывихнуть фалангу-другую. Так что, думаю, ничего страшного.
Первые ощущения:
* Работает так же быстро, как и обычная клавиатура.
* Кнопок в прямом доступе пальцами руки больше, чем на обычной клавиатуре, да и на ощупь нажимать проще вслепую.
* Надо было сразу к ней привыкать. До сих пор часть кнопок подсматриваю. Думаю, еще неделю-две привыкание займет.
* Кнопка (Z) - самая левая сверху не переназначается - хоть убей. Все равно выбрасывает в меню настроек этой лапы.
* Других глюков пока не заметил совсем. Под Вистой пашет как надо. Совсем никаких претензий.
Короче, резюмируя, если вы толкьо начали играть в ВоВ и вам не жалко 1000 рублей, то это очень неплохое подспорье. Если вы и без того прекрасно можете развесить 15-20 абилок на обычной клавиатуре, то эта вам будет не настолько и нужна.