Quote (Jccwu @ Aug 24 2013 03:55am)
Дюк, ты говорил что с хеллрингом до хелла я буду ваншотить всех, но я так и не понял как это работает. Чото не ваншотится. Иногда вылетает шар, но иногда.
может я что-то не так делаю?
Шанс каста шара неизвестен, но думаю он где-то в районе 35-50%. У шара фиксированный урон, 25к. Для быстрого кача лоулвл персов нам понадобится любое оружие с максимальной скоростью атаки (какой дпс на палке не столь важно, хоть 1). Наёмнику так же берём ХФ кольцо и быструю палку. Таким образом весь урон будет идти с шаров, их дамага хватит где-то до начала/середины ада.
Кольца для кача лоу лвл я бы брал на виту т.к. на низких уровнях мэйн стат будет бесполезен, поскольку дамаг от перса будет всё равно никаким по сравнению с дамагом шара, а вот 200 виты будут очень ощутимы.
Quote (RoOme @ Aug 24 2013 07:04am)
а заклинательница - это случаем не та самая баба, которую мы из логова паучихи в а1 спасаем?
Думаю что она. Ещё при первом прохождении Д3 подумал, что это та самая пухляша, даже в городе её искал.
P.S.
Мужики, меня вдруг осенило. Если парагон будет бесконечным, то значит ХФ кольцо станет актуальнее чем прежде. И в таком случае до выхода парагона 2.0 можно занять себя набиванием сундука органами, чтобы в момент обновы сварить 100500 хф колец и иметь больший шанс получить эндгейм ХФ в первый же день начала безудержного фарма экспы.
This post was edited by DukemNukem on Aug 24 2013 01:43am