Видеоотчёт о том, как мы ходили вчера в UT экспить чаров 1~85. В общем-то, сходили хорошо, весело, все остались живы. Было много суеты, нелепых телодвижений (каюсь - и с моей стороны тоже), потому что я ходил на UT-exping первый раз, и, видимо, не я один там был такой ))))). Единственное, что омрачило событие, так это концовка - Your connection has been interrupted. Игра схлопнулась, торча, как я понял, выклянчить у Мефа не успели, потому что собирались поэкспить ещё одну партию личеров. Записал я прогой Fraps три файлика. Если кто пользовался этой утилитой, то знает, что файлы получаются просто огромные. У меня получились 4 Gb (16 мин.), 1 Gb (4 мин.), 3 Gb (14 мин.). Пожал я их VirtualDUB'ом, попытался залить сперва на youtube, потом на rutube - и там и там ругаются на продолжительность видео (надо не более 10 мин.). Найду щас как разрезать их пополам и залью остальное. А пока представляю вашему вниманию только второй фрагмент:
http://www.youtube.com/watch?v=mIkjZZVmBp4This post was edited by BOTAH on Dec 7 2009 03:48am