Quote (AjaxVS @ Sep 17 2021 12:05am)
Ну давай посмотрим твои посты.
1. предлагаешь шмот для некра. Ни одной цены. Как говорится, "no price == free bump".
2. продаешь торч. Аналогично, без цены.
3. в трейд топике, где чел продает сервисы по grush, спрашиваешь, что такое GRush... вместо того, чтобы спросить это у гугла. Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать? :D
4. в трейд топиках начал заебывать людей, как определить мод. Ну как бы да, непонятно, сголасен, но можно же догадаться самому. Раз никто не указывает реалм, значит на сегодня существует всего лишь один популярный мод, в котором ведется трейд. Смотришь, какие вещи продают, делаешь выводы. Если всё еще не понимаешь, заходишь в подраздел обсуждений и видишь ответ на свой вопрос:
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=85481138&f=380 (точно такой путь проделал и я пару недель назад. заняло несколько секунд. и никакого спама в трейд-форуме)
Просто не торгуй с такими же новичками, как и ты. Трейди с теми, у кого солидные статы, т.е. с теми, кто дорожит своими акками.
Видишь Need топик от чувака с 5+ лет акканутом, 5к+ постов, 5к+ фг - постишь, что у тебя есть и пишешь цену. Ждешь личного сообщения, где указана игра//пароль.
Не отвечают - делаешь свой топик с предметами и ценами. Ждешь солидного покупателя, пишешь ему игру/пароль.
Заходишь в игру, ничего не говоришь, отдаешь шмотки. Получешь фг. Ничего сложного.
PS. Про медиаторов забудь. Никто из нормальных людей не будет ждать медиаторов для трейда с ноунеймами. Просто пошлют тебя нафиг.
Я, конечно, прочитал твое сообщение и понимаю твой посыл. Он из серии все *******ы, а я граф Монте-Кристо. И все бы ничего, если бы ты еще хронологию событий посмотрел)) Поэтому мне стоит внести понимание..
Итак.. Вычеркиваем 1 и 2 пункты твоего месседжа как таковые. Так как они были созданы уже позже.. На тот момент, когда я уже немного разобрался в теме.
В третьем пункте ты юморишь и отсылаешься на первые два пунка, говоря такую фразу "Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать? :D". И тут сразу возникает вопрос.. А в чем собственно проблема? Человек пришел на форум. Тут новая терминология для него. Он поинтересовался в общедоступном форуме о данной аббревиатуре.. И чтобы не спамить ветку - написал в личку. Что не так?
Неплавно переходим к четвертому пункту, где я интересовался за мод диабло. Тут ты, собственно, сам и подтвердил, что нифига непонятно тут. Но якобы можно и догадаться. Это знаешь на что похоже... на крупный аэропорт в каком-нибудь Пекине. Который нереально большой и ты в нем ничего не понимаешь. И тебе проще спросить, чем стоять и втыкать в миллионы табличек-указателей или в приложение на телефоне, которое является типа "гидом по аэропорту"...
Да, ты и сам разберешься, если уж не совсем инвалид на голову, но какой в этом смысл? Ты меня призываешь к логике, но логика говорит и другое: "-Чувак, камон, зачем тебе тратить час/день на всратый вопрос, когда можно просто спросить и тебе ответят. Эта проблема же решается в несколько секунд".
И все бы ничего, но есть одно НО. Видимо, тут все невъебенно важные и им сложно ответить. Ок, не проблема. Я почитаю таблички-указатели в аэропорту. В общем, мое почтение, графы.. Или лорды. ) Снимаю шляпу, ёбнврт.
Quote (AjaxVS @ Sep 17 2021 12:05am)
Мне стоит ли еще раз проводить аналогию с аэропортом? Если говорит не понимаешь, то там налево, там прямо, после увидишь старбакс, далее упаковка багажа, сим карты, через 300 метров налево, по эскалатору вверх, там найдешь ларец, а в ней - лепрекон. Он то и откроет тебе проход......... Ты, блть, серьезно?
Человек только пришел на сайт, а ты ему говоришь, что все легко и просто.. Только надо было найти какой-то неизвестный пост (среди 145007 постов. Цифра взята с этого раздела). Ну да, всего-то 145 тысяч постов) И это только в данном разделе.
Так вот резюмируя все вышесказанное..
1 и 2 пункты - просто минусом.
3 пункт. Ну просил я про Grush и что? Какие проблемы? Если тут все невъебаться лорды, то ок - пара сообщений - это заебывание. Согласен. А помочь новичку, ответив на один вопрос - неее, не для него роза цвела. Пусть идет гуглит или пусть идет нахуй. И кстати, попробуйте загуглить ISO аббревиатуру, если такие умные и думаете, что только вы знаете о существовании гугла. Короч без комментариев на тему логики больше.
4. Существует один мод? А Path of diablo как бы не существует. Ну тогда ок )))))))
Quote (cektop @ Sep 17 2021 12:55am)
Это потому что у тебя очко как ведро.
Шутка :lol:
Видимо, это какая-то местная шутка..... ну типа ок.