d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Как играть?
Prev167891011Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 845.00
Sep 16 2021 08:44pm
Quote (AjaxVS @ Sep 17 2021 12:05am)
Ну давай посмотрим твои посты.
1. предлагаешь шмот для некра. Ни одной цены. Как говорится, "no price == free bump".
2. продаешь торч. Аналогично, без цены.
3. в трейд топике, где чел продает сервисы по grush, спрашиваешь, что такое GRush... вместо того, чтобы спросить это у гугла. Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать? :D
4. в трейд топиках начал заебывать людей, как определить мод. Ну как бы да, непонятно, сголасен, но можно же догадаться самому. Раз никто не указывает реалм, значит на сегодня существует всего лишь один популярный мод, в котором ведется трейд. Смотришь, какие вещи продают, делаешь выводы. Если всё еще не понимаешь, заходишь в подраздел обсуждений и видишь ответ на свой вопрос: https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=85481138&f=380 (точно такой путь проделал и я пару недель назад. заняло несколько секунд. и никакого спама в трейд-форуме)

Просто не торгуй с такими же новичками, как и ты. Трейди с теми, у кого солидные статы, т.е. с теми, кто дорожит своими акками.
Видишь Need топик от чувака с 5+ лет акканутом, 5к+ постов, 5к+ фг - постишь, что у тебя есть и пишешь цену. Ждешь личного сообщения, где указана игра//пароль.
Не отвечают - делаешь свой топик с предметами и ценами. Ждешь солидного покупателя, пишешь ему игру/пароль.
Заходишь в игру, ничего не говоришь, отдаешь шмотки. Получешь фг. Ничего сложного.

PS. Про медиаторов забудь. Никто из нормальных людей не будет ждать медиаторов для трейда с ноунеймами. Просто пошлют тебя нафиг.

Я, конечно, прочитал твое сообщение и понимаю твой посыл. Он из серии все *******ы, а я граф Монте-Кристо. И все бы ничего, если бы ты еще хронологию событий посмотрел)) Поэтому мне стоит внести понимание..
Итак.. Вычеркиваем 1 и 2 пункты твоего месседжа как таковые. Так как они были созданы уже позже.. На тот момент, когда я уже немного разобрался в теме.
В третьем пункте ты юморишь и отсылаешься на первые два пунка, говоря такую фразу "Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать? :D". И тут сразу возникает вопрос.. А в чем собственно проблема? Человек пришел на форум. Тут новая терминология для него. Он поинтересовался в общедоступном форуме о данной аббревиатуре.. И чтобы не спамить ветку - написал в личку. Что не так?

Неплавно переходим к четвертому пункту, где я интересовался за мод диабло. Тут ты, собственно, сам и подтвердил, что нифига непонятно тут. Но якобы можно и догадаться. Это знаешь на что похоже... на крупный аэропорт в каком-нибудь Пекине. Который нереально большой и ты в нем ничего не понимаешь. И тебе проще спросить, чем стоять и втыкать в миллионы табличек-указателей или в приложение на телефоне, которое является типа "гидом по аэропорту"...
Да, ты и сам разберешься, если уж не совсем инвалид на голову, но какой в этом смысл? Ты меня призываешь к логике, но логика говорит и другое: "-Чувак, камон, зачем тебе тратить час/день на всратый вопрос, когда можно просто спросить и тебе ответят. Эта проблема же решается в несколько секунд".
И все бы ничего, но есть одно НО. Видимо, тут все невъебенно важные и им сложно ответить. Ок, не проблема. Я почитаю таблички-указатели в аэропорту. В общем, мое почтение, графы.. Или лорды. ) Снимаю шляпу, ёбнврт.

Если всё еще не понимаешь, заходишь в подраздел обсуждений и видишь ответ на свой вопрос: https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=85481138&f=380

Мне стоит ли еще раз проводить аналогию с аэропортом? Если говорит не понимаешь, то там налево, там прямо, после увидишь старбакс, далее упаковка багажа, сим карты, через 300 метров налево, по эскалатору вверх, там найдешь ларец, а в ней - лепрекон. Он то и откроет тебе проход......... Ты, блть, серьезно? :lol:
Человек только пришел на сайт, а ты ему говоришь, что все легко и просто.. Только надо было найти какой-то неизвестный пост (среди 145007 постов. Цифра взята с этого раздела). Ну да, всего-то 145 тысяч постов) И это только в данном разделе.

Так вот резюмируя все вышесказанное..
1 и 2 пункты - просто минусом.
3 пункт. Ну просил я про Grush и что? Какие проблемы? Если тут все невъебаться лорды, то ок - пара сообщений - это заебывание. Согласен. А помочь новичку, ответив на один вопрос - неее, не для него роза цвела. Пусть идет гуглит или пусть идет нахуй. И кстати, попробуйте загуглить ISO аббревиатуру, если такие умные и думаете, что только вы знаете о существовании гугла. Короч без комментариев на тему логики больше.
4. Существует один мод? А Path of diablo как бы не существует. Ну тогда ок )))))))

Quote (cektop @ Sep 17 2021 12:55am)
Это потому что у тебя очко как ведро.

Шутка :lol:

Видимо, это какая-то местная шутка..... ну типа ок.

Member
Sep 16 2021 08:48pm
Могу, конечно, и продолжить.

Ну давай посмотрим твои посты.
1. предлагаешь шмот для некра. Ни одной цены. Как говорится, "no price == free bump".
2. продаешь торч. Аналогично, без цены.

И что тут не так? Тут добрая часть постов без цены? Как это вообще относится к теме? А никак не относится. Выложил торч, да. Без цены. Да до балды мне на цену. Принял бы любую, чтобы понять как тут работает трейд. Не вижу проблемы в отсутствии цены.

Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать? :D.

Давай представим такой сюжет. Визуализируем, так сказать, его в своей голове. Ты - делаешь пост "n grush". И какой-то человек у тебя спрашивает "что такое grush?".
Сюжет закончился. Теперь вопрос. В чем тут заеб? Задать один вопрос - это заеб? Блть, ты серьезно? Это один, мать его, всратый вопрос.
Это же не притча про мальчика и волков, который всех заебал и втоге попал под санкции и был отпизжен волками.
Так что твой вопрос "Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать? :D" еще актуален. А действительно, с хуяли бы? Должна быть здравомыслящая причина.

This post was edited by ArosGS on Sep 16 2021 08:57pm
Member
Sep 16 2021 09:09pm
Меня множество раз спрашивали, что такое wss, pde, occ, fcr, frw, bss, uber/clone service, gface и тд. Стоит сказать, что я и был на их месте в свое время. И тут встает вопрос хуесосости. Я понимаю, что можно включить лорда, проигнорировать и сэкономить себе примерное 5-10 секунд времени, а можно помочь человеку и сохранить ему десять минут. Так и тут. Обычный вопрос - обычный ответ. Я это так вижу. Либо мы можем посылать друг друга нахуй, игнорировать и продолжать уменьшать диабло сообщество. )

This post was edited by ArosGS on Sep 16 2021 09:10pm
Member
Gold: 82,640.00
Sep 16 2021 11:53pm
Quote (ArosGS @ 17 Sep 2021 05:44)
А в чем собственно проблема? Человек пришел на форум. Тут новая терминология для него

Существуют два типа людей. Те, которые пользуются гуглом, и те, которые не ценят чужое время. Ко вторым относятся соответствующе, что ты и испытываешь на себе.

Не вижу проблемы в отсутствии цены.

Ну удачи, хуле.
Member
Sep 17 2021 03:51am
Quote (AjaxVS @ Sep 17 2021 03:53pm)
Существуют два типа людей. Те, которые пользуются гуглом, и те, которые не ценят чужое время. Ко вторым относятся соответствующе, что ты и испытываешь на себе.

Ну удачи, хуле.

Существует больше типов людей. Среди них еще есть те, кто считает себя самым умным и свои выводы считает единственно верными. К этим относятся соответствующе, что ты и испытываешь на себе. И знаешь, так получилось, что сегодня прямо в игре меня спросили как раз-таки про grush и еще пара вопросов. И все это было в течении 2-3 минут. И я не поленился ответить. Я даже скрин сделал, потому что знал, что таким умникам (возможно) придется еще и подтверждать свои слова. Иначе их графская натура не соблаговолит поверить человеку или просто войти в его положение.
А высокопарные слова "люди которые пользуются гуглом и те, которые не ценят чужое время" - лишь пафосная фраза в контексте этого разговора. Из серии цитаток Вконтакта тринадцатилетней девочки, которая не знает, где это стоит применять. Посему эта девочка и "лепит" понравившуюся ей фразу куда не попадя. Так и ты. Второй раз решил заумничать. А я тебе объясню, почему тут не канает такой подход.
1. Это форум. Думаю ты разберешься, где ознакомиться со смыслом этого слова. ;) Ты же ценитель чужого времени.. Поэтому тут каждый вправе писать сообщения и задавать вопросы по теме. В общем делать все, что не запрещено правилами сообщества.
2. Это ТРЕЙД. Выкладывая свой товар - ты должен понимать, что тебе могут задавать вопросы. Если продавец считает, что ему сразу и молча принесут деньги, то он просто долбоеб.. Бизнес так не делается. Продажа - это работа с клиентом.
............
Я просто ума не приложу, как ты можешь этого не понимать. А судя по твоим высокопарным фразам "про ценность времени" - ты действительно немного не догоняешь. Поэтому мне приходится объяснять на пальцах и приводить простейшие примеры.
Вот смотри еще один пример: Ты продаешь автомобиль. К тебе подходит человек и спрашивает про неизвестную ему кнопку на руле. А ты в ответ его игнорируешь или заливаешь про ценность времени, про гугл и всю эту пафосную хуйню ))))))))

А теперь замени автомобиль на товар из диабло, а вопрос про кнопку на руле - на вопрос о версии диабло..
.............
В целом я хотел тебе сказать спасибо, за вторую часть твоего первого сообщения. Но так разошелся, что и не сказал.
В общем и целом, видимо, мы по разному смотрим на диабло сообщество и социум в целом.
Я всегда помогу, чем смогу. А кто-то скажет "иди нахуй" и пожалеет своего времени.
А касаемо таких продавцов, которые не готовы к вопросам... Это просто обмороки. Которые не отдают отчета где они и чем занимаются. Ладно диабло.. Тут не продал товар - да и не продал. Фиг с ним. А выйдя в реальный рынок - такое поведение быстро даст отсылку на пустой желудок, который в свою очередь быстро вправит мозги. И тогда этот продавец начнет и нормально объявления делать, и работать с любого вида клиентами. Даже с теми, кому похуй на гугл и на пафосные фразы из вконтактика. ))

И да. Обижаться на меня не стоит. Ты высказался некорректно в мой адрес - соответственно получил ответ в том же ключе. Хотя ладно, можешь обижаться, послать меня нахой и заблокировать. А можешь попробовать посмотреть на свои слова с другой стороны. И посмотреть как это выглядит. Peace епта

This post was edited by ArosGS on Sep 17 2021 03:55am
Member
Gold: 0.00
Sep 17 2021 04:29am
Фига се, аки вы разошлись... Один говорит - ну, не ответили, глянь в гугу, чего вешаться-то? ну, цену обозначь, посмотри, что получится, ну вот так сложилось, не хочу в объяснения вдаваться, тоску нагоняет действо сие - так имеет право, тут в принципе никто никому ничего не должен. Другой - та вот никуя, ты должен, они должны, все должны, клиенты, голод, мор, вымирание... кнопка! - и вот так все в кучу: реал и гаме, а с чего вдруг? Тут, в основном, народ в гаме занимает себя так, чтобы отдохнуть от того, чем он занимается в реале. Так что от непроданных гаме-картинок у него желудок не опустеет.
Ну это мое мнение на ситуэйшен, конечно же. )
Member
Gold: 82,640.00
Sep 17 2021 05:39am
Да забей. Ему про правила форума говоришь, гласные/негласные - пофиг.
"Трейд топики - только для трейда", "все обсуждения - в Discussion", "no price == free bump" - всё что тут устоялось еще до изобретения айфона - всё пофиг. Зато щас он нам расскажет, что такое жсп, и как тут себя вести, сразу станем образцовым сообществом :D

Quote (ArosGS)
Вот смотри еще один пример: Ты продаешь автомобиль. К тебе подходит...

Ко мне подходит нищий бомж c 0.00 фг в кармане и спрашивает, чем Ферари отличается от БМВ.
Хммм. Действительно, как же плохо я поступлю, когда пошлю его нахуй и вызову охрану. Вот же ж долбоеб, такого ценного покупателя потеряю!
Ну это всего лишь мое пафосное мнение. Вот занимался бы я своим бизнесом хотя бы лет 15, вот побывал бы на всех позициях, от саппорта до ведущего разраба и владельца, вот тогда бы моё мнение кто-то бы воспринял всерьёз. А так увы, мда. Жаль, очень жаль :rofl:
Member
Gold: 0.37
Sep 17 2021 05:53am
Много текста, Норландор просто идет кушать шаверму😌
Member
Gold: 13.37
Sep 17 2021 11:28am
Quote (SerjB @ 17 Sep 2021 14:53)
Много текста, Норландор просто идет кушать шаверму😌

А ты нищий бомж с 0.00 фг. Кстати, феррари от бмв отличается мотором. Стража, стража! Ловите этого армянина с узбекскими корнями!
Member
Gold: 0.37
Sep 17 2021 11:43am
Quote (Norlander @ Sep 17 2021 08:28pm)
А ты нищий бомж с 0.00 фг. Кстати, феррари от бмв отличается мотором. Стража, стража! Ловите этого армянина с узбекскими корнями!

А бывает еща зажиточный бомж? Вроде тебя?
Go Back To Русский Topic List
Prev167891011Next
Add Reply New Topic New Poll